ситромон68 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) @Anthony_RUS,попалась тут недавно передача по тв, сидит типа ведунья и отвечает на звонки в прямом эфире, так, сейчас я просканирую вас, сейчас,пусть посторонние выйдут,всё сканирую! и ведь звонят Изменено 19 октября, 2017 пользователем ситромон68 Gardov 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) может бОян, но все таки) Изменено 19 октября, 2017 пользователем Gardov alexansh101, Probolic и 33chertenok 3 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Баян, но ржу) Probolic и tev 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Алeкс, Gardov, Олегович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 . vovcin, Геолог, tev и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 XIX век. Вдувание табачного дыма в лечебных целях. Отсюда и пошло выражение "Я бы вдул..." FreeTiller и Gardov 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 тест удилища от японцев) https://twitter.com/Pooh72Rus/status/919763981413339136 FreeTiller, ситромон68, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Алекс32,зачем вдувают ? Gardov 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вдувание табачного дыма в лечебных целях Gardov 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Алекс32,зачем вдувают ? И куда вдувают? Probolic, mavruc, Gardov и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @FreeTiller,а то ещё в обратную как дунет Gardov и Кот Чеширский 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 defekt, alexansh101, Кот Чеширский и 8 других 11 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 беззаботно жила черепаха, пока не приехала турист Натаха... Алeкс, Gardov и Олегович 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 alexansh101 и Gardov 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Gardov Это в каком городе? детские игрушки Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Хозяин сволочь, неудобно как. Изменено 20 октября, 2017 пользователем sasha1377 Кот Чеширский, alexansh101 и geral77 3 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Геолог, не знаю :) Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 image.mp4 ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 )) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ещё и Гайдар.) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Это про меня. :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Депрессяшки Валентина Троицкая: литературный дневник Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, Но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ с фудзиямы сходит ночью дух басё шепчет мне на русском наливай есё © Drye бээмвэ в кювете меж дорожных вех правила для лохов физика для всех © Лодин только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх © Вороныч ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла © Елена Пр не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез © борго не страшны заботы завтрашнего дня справимся мы вместе у меня есть я © КВ улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири © Миха у дверей мужчина просится домой пьяный но красивый жалко что не мой © IR самурай ложится засветло в кровать завтра харакири как бы не проспать © Сыр улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я © Валентина день в сети без лайков ощущенье что шла родной деревней не кивнул никто © Валентина рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты © журкова на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки © Валентина миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно полиэтилен © Znake я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять нас-ал © НатаLia Брынских за спиной тащу я ранец с букварём вот и всё накрылось лето сентябрём © Муррр наступило лето можно как всегда снова не поехать в отпуск никуда © Sansonnet если тихо счастье постучалось в дверь требуй доказательств документ проверь © Бронт ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу © ZAK я готов смеяться первым над собой первым и последним так что рот закрой © Sansonnet у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить © Мари_Я не пиши мне больше в пять часов утра тоже мне акула матьтвою пера © КВ в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз © Вадим Лукьянов надо же приснится всякая х-рня прямо на работе среди бела дня © seaL пролила я кофий в белую рояль и взгрустнулось чо та не пойму с х-яль © Мартиша ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять © zorro я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду © Sansonnet в чем то вы неправы в чем то я неправ говорил спокойно кроликам удав © Михаил Гаевский падал в шахту лифта оптимист сергей хохот доносился крики эгегей © urri нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам © Sansonnet это кто царевне написал на лбу не будите лихо спящее в гробу © vsprugis Изменено 21 октября, 2017 пользователем Бес китаец на французе, mitei, BratAntonio и 11 других 14 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Gardov, Челябинск Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Алeкс и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти