Бес Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 mavruc, BratAntonio, tev и 7 других 10 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Вторые ключи надо хранить посередке пути, там "привал" какой то? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Там живет тот, кто за отдельную плату сбегает для Вас за ключами вниз... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Вот. VID-20151015-WA0004.mp4 Изменено 27 февраля, 2016 пользователем geral77 GLara и Пегас 2 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) ---------------- ----- ------------------------------ Изменено 28 февраля, 2016 пользователем <VEB> maus75, ботаник2, Пегас и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
pashuta Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 — Ты никогда меня не понимал!— Вискарь будешь?— Возможно, я ошибался в тебе. Бес, Геолог, mister z и 2 других 5 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Народ заходит с огорода!?))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Не бузи Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Герой-спасатель не любил вспоминать за что он тянул тонущего лысого нудиста... Геолог, Бес и maus75 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 https://touch.auto.mail.ru/article/59570-skruchennyi_probeg_ustanovlen_novyi_rekord/ Алeкс 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ---------------- ------ ------- ----------------------- VID-20151015-WA0004.mp4 Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 http://coub.com/view/b2387 Бес и vovcin 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 maus75, ботаник2 и tev 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Бес, ботаник2 и maus75 3 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И осознать, что вся эта херня еще впереди Болеславович 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Но уже капитально к ней подготовиться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ботаник2, vovcin, Болеславович и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Привет из 90-хх Звонок в офис. Девушка берет трубку и слышит: - Алена, это Яна.. - Вы наверное ошиблись я не Алена и не знаю никакой Яны... - Ты че?!! Я сказал:" Алле нах, это я нах" vovcin, maus75, Алeкс и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Возвращался из Питера в понедельник. Перед Тверью зашёл в кафе перекусить, а там такая реклама: Изменено 1 марта, 2016 пользователем vovcin Болеславович, GLara, Бес и 5 других 8 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Неделю она тянула меня к себе на дачу, всячески намекая на непристойности, в итоге на даче мне была вручена лопата и 6 соток не вспаханной земли, когда черенок уже начал прирастать к моим рукам, в руки перекочевала пила и поставлена новая цель, старая яблоня, в обхвате больше на дуб смахивающая, далее милое создание посетовала на отсутствие полки в летней кухне, что расценивалось как новая цель, для моих трудовых подвигов. Ближе к вечеру, когда даже рабы-негры, на плантациях видят третьи сны, а пролетариат молится на меня как на коммунистическое божество, сделавшее пятилетку за день, мне за труды был выставлен снаряд на 2,5 литра с компотом из хмеля и солода, далее я натруженной спиной учуял под собой божественно мягкий матрас и сказочно пуховую и сладостно зовущую подушку. Скорее всего, уже во сне, я заметил силуэт на фоне окна, который как-то плавно двигался и что-то делал со своей кожей, наверное снимал с себя... И вот уже неделю в офисе ходит тема о том что я ИМПОТЕНТ, а ведь она так красива, на ней было такое бельё и она оказывается для меня стриптиз танцевала!!! Алeкс, Геолог, BratAntonio и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 GLara 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 vovcin, Anthony_RUS, ботаник2 и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) +18 Летит самолет.Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете:— Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом. А-а-а--а-ааааааа...да ну на х*й,*баный в рот,ну все пи*дец!!!!!!!!!!!.... Через 5 минут:— Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди...Один из пассажиров:— Ты бы видел мои брюки сзади... Изменено 2 марта, 2016 пользователем Бес geral77, Probolic, ботаник2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Бес, maus75 и geral77 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вам смешно. А у меня аналогичная бумажка в кошельке лежит. Вдруг мужу плохо станет там, где нет никого вокруг? Чё делать-то? Прав у меня нет, машину ни разу не водила. Может хоть по бумажке куда-нибудь доеду. maus75, Бес, ботаник2 и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти