FreeTiller Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ситромон68, GLara, Бес и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пошлятина достала и безвкусица. По всем темам? 33chertenok 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Художник-акционист Петр Павленский поджег двери офиса Центробанка Франции в Париже. Таким образом, он призвал к новой французской революции, так как, по мнению Павленского, «банки сегодня заняли место монархии». Изменено 16 октября, 2017 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 не, ну все правильно, около банка брусчатки нет, сплошное бетонирование и асфальт, гвоздь забить некуда... ситромон68 и GLara 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Пошлятина достала и безвкусица. 1. Что такое "пошлятина"? И с какой "кочки зрения" идет обозрение? Перестань брюзжать - ты же МУЖЫК!!! 2. Попробуй в чай добавить мелкий красный чили - вкус гарантирован И не вешай клюв! Баян конечно... "... -Винни Пятачек, я вчера видел тебя в ресторане -Пятачек А я был один? - Винни Нет ты был с гарниром" © "Едут в лодке Винни и Пятачек Пятачек спит на задней банке, а Винни гребет... Час прошел еще час .... Винни гребет, а Пятачек спит... Винни берет весло и ХРЯСЬ по башке Пятачка! Пятачек - ой что такое??? Винни - ну что, СВИНЬЯ, не спится???" © Изменено 16 октября, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Стюардесса :- "Ну чё орёте?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Всё кончилось, всё нормально! Сядь! Дыши глубже...А с тобой что??? Обосрался!!! Ну бывает. Шас штаны найдём тебе другие. Всё ! Успокоились?Молодцы....Пойду к пассажирам схожу." vovcin, geral77, китаец на французе и 11 других 14 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 alexansh101 и GLara 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Бес, Пойду к пассажирам схожу.Вот настоящий случай из жизни.1987 год, Плесецк, пуск ракеты БЖРК. Оно как бы расчету можно находиться в вагоне ком.пункта, но это крайний случай и этого никто не пробовал. Водится задержка 20 минут, все присутствующие (круг лиц ограничен расчетом из 2 и человек 3-4 разных командиров, генералов). Рядом с пусковой 2 или 3 работающих уазика. Ввели задержку и быстрым шагом все покидают вагон, надо успеть уехать до убежища, всем спуститься и задраиться. У старшего расчета чемоданчик с документацией. В этот раз ему выдали не чемоданчик, а чемодан, большой, фибровый. Задержка пуска прошла не та, на порядок меньше. Генералы выпихивают перед собой расчет, впереди всех оказывается тот кто с чемоданом, чемодан застревает в проходе (проход примерно как в старом платскартном вагоне, в районе купе проводника, потом примерно такой же поворот в тамбуре). Далее дословно от несшего чемодан: - Так поджали что чемодан не развернуть. Надавили, потерял сознание, очнулся лежу навзничь на снегу, чемодан в руках перед собой на груди лежит. Надо мной вагон, из двери народ начинает выпрыгивать. - А ты что? Так и смотрел как на тебя приземлятся? - Не знаю! Помню начал двигаться. Окончательно очнулся сидя с чемоданом в охапку на коленях у комчасти на переднем пассажирском сидении в уазике. Доехать до убежища успели. Не успели спуститься и дверь задраить. - Кто нибудь обделался? - Неа, времени не было. А чемодан? - Когда его из обоих рук выпустил в убежище, развалился на части. Списали. Попробовали в спокойной обстановке сымитировать ситуацию. Четырем человек груженый чемодан продавить и сломать не удалось.:-)) Бес, vovcin, alexansh101 и 3 других 6 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Очередная байка. Доехать до убежища не успели, а потом зачем-то в него пошли. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Очередная байка. Доехать до убежища не успели... конечно байка:-))пАнимАш ли, обратно первыми прибывала аварийная команда, осмотр, ... Чай не не прогулке у фонтана. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 - Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо... - Слушай, да он гений... - Представляешь, у моего любовника постоянно рвутся презервативы! - Везёт... А у моего постоянно спадают. Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна. . Папа, привези мне аленький цветочек! - Доча, ну тебя нафиг! У меня ещё за твою чудо-траву условный срок не закончился. Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный! - А что он ест? - Девиц девственных, молчаливых да непьющих! - Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..! Геолог, Олегович, 33chertenok и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) . Изменено 18 октября, 2017 пользователем Gardov ситромон68, Олегович, ботаник2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Олегович, Gardov, ботаник2 и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Садисты, мышке задние лапки вывернули Gardov 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 И жопу зашили крестиком))) Gardov 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ------------------- ------------------- --------------------- Олегович, Кот Чеширский, 33chertenok и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 . Олегович, alexansh101, Anthony_RUS и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Gardov, ситромон68, 33chertenok и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @Anthony_RUS,нас четверых приняли Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 https://vk.com/doc388191420_449296339?hash=5ae84a03e02ca50e0c&dl=105c7681963cd57fa5 ситромон68 и tev 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @Алекс32,это не юмор , но тоже Китай Gardov и Алeкс 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Повезло, а вообще китайцы или азиаты забавные Смотреть с 3-57, быстрая мойка :D https://www.youtube.com/watch?v=9Iskzpl-vdE Anthony_RUS и Gardov 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Gardov, Алeкс, Олегович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти