lifter Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Блин, с картами только со второго раза втыкнул что к чему GLara и Gardov 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Anthony_RUS 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А почему "к вам" пишется раздельно, а "квас" слитно? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @lifter, Я так и не понял, как это??? sasha1377 и Gardov 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Кот Чеширский,Из юмора, здесь только писклявый голос. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Я так и не понял, как это???Это тест на внимательность. В первый раз показывают по две карты определённой масти. Но в колоде то 4 масти! Во второй раз показывают те же карты но у них оставшиеся две масти, которых не было в первый показ. Естественно, какую бы ты карту не выбрал, её во втором показе не будет! Масти остальных карт ты не запоминал, поэтому не обращаешь внимания, что и остальные карты сменили масть. Gardov, Олегович, ботаник2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Блин, так просто, как в жизни . Gardov 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @sasha1377, заметил, что здесь и не только, как правило "критики" раздела Юмор обладают плоским юмором, уж простите за тавтологию. Дубовицкая всё-таки внесла свой "вклад" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 ---------------------- ------------------- -------------- alexansh101 и Gardov 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 ,ЗАЧОД!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Gardov, не всё юмор, то что юмор.) "не всё золото, что блестит" Gardov 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 "не всё золото, что блестит" КРЫМ-НАШЪ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Дошло наконец? Верно. Всё, что наше - наше. GLara 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 на конец? Как ты правильно все высказал...БравО!!! БРАВИССИМО!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Шулер. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 http://bryansktoday.ru/2017101559510/incidents/Bryanets-izbil-politseyskih-kotorye-spravili-nuzhdu-na-ego-avto.html vovcin, Gardov, ситромон68 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Anthony_RUS, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога"наезжает":- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?!!- А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp.- Hу..., напpимеp : "маленькая"или"как у всех"... . maus75, vovcin, ситромон68 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Anthony_RUS, Какие непонятные двойные стандарты у председателя брянского областного суда, то есть когда бывший мент Таиров накостылял пьяным ментам из областного УВД, за то, что те вломились к нему в дом, он виновен и его осудили. А за то, что человек отмудохал ссаных ментов ссавших на машину, это оправдашник и человек не виноват. Это раз. Да ну, а кто ж этот наш "простой" мужичок, ась? А кто его родственник? Не всё так просто! Это два. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @GLenn, а всо равно смешно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 С Таировым мы вместе учились, там не все так просто, он с батей идут против системы, но система сжирает их, причем по-божески. Про мужика, а что не так, сцали на автомобиль, вышел накостылял, пусть спасибо скажут, что ноги не переломал. Они не по форме одеты были к тому же. maus75, Олегович и Бес 3 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @Бес, смешно что? Развелось автомобилей, что простому полицейскому помочиться негде. или Хотя бы раз наказали полицейских за свой беспредел!!!! Творят что хотят зная заранее что им за это ничего не будет! Молодец судья и надеюсь всем будет уроком!!! Есть в мире правосудие! Другого юмору там нет.) Про мужика, а что не так, сцали на автомобиль, вышел накостылял, пусть спасибо скажут, что ноги не переломал. А чего тогда возмущаться, что "не понравилось и пострелял всех"? Изменено 16 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @GLenn,что случилось? Ты чего последнее время " не в себе"? ((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Юмор будет? НЕ!? BratAntonio, Бес, китаец на французе и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) что случилось? Пошлятина достала и безвкусица. Изменено 16 октября, 2017 пользователем GLenn Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти