Бес Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Монах с монашкой и верблюдом по пустыне идут, а верблюд взял и сдох.трагедия.Тут монах говорит монашке:-Ну раз уж нам все равно здесь погибать, давай представим,что мы в раю! скинем с себя одежды как оковы,и будем ждать благодать!Скидывают, монашка смотрит на монаха в районе паха и спрашивает:-А что это??Монах ответствует:-А это сестра моя, корень жизни! если я его вставлю в тебя-родится жизнь!-ТАК ВСТАВЛЯЙ ВЕРБЛЮДУ И ПОЕХАЛИ!!! Олегович, Anthony_RUS, sasha1377 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @Anthony_RUS, Нигер, это мужик на фото ? Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @sasha1377, Нигер - Республика Нигер - государство. Негр - человек. Читай так: Негр из Нигера одобрил... Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Нигерэто уничижительно Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ты зачем его негром обозвал? он не негр, он афроамериканец (с) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @Мадам, Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 он не негр, он афроамериканецА может, афроукраинец? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну хорош тащить сюда эту ерунду... Probolic и Лёнчик 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила......... Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ........... Чуть со стула не рухнула........ОТЕЦ ВОСЬМЕРЫХ ДОЧЕК ПСИХАНУЛ И ДЕВЯТУЮ НАЗВАЛ -АНДРЮХАПредложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?Умная, воспитанная, интеллигентная, добрая! Но блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала...Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум...... БЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3 "Б" предложил заасфальтировать класс...ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАННАЯ ПЕНСИОНЕРКА ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДОВЕДЕТ ДО ИСТЕРИКИ ЛЮБУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИСЬМЕННО ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!ПОКА МЯЧ ЛЕТЕЛ В ОКНО,..... ДЕТИ УЖЕ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ.Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу!СО СЛОВАМИ : " ХРЕН ВАМ, А НЕ КВАРТИРА ! "...БАБУШКА ЗАДУЛА 110 СВЕЧЕЙ НА ЮБИЛЕЙНОМ ТОРТЕ...)Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное!Почему дальнобойщики, когда выходят из машины, стучат ногами по колесам? Ответ: — Чтобы яйца от ляжек отлипли. Demasso, Болеславович, Бес и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине. Девица кладёт грецкий орех на стол: "У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя". Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения. Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: "Без проблем! Адъютант, неси кокос". Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви. Утром дама: "Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты - зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех." Генерал: "Годы летят, зрение уже не то..." Бес, Алeкс, defekt и 8 других 11 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 maus75 и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @FreeTiller, буквально на прошлой странице - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=286&p=1332599 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @BratAntonio, зато у меня текст крупнее! Геолог 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Даже самые идиотские пpоблемы поpой имеют под собой совеpшенно pеальную основу. В подтверждение тому - произошедшая в 1978 году история, которая стала в корпорации General Motors апокрифом. Ее - в назидание - рассказывали всем новым сотрудникам службы клиентской поддержки. Итак. В отделение Pontiac коpпоpации General Motors пpишло письмо, гласившее: "Я понимаю, что могу показаться идиотом, но все, что я хочу pассказать, - святая пpавда. В нашей семье все очень любят моpоженое. Каждый вечеp после ужина мы pешаем, какой соpт будем есть на десеpт, и я еду за ним в магазин. Пpоблемы начались после того, как я пpиобpел новый "понтиак". Каждый pаз, когда я покупаю ванильное моpоженое и собиpаюсь веpнуться с ним домой, машина напpочь отказывается заводиться! Если моpоженое клубничное, шоколадное или любого дpугого соpта - никаких пpоблем. Звучит глупо, но, может быть, в "понтиаке" есть нечто, что pеагиpует на ванильное моpоженое?" Разумеется, в службе поддержки клиентов к письму отнеслись скептически, и все же - "клиент всегда прав!" - послали инженеpа на пpовеpку...Владелец автомобиля оказался вежливым, обpазованным человеком, и на сумасшедшего похож не был... Поехали в магазин, купили ванильное моpоженое. Все точно - машина не заводится! Так пpодолжалось несколько дней подpяд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - нет. Инженеp был человеком здpавомыслящим и отказался веpить в то, что у автомобиля может быть аллеpгия. Он отмечал все детали поездки - вpемя, каким бензином и на какой колонке запpавляли машину, даже темпеpатуpу и облачность... В конце концов выяснилось, что дело не в самой ванили, а в pасположении товаpов в тоpговом зале магазина. Ванильное моpоженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные соpта - в глубине зала, и продавались через кассиpа. Купить ванильное можно было намного быстpее, чем любое дpугое... Задача пеpешла в pазpяд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвpащается к ней быстpо? И ответ был найден: двигатель не успевал остыть, и в каpбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина. Что, в свою очередь, повлекло необходимость совершенствования карбюратора, но это - уже совсем другая история... Олегович, lifter, mavruc и 14 других 17 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ну, поучительно. И главное - докопались таки до истины МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 По этому примеру меня в Тетра Паке учили раскладывать "Рыбу" и искать корневую причину . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Решил я шнурки из кроссовок постирать. Спросил в интернете, как это делается.По совету какого-то человека взял, положил в кастрюльку, залил средством для посуды и ушел в интернет. Через час вернулся, прополоскал немного, налил в кастрюльку со шнурками воды и пошел на кухню - кипятить.Пока шел по коридору с кастрюлькой - пол-общаги встрепенулось...У меня, оказывается, столько друзей!Поставил кастрюльку на печь и ушел курить.Возвращаюсь - пол-общаги сидит на кухне.И смотрит на кастрюльку квадратными глазами.Я, надев прихватки, невозмутимо сливаю воду из кастрюльки, беру шнурки...И со словами "Голод - не тетка" ухожу... Олегович, игорь33, Болеславович и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Разговаривают богатейшие христианин, мусульманин и иудей. Первый говорит - у меня столько денег,что могу всё купить .... хоть Гугл, хоть всю нефть и газ мира. Второй говорит - когда ты всё это купишь, дам тебе вдвое больше и ещё столько останется. Третий молчит. Потом говорит им - а кто Вам сказал, что это всё продаётся ... Лучший муж – космонавт: зарплата большая, по полгода в командировке, а если возвращается, то вся страна знает. GLara, maus75, Олегович и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 https://www.factroom.ru/life/met-with-a-friend-in-a-bathhouse-but-my-girlfriend-with-a-friend-asked-with-us?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com BratAntonio, Кот Чеширский, 33chertenok и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 -Скупой платит дважды. -Пойдем работать к скупому! vovcin, Бес, defekt и 1 другой 4 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @игорь33,а лох всю жизнь, иди к лохам) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ситромон68, BratAntonio, ботаник2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 mavruc, defekt, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Коротко о моих занятиях летом:Я муравью сахар ставлю и когда он уходит позвать друзей, я убираю сахар чтоб все подумали что он балабол Мадам, Олегович и maus75 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 maus75, ситромон68, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти