Бес Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Главное первую воткнуть и тронуться. А там и на первой 20-30 км/ч можно не один десяток км пропилить. Дай Бог не придется. Я на ИЖ-2125 более 100 км на второй пилил. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магазин, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу… Болеславович, ботаник2, Геолог и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ------------------ ----- ---- ------------------ GLara, Бес, Probolic и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:— Маш, какую кнопку нажимать?— Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте. . .Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:— Маш, мне три копии, надо. . .Еду я как-то на такси по Москве, за рулем кавказец. Голосует негр!Таксист спрашивает меня:— Подбросим копченого?Ну, я плечами пожимаю, дескать, не возражаю. Таксист к тротуару подруливает, останавливается.Негр всовывает голову в окно и так вкрадчиво спрашивает:— ЗЕМЛЯК! До метро добросишь?Мотивирую свою девушку к похудению, плачу ей за каждый сброшенный килограмм по 100 евро! Таких цен на сало даже в Монте- Карло нет!Она частенько поругивала Путина в “Одноклассниках”. Кто-то ругал ее в ответ, кто-то поддерживал. И так продолжалось несколько лет.А потом вдруг пришло ей в голову написать в “Одноклассниках” что-то не очень хорошее о прокладках Allways.И ее забанили там через 10 минут. Начисто. Навсегда.Теперь она думает, кто же все-таки в России самый главный… vovcin, maus75, Алeкс и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 maus75, vovcin и Бес 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше:— Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер? Anthony_RUS, BratAntonio, ситромон68 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 vovcin, ситромон68, maus75 и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Фитнес сильной и независимой женщины!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Anthony_RUS BratAntonio, mister z, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Montecito Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) ..... Изменено 29 июня, 2016 пользователем Бес Геолог, maus75 и Бес 3 4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях; С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) ------------------------- ---------- --------- Изменено 4 марта, 2016 пользователем <VEB> Бес, Anthony_RUS, troca и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 BratAntonio, vovcin, ботаник2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ароматизатор для Ситроен... vovcin, ботаник2, maus75 и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я думаю не только для Ситро)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Такая "вонючка" в первый же день в пробке после рабочего дня будет сожрата)) BratAntonio, GLara, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 да там и рюмаха просится! Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 не, за рулем низя))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Твердая поступь. Хмурые лица. Это чекисты идут похмелиться. GLara и Бес 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 - Какую же страшную куклу посадили на эту свадебную машину! - Да тише ты, это невеста в люк высунулась! Сегодня решил вспомнить детство. Упал лицом в сугроб. Кто ж знал, что там лавочка. Алeкс, Бес, vovcin и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 игорь33, GLara, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 На "Независимость" можно флаг повесить, а вот с Витьком и Хавроньей или как их там, чего повесить?))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 // maus75, Алeкс и mavruc 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 BratAntonio, vovcin, defekt и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 видеоанекдот на ночь "Два путя" ботаник2 и vovcin 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Бог маркетинга. GLara, ботаник2, maus75 и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти