Геолог Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 а неплохой способ) детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А еще говорят, что Кола не полезна) Бес 1 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) ***Хитрый слесарь Петров сделал операцию по смене пола и ушел на пенсию в 55 лет!*** ***Объявление: Меняю книгу "Радости секса" на книгу "Венерические болезни и их лечение"*** ***Доктор пациенту: - Что–то Вас давно не было...- Болел.*** ***Сиськи - это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа*** Изменено 28 октября, 2017 пользователем Gardov defekt, <VEB>, tev и 4 других 7 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) САДЯТСЯ В ТАКСИ ТРИ ПЬЯНЫХ ДЕВУШКИ .ВОДИТЕЛЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ОНИ ПЬЯНЫ И РЕШИЛ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ . ОН ЗАВЁЛ ДВИГАТЕЛЬ И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ЗАГЛУШИЛ ЕГО. ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К ДЕВУШКАМ И ГОВОРИТ :- ВСЁ, МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ!ОДНА ПОБЛАГОДАРИЛА ЕГО, ДРУГАЯ ПРОТЯНУЛА ЕМУ ДЕНЬГИ , А ТРЕТЬЯ ВЛЕПИЛА ТАКСИСТУ ОПЛЕУХУ. ПОДУМАВ, ЧТО ТРЕТЬЯ ДОГАДАЛАСЬ О ПРОДЕЛКЕ, ВОДИТЕЛЬ СПРОСИЛ :- ЗА ЧТО ???ДЕВУШКА ИСТЕРИЧНО ОТВЕЧАЕТ :- А ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПРЕВЫШАЛ СКОРОСТЬ, ТЫ НАС ЧУТЬ НЕ УБИЛ !!!!! Изменено 28 октября, 2017 пользователем yastreb Алeкс, mavruc, <VEB> и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) - Я хочу подарки!- А какие ты хочешь?- Сумочку, сапожки и бусики!- Ибусики?- И ибусики тоже. если вы сорванец, альпинизм не для вас! Очередной скандал с допингом на соревнованиях:В крови румынской спортсменки обнаружена кровь пропавшего польского спортсмена... - У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жpет эти пиpоги! Мужчины-скорострелы - это вершина эволюции. Пока остальные еще пыхтят и потеют, они уже продолжили род и играют в танки. Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать водкой или пивом, но не стали. Поддатый конферансье: - Сейчас вам покажут дохлый номер.Артист за кулисами:- Идиот! Смертельный номер! Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал: - До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться.Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так:- Почто барин капусту косит?- Кто ж их, образованных, разберет? Журналист спрашивает маму школьника, нашедшего барсетку с 3 тысячами долларов и полмиллионом рублей, и отнесшего его в полицию: - Какие чувства вы испытываете по отношению к поступку сына?На что та, сквозь слёзы, ответила:- Я... да, я...!! я, б***ь, горжусь им! К счастью, любое несчастье кончается. К несчастью, со счастьем та же фигня Если посмотреть "Матрицу" наоборот, то можно увидеть, как Киану Ривз слезает с наркотиков и находит стабильную работу в офисе. Вообще-то, если судить по логотипу, Автоваз создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок... Это очень опасно, когда всё идёт как по маслу. Случись чего - так и затормозить вовремя не получится. А помнишь наш медовый месяц? Я был неопытен в любви.Ты тоже первый раз несмелоСверлила дырочку в мозгу. - Папа, а ты ещё вырастешь? - Нет, сынок.- А зачем ты тогда кушаешь? - А что, отец, кандидаты в президенты у вас есть?- Кому и кобыла кандидат Почему люди, стоящие в очереди позади меня, думают, что если прижаться ко мне, то очередь пойдёт быстрее? Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил Записался на тренинг "Как не дать себя обмануть". Дорого, конечно, а что делать?.. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Геолог Бес, ситромон68, maus75 и 4 других 7 детские игрушки Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Кот Чеширский, ситромон68 и Gardov 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Приуныл)) Probolic, tev, 33chertenok и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Журналист спрашивает маму школьника, нашедшего барсетку с 3 тысячами долларов и полмиллионом рублей, и отнесшего его в полицию: - Какие чувства вы испытываете по отношению к поступку сына? На что та, сквозь слёзы, ответила: - Я... да, я...!! я, б***ь, горжусь им! maus75 и 33chertenok 2 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 @Gardov,Про барсетку, выше на 2 поста. Gardov 1 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 @sasha1377, да увидел, жаль, что стереть нельзя уже пост Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 alexansh101, Болеславович, maus75 и 7 других 10 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Электронная приемная Госдумы не приняла жалобу жительницы Санкт-Петербурга Алины Беляевой, потому что в качестве адреса она указала проспект Маршала Блюхера. Сайт распознал последние буквы в названии улицы как мат. https://lenta.ru/news/2017/10/30/kakogobluhera/ Gardov, alexansh101, Алeкс и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 игорь33 и maus75 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Бес, игорь33, Gardov и 9 других 12 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 mavruc, adgjl, ситромон68 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 - Мальчик, скажи, а дождь давно идет? - Не знаю, мне всего 6 лет Gardov, Олегович, ситромон68 и 1 другой 4 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 ситромон68, ботаник2, alexansh101 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 к третьей строчке только понял про что там :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Lifter, надо правильно рассказывать: - Мальчик, скажи, а у вас в Калининграде давно дождь идет? )))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ты думаешь это только у нас? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 судя по виду из окна - да))) детские игрушки Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 - Мальчик, скажи, а дождь давно идет? - Не знаю, мне всего 6 летВидимо, мальчик из Питера Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 alexansh101, malvic, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Anthony_RUS, Романтика. @alexansh101, Не он из Черапунджи http://terramia.ru/goroda-i-strany/cherapundzhi-samoe-dozhdlivoe-mesto-na-zemle/ ))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти