Бес Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Thenya-1982, geral77 и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ------------------ ------------ --------------- Пегас, mavruc, Thenya-1982 и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ситромон68, maus75, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Anthony_RUS,курица не птица... алекс 35ру 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Готов смотреть вечно.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ботаник2, maus75, defekt и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Пика-чамба., ситромон68, ботаник2 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Болеславович, maus75, Бес и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 maus75, GLara и ботаник2 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Когда сижу на уроке физики, я даже не понимаю, что именно не понимаю. Жене уже самой надоело орать на мужа, но тут он попросил её успокоиться ... Изменено 10 марта, 2016 пользователем GLara Пегас, Бес, ситромон68 и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 _________________ ----------------------------------- -------------- GLara, maus75 и ботаник2 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Идем с садика, сын мой увидел девочку и говорит:— Вон подлюга идет!Я в шоке:— Почему… подлюга?— Подлюга моя — Юлька! Длюзим мы с ней... vovcin, BratAntonio, GLara и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Летит супермен над лесом, видит на поляне лежит обнаженная красная шапочка и вся прям в желании. Ну супермен не будь дурак, с разлету и так сказать вошел в положение... "А" сказала Красная шапочка. "О", сказал супермен. "Бл...!!!" сказал человек-невидимка. Геолог, Пегас, ботаник2 и 4 других 7 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 — Как отличить быка от коровы?— Когда доишь быка, он улыбается. Бес, <VEB>, ботаник2 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 BratAntonio, ботаник2 и Бес 3 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Жизненно подмечено. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Русские открывают купальный сезон. Владивосток ))) Anthony_RUS, ботаник2, ситромон68 и 7 других 10 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 geral77, алекс 35ру, GLara и 1 другой 4 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 --------- --------------------------- ------------- maus75 и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Старшая (7 лет будет через неделю) разговаривает по телефону с моим крестником, на год младше. И у нас и у них родились сыновья с разницей в 4 месяца... - А у вас как дела?. - ... (мы не слышим ответа) - Понятно, не плохо, как спит? - ... - А наш пока титьку не пожрет - спать не будет! Мы просто выпали в осадок. Алeкс, Болеславович, maus75 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 geral77, maus75, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 +18 Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: еб@ть-копать, что это за псих. Джон Леннон курил травку и писал отличные песни.Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку.Киркоров!!! Ты хотя бы клей понюхай!!! — Сынок, собери свои игрушки! . . — Да ну, мам, я лучше в углу постою... Слушай, я кроссворд разгадываю — "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? — Раб.— Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж". Alekser, maus75, ситромон68 и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Болеславович, GLara, BratAntonio и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Бес, GLara и ситромон68 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А чё, не будет жрать в три горла! PS. Похоже на нашу оппозицию - кормушку им перекрыли, зато стали гадить втрое больше. Изменено 15 марта, 2016 пользователем GLara Болеславович 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти