GLara Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сегодняшнюю пятницу уже назвали ЛОЖНОЙ ПЯТНИЦЕЙ. mavruc 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 лишь бы не "черная"... GLara 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 GLara, maus75, trmntr и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ботаник2, GLara, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Есть три плохие новости: 1. Сегодня не пятница. 2. Завтра тоже не пятница. 3. И даже в пятницу будет не пятница в связи с переносом одного рабочего дня на предстоящую субботу. Есть четыре хорошие новости: 1. После воскресенья не будет понедельника. 2. И в понедельник не будет понедельника. 3. И даже после понедельника не на работу. 4. А понедельник будет в среду, а "Среда пришла - неделя прошла"! yastreb, maus75, mavruc и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Гаишник - мазохист остановил кортеж главы МВД и получил полное удовлетворение ! Бес и maus75 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Тёща зятю: - И за что только моя дочка тебя любит? Зять: - Показать? maus75, Probolic, defekt и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) +18 — Папа, тебя учительница математики вызывает.— А что случилось?— Она мне говорит: «Сколько будет 7*9?», я ей говорю: «63», она спрашивает: «А 9*7?», я ей отвечаю: «Какая, на х..й, разница?»…— Действительно, какая разница? — удивляется отец, — ладно зайду.На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу:— Пап, а ты в школу ходил? — Нет еще.— Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.— Зачем?— Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: «Я что, на х..ю стоять должен?»— Да действительно, — говорит отец, — ладно, зайду.Приходит сын из школы на следующий день:— Пап, ты в школу ходил?— Нет еще.— Не ходи, меня исключили.— Почему?— Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.— А учитель рисования нах..й пришел?— Я так и спросил… Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Бес Пегас, ботаник2, BratAntonio и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) [media]http://rutube.ru/video/6c403855b5ae954e210e6a5de7e64b73/[/media] Изменено 21 февраля, 2016 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 - Мне нужен верный друг, который в старости подаст стакан водки.- Может, воды?- Извините, вы мне не подходите. maus75, Пегас, Probolic и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Когда я служил в Одесском военном округе, у нас был старшина с четырьмя классами образования. От природы он был величайшим мыслителем, после Гегеля и Канта я ставлю его на третье место.Старшина изрекал божественные истины, одна из них гласила:"У солдата и бабы не должно быть свободного времени. Когда у них появляется свободное время, они начинают думать. Когда же они начинают думать, они начинают дуреть" tev, yastreb, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ботаник2, defekt, BratAntonio и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Бугага, если это правда. tev, maus75, GLara и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Вот теперь корректно загрузилось. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем ботаник2 Бес и maus75 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 vovcin, defekt, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десятьлет работала дояркой. ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Скрытый текст Стрекоза и муравей ИМХО, на казахский лад. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Anthony_RUS maus75, Бес и ботаник2 3 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 maus75, GLara и Бес 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ботаник2, maus75 и tev 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 maus75, GLara, Probolic и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 - Привет, боже, сколько же лет мы не виделись? Хорошо, что позвонил, чем похвастаешься?- Да вот, можешь поздравить, папой недавно стал!- Вот это да! Как ты решился в таком возрасте?!- Да это не я решил, это совет кардиналов. Белое солнце пустыни – 2015. Таможенник с тоской глядит на накрытый на работе обеденный стол : “Опять эти проклятые прошутто, моцарелла и норвежский лосось!”Посреди озера, в лодке сидит мужик, рыбачит. Долго сидит... не клюет.— Боже, — взмолился мужик, — пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу!Всплывает тигровая акула:— Ну?— Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает...— Что, громко лает?— Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... GLara, BratAntonio, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 maus75, Probolic, китаец на французе и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 GLara, ботаник2 и maus75 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Бес, BratAntonio, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти