dol Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Бес прав, пост явно не для "Юмора". Интересно, а можно ли на форуме, помимо кнопки "Нравится" прикрутить "Не нравится"? Олегович 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Можно, но не нужно. Обсуждалось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Олегович, Бес, ситромон68 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @FreeTiller, прибедняется, вон как через сплошную осевую на обгон попер и поротники включил. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Дык, он домой .... Уставший! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @dol,вы реально видите лужи крови, невинную девочку и тд? Тогда вопросов нет,задеты чувства верующих) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 — Внучек, хер компьютерный, иди скорее кушать! — Бабуль, ну сколько раз тебе говорить, что я не хер, а хакер! 33chertenok, FreeTiller, Болеславович и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Устроился мужик на завод работать.Через пару дней оказывается в больнице с множественными ушибами. Приходит друг его навестить:— Ну давай, рассказывай, что случилось?— Прикинь, захожу я в цех и кричу напарнику: "Вась, кинь мне ключ на 27"!— И чего?— Да знал бы я, что там столько Вась. ситромон68, Олегович и Бес 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 BratAntonio, ситромон68, GLenn и 8 других 11 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4s1kLovNh8 https://www.youtube.com/watch?v=yHqWLOeycvo Probolic, Бес, defekt и 3 других 6 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Олегович, ботаник2, sasha1377 и 8 других 11 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 О погоде за окном https://vk.com/video-101782716_456239765 игорь33 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 https://www.abw.by/news/198670/ Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 sasha1377, GLara, 33chertenok и 4 других 7 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 vovcin, Олегович, игорь33 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии?— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…— И что же?— И он сказал "Раз" ........ (никогда не видел продолжения ) ........ - я возмутилась, не смей на меня считать!- он посмотрел и сказал "Два".И вот с тех пор мы ни разу не ссорились. FreeTiller, vovcin, 33chertenok и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Бес,тоже впервые вижу Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 И с мамой моей он тоже не ругался...у неё тоже - два МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @китаец на французе,яйца? Я чего-то не врубаюсь) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Война в Югославии. Два МИГа патрулируют воздушное пространство. Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом: – Спорим, собью ракетой вон ту ворону? – Не-а, не собьешь, маленькая очень. – 100 баксов, если собью! – Идет! Ну, сказано – сделано. Пилот первого МИГа выпускает ракеты по вороне. Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков. ... Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F 117. – Американцы предлагают нам помощь в разоружении, – говорит президент министру обороны. – Какую, товарищ президент? – Предлагают послать часть танков им на переплавку. – Танки, – недовольно морщится министр. – А может, лучше ракеты, а то танки везти надо. – А ракеты – не надо? – А ракеты своим ходом пошлем... Изменено 1 августа, 2017 пользователем yastreb 33chertenok 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Питер. Жара. В открытое окно высовывается мужик и кричит:— &б твою мать, у кого, бл#&ь, так воняет?!!!!Из соседнего окна:— Это у нас, мы готовим фондю…Мужик:— Пардон! Бон аппетит! Бес, Болеславович, Олегович и 1 другой 4 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Это только сюда С 2-30 включите звук погромче :smile3: https://www.youtube.com/watch?v=_pgIbNp05tE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти