Гендельф Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Новогоднее обращение Путина к народу Израиля. https://www.youtube.com/watch?v=AXI6Cz7R120 Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 alexansh101, Кот Чеширский, Гендельф и 2 других 5 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 как много странностей в этом мире... Они — среди нас Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где? Они — среди нас Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины. Они — среди нас Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел? Они — среди нас Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей. Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей. Они — среди нас На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр. Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос. — Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота? — Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна. — Какой вопрос? — Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно? — О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша. Они — среди нас Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было. BratAntonio, Гендельф, tev и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ситромон68, Gardov, 33chertenok и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) - Отказ в приеме документовЗакрыты окна и двери- Отказ в предоставлении государственной услуги08 января 2018 года, в 00:49(время на которое ябыл записан) Ведомство вообще не работало!Закрыты двери! Дежурная часть ГИБДД Москвытоже не брали трубки Компенсация моегополуночного проезда от места жительства иобратно, а также стоимость мойки автомобиля иполуночного ожидания!Все скриншоты талонов записи из госуслуг у меняесть, а также есть фото в указанное время, накотором отчетливо видны закрытые двери мрэо!Несколько десятков человек приехали околочаса ночи - кто по талонам Госуслуг, а кто простохотел общей очередью пройти, но здание былозакрыто - никаких объявлений или дежурного! Взято с жалоб на Госуслугах. Изменено 9 января, 2018 пользователем Пика-чамба. Олегович 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Мадам, alexansh101 и Бес 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 33chertenok, alexansh101, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Самый влиятельный человек после праздника - тот, у кого фотки. Бес, maus75 и 33chertenok 3 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 alexansh101, Gardov, 33chertenok и 2 других 5 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Забавы интеллектуалов Олегович, vovcin, Алeкс и 7 других 10 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 а интересная задумка!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Тоже не плохо. maus75 и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Не совсем юмор, но наш народ не победить.https://hibinform.ru/v-apatitah-muzhchina-ugnal-bronirovannyj-tyagach-smyal-mashinu-i-vrezalsya-v-magazin/ Мой дом, сразу за этим магазином. Кот Чеширский, 33chertenok, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Если бы не бутылка красного, то мб и вышел из воды сухим Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Когда включили любимую песню Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Мой дом, сразу за этим магазином. а мы как раз в марте собираемся в Ваши края покататься на сноубордах... а тут оказывается еще и на маталыгах можно погонять по городу))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Demasso, Запросто, ещё и везти вас не куда не придётся, уже на севере ))) Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 . 33chertenok, ботаник2, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 http://coub.com/view/vt6gv Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 maus75 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:— Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:—Хорошо!Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:— Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую.Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту.Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:— Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку!Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит:— Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! Кот Чеширский, ботаник2, Геолог и 10 других 13 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Сижу с котом "Лексусом" В ветеринарной клинике очередь, вызывают всех по кличкам котов, Выходит медсестра, у кого тут Лексус? мужик отрываясь от газеты: у меня лексус у входа, а что случилось? Так мужчина быстро проходите на кастрацию, у мужика шары на лоб.... Изменено 14 января, 2018 пользователем <VEB> Кот Чеширский, maus75, 33chertenok и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 ботаник2, Мадам, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Бес, 33chertenok, ботаник2 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Изменено 15 января, 2018 пользователем Gardov BratAntonio, Probolic, 33chertenok и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти