ситромон68 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) @Anthony_RUS,попалась тут недавно передача по тв, сидит типа ведунья и отвечает на звонки в прямом эфире, так, сейчас я просканирую вас, сейчас,пусть посторонние выйдут,всё сканирую! и ведь звонят Изменено 19 октября, 2017 пользователем ситромон68 Gardov 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) может бОян, но все таки) Изменено 19 октября, 2017 пользователем Gardov Probolic, alexansh101 и 33chertenok 3 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Баян, но ржу) Probolic и tev 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Алeкс, Gardov, Олегович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 . tev, Геолог, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 XIX век. Вдувание табачного дыма в лечебных целях. Отсюда и пошло выражение "Я бы вдул..." Gardov и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 тест удилища от японцев) https://twitter.com/Pooh72Rus/status/919763981413339136 Бес, ситромон68, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Алекс32,зачем вдувают ? Gardov 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вдувание табачного дыма в лечебных целях Gardov 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Алекс32,зачем вдувают ? И куда вдувают? Gardov, mavruc, <VEB> и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @FreeTiller,а то ещё в обратную как дунет Gardov и Кот Чеширский 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 BratAntonio, Бес, Олегович и 8 других 11 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 беззаботно жила черепаха, пока не приехала турист Натаха... Олегович, Алeкс и Gardov 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Gardov и alexansh101 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Gardov Это в каком городе? детские игрушки Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Хозяин сволочь, неудобно как. Изменено 20 октября, 2017 пользователем sasha1377 geral77, alexansh101 и Кот Чеширский 3 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Геолог, не знаю :) Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 image.mp4 ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 )) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ещё и Гайдар.) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Это про меня. :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Депрессяшки Валентина Троицкая: литературный дневник Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, Но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ с фудзиямы сходит ночью дух басё шепчет мне на русском наливай есё © Drye бээмвэ в кювете меж дорожных вех правила для лохов физика для всех © Лодин только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх © Вороныч ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла © Елена Пр не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез © борго не страшны заботы завтрашнего дня справимся мы вместе у меня есть я © КВ улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири © Миха у дверей мужчина просится домой пьяный но красивый жалко что не мой © IR самурай ложится засветло в кровать завтра харакири как бы не проспать © Сыр улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я © Валентина день в сети без лайков ощущенье что шла родной деревней не кивнул никто © Валентина рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты © журкова на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки © Валентина миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно полиэтилен © Znake я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять нас-ал © НатаLia Брынских за спиной тащу я ранец с букварём вот и всё накрылось лето сентябрём © Муррр наступило лето можно как всегда снова не поехать в отпуск никуда © Sansonnet если тихо счастье постучалось в дверь требуй доказательств документ проверь © Бронт ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу © ZAK я готов смеяться первым над собой первым и последним так что рот закрой © Sansonnet у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить © Мари_Я не пиши мне больше в пять часов утра тоже мне акула матьтвою пера © КВ в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз © Вадим Лукьянов надо же приснится всякая х-рня прямо на работе среди бела дня © seaL пролила я кофий в белую рояль и взгрустнулось чо та не пойму с х-яль © Мартиша ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять © zorro я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду © Sansonnet в чем то вы неправы в чем то я неправ говорил спокойно кроликам удав © Михаил Гаевский падал в шахту лифта оптимист сергей хохот доносился крики эгегей © urri нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам © Sansonnet это кто царевне написал на лбу не будите лихо спящее в гробу © vsprugis Изменено 21 октября, 2017 пользователем Бес mitei, 33chertenok, Бес и 11 других 14 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Gardov, Челябинск Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Алeкс и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти