Бес Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 — Ты как я познакомился со своей женой?— Да вот, проходил медкомиссию. Захожу в лор кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог:Она: «541».Я: «541».Она: «72».Я: «72».Она: «92».Я: «92».Она: « Позвонишь вечером... » GLara, mavruc, BratAntonio и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Маршруты учебных полетов отдельной вертолетной эскадрильи пролегали над ланшафтами Таджикистана - горы сменялись долинами, засаженными, обычно, бахчевыми культурами. Борта периодически, несмотря на строгое запрещение незапланированных посадок, садились возле бахчей с целью оказания помощи аборигенам в сборе урожая. И даже платили за это - если, конечно, было кому. Дело было в середине 80-х. В тот день Ми-24 плюхнулся возле такого поля, и когда поднятая им пыль слегка улеглась, экипаж узрел старого аксакала, сторожившего бахчу, с которым тотчас вступил в торг вылезший из вертолета бортинженер. Однако, аксакал был явно не настроен на короткий и продуктивный диалог - пятнадцать минут бортинженер пел перед ним соловьем, но дед упрямо твердил "дэсят" и растопыривал две пятерни. Дясять рублей за мешок арбузов - по тамошним ценам и тогдашным временам это был форменный грабеж. Призывы к совести и здравому смыслу сын Востока игнорировал: казалось весь запас русских слов ограничивался этим самым "дэсят". Надо было срочно определяться - дальнейшая задержка со взлетом была черевата... Но и порожняком улетать не хотелось. Командир принял мудрое решение. Протянув старому вымогателю его червонец, (на губах деда появилась презрительная усмешка - не умеют, мол, русские торговаться) он заорал второму пилоту: Леха, тащи чехол от лопасти! Хотя чехол от несущего винта и был уже обычного мешка, но крупный арбуз входил в него легко. Что же до длины... Дед перестал улыбаться уже на стадии разворачивания "мешка", а когда экипаж тащил к борту на полусогнутых чудовищный восьмиметровый стручок, набитый отборными арбузами, аксакал почтительно встал. Когда погрузка закончилась, дедок подошел к командиру и сказал: "Камандыр, ты больше с ТАКОЙ мэшок нэ прилэтай!" mavruc, BratAntonio, maus75 и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбуждённые студенты-активисты с ленточками:- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало...- Отойди от машины!..- Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе!- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!- Рокоссовский! На х.. себе ленточку намотай на память!.. Пегас, Бес, BratAntonio и 3 других 6 детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ч0ткая такая валентинка.... BratAntonio, ботаник2, mavruc и 6 других 9 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Импортозамещение trmntr, Алeкс, mavruc и 5 других 8 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот папа обрадуется! Полный бак на халяву maus75, defekt, Геолог и 6 других 9 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Может старенькое, но жизненно. maus75 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) image.mp4 А как вставить гифку с компа без скачивания, что бы сразу открывалась? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем GLara maus75 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Интересно чем дело закончилось? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 не догнал.... детские игрушки Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ....бенз кончился, расход большой. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 не догнал....Муж придя домой отдает пакет и говорит жене - купил тебе норковую шубу!Жена расцеловывает, делает минет, потом становится в позу и доводит мужа до оргазма.... .... Открывает пакет, разворачивает... ... Да ты ЧО? Тут же одни дырки! На что муж, убирая "прибор" в труселя отвечает - ЭТО НЕ ДЫРКИ - ЭТО НОРКИ Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Probolic, maus75 и GLara 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Цитата из дипломной работы, 69-я страница:- Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень. Геолог и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Aleks077, Болеславович, maus75 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Бес, и как это делать без загрузок? :( Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 С того сайта, где гифку нашла копируешь ссылку. Жмакнуть на этот значок и в окошко вставить ссылку. P.S. не все гифки и картинки вставляются таким способом. Некоторые форум не принимает. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 maus75, Пегас, Бес и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Anthony_RUS, defekt, GLara и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Геолог, vovcin, defekt и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 GLara, maus75, defekt и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Чем громче девушка смеется над шутками мужчины, тем дольше у нее не было секса. - Я слышал ты развелся... Как ты это пережил?- Ой, да щас хоть успокоился, а сначала думал с ума от радости сойду! mister z, maus75 и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Меняю постельное бельё. Сын (5 лет) спрашивает: - Что делаешь?Отвечаю: - Не видишь, бельё меняю.У ребёнка начинается работа ума, потом появляется ехидная улыбка и следует вопрос:- Обоссались, что ли? GLara, ботаник2, Алeкс и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 BratAntonio и Геолог 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть три плохие новости:1. Сегодня не пятница.2. Завтра тоже не пятница.3. И даже в пятницу будет не пятница в связи с переносом одного рабочего дня на предстоящую субботу. В деревне отец (О) утром будит сына (С): - Вставай, пошли траву косить!Тот башню с постели поднимает и говорит:С. - Не, бать, сегодня не получится траву косить...О. - Что значит "не получится"?! Вставай и пошли -вот оно и получится!Короче, пинками отец поднял сына, пошли они косить.Косят-косят, через 5 минут сын говорит:С. - Слушай, отец, у меня чой-то коса затупилась.Пойду-ка я домой, поточу ее маленько.Пришел сын домой, говорит матери (М):С. - Мать, там отец велел пельменей наварить и водки поставить.М. - Ну, раз отец велел, тогда ладно, - и ставит, значит, пельменивариться, собирается и уходит в магазин за водкой.Сын возвращается к отцу и говорит:С. - Отец, там мать пельменей наварила и водки выставила!О. - Да ну?! Ну, раз такое дело, пошли жрать.Приходят домой, матери нет еще.О. - А где мать-то?С. - Да .... ее знает...О. - Мля... Слушай, на тебе червонец, сходи за водкой, что ли...Сын берет червонец, идет к соседу. Приходит и говорит:С. - Слушай, сосед, мой отец узнал, что ты с моей матерью балуешься!Сосед: - Жеваный крот!!! Слушай, на тебе червонец, сходи к отцу,попробуй меня как-нибудь перед отцом отмазать, а?Сын берет червонец, покупает литр, идет к отцу.С. - Отец, водки я взял, а сосед просил помочь свинью заколоть.О. - Ну пока матери все равно нет, схожу, помогу. - Берет нож, идет к соседу.Сосед смотрит в окно, видит - отец с ножом к дому идет. Капец, - думает -не отмазал сын. Щас меня резать будутс. Выпрыгивает в окно и убегаеткуда-то в кукурузное поле.Отец приходит - соседа нет, свинья по двору бегает. Ну он ее - раз просили -и зарезал.Тем временем мать домой возвращается, водки принесла. Отца нет.М. - А где отец-то?!С. - Да он узнал, что ты с соседом балуешься, пошнл к нему разбираться...М. - Капец мне пришел! - Смотрит в окно, видит - отец с окровавленнымножом возвращается. - Наверняка соседа порезал, теперь за меня возьмется.Выпрыгивает в окно и убегает куда-то в кукурузное поле.Возвращаяется отец. Пельмени на столе, водки - дофига, матери нет.О. - А где мать-то, жеваный по голове?!С. - Да она с соседом в кукурузе балуется!Отец с криком: Мля, сейчас обоих почикаю!с, хватает нож, выпрыгивает в окнои бежит куда-то в кукурузное поле.Сын, оставшись один, цепляет на вилку пельмень, наливает стаканводки и задумчиво говорит:- Я же говорил, сегодня не получится косить... ботаник2, ситромон68, Болеславович и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти