BratAntonio Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Баян или нет незнаю.ты даже не представляешь какой!) там борода, как от Астрахани до Ижевска...))))))))))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А походу бабка как поймала Барсика, так и тащит.... возраст, сноровка не та уже!Дурилка, у нее просто не денег на правильную переноску http://fishki.net/53207-neobychnaja-perenoska-dlja-koshki-3-foto.html Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Anthony_RUS, TVladimir и maus75 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 maus75, Геолог и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 maus75, Алeкс и BratAntonio 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Было) Но поржал еще раз Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 История из жизни. Коллега по работе поделился. Они с женой (она юрист в банке) он просто юрист, делают ремонт в квартире. И приехали в ОВИ сдавать остатки стройматериалов (там есть какая то акция при наличии чека можешь вернуть в течении 100 дней неизрасходованные стройматериалы приобретенные у них) и вот они сдали какую то дребедень на 1000 с небольшим рублей ( мелочь а приятно) и пошли поглядеть в сам магазин и О, ужас! Какой Кошмар!! смотрят: ламинат, который они брали по 790 руб за пачку, сегодня по акции стоит 490 руб. немного посокрушавшись они стали думать как привезти из дома (какое щастье!) еще не уложенный ламинат в количестве 40 пачек, сдать его и купить подешевле,пока акция не закончилась, но это все равно погрузочно-разгрузочные работы + газель+ грузовой лифт, а еще время Карл! ...... но тут их внезапно осенила прекрасная идея. Вдохновленные, с сияющими от внезапного просветления глазами, они тут же пошли и купили 40 пачек подешевевшего ламината и нагрузив его на тележку сдали его "не отходя от кассы" в приемный пункт, но по старому чеку, (все чеки у них к счастью были с собой) превратив свои прекрасные мысли в "живые деньги" . Есть у меня еще история как они покупали холодильник в кредит, но как говорится - это уже совсем другая история.... GLara, BratAntonio, Геолог и 7 других 10 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ничего необычного, просто полицейская бетономешалка) maus75, BratAntonio, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Преступников закатывают в бетон? Дёшево и сердито. китаец на французе, BratAntonio, Бес и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 УАЗ-ИМПРЕЗА Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Забавное наблюдение: 99% процентов мужчин при вынимании заправочного шланга из бензобака встряхивают его, перед тем как повесить на место... Женщинам эта привычка недоступна :-) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ботаник2 defekt, maus75, Алeкс и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 не надо класть в салаты гренкиони царапают лицо почти пришли сказал сусанинкокос срывая на ходу посредством головокруженьяпередвигался колобок «а мне – насрать» - сказал геннадий,и бармен выполнил заказ идите в баню а оттудана самолет и в ленинград я не хотела вас обидетьслучайно просто повезло куда колоть сестра спросилав затылок буркнул колобок Ты присылаешь двадцать скобок.О, как же я люблю твой смех. поскольку времени немногоя вкратце матом объясню с тех пор как выучил морзянкуя не могу уснуть под дождь всем кто окончил школу жизнивручают мраморный диплом не слушай внутренний свой голосон тут снаружи не бывал поел поспал и тут внезапноперехотелось убивать а в холодильнике ночамиеда полезней и вкусней о том что я вас пожалелая пожалела много раз кто пил с лирическим героемпусть тащит сам его домой а вскоре после погребеньяты станешь дамою червей… должна приличная синицауметь держать себя в руках я пацифист и жду тихонькокогда врага убьет другой я мыслю значит существуюа вот обратное не факт пришли альцгеймер с паркинсономи долго руку мне трясли ништо не вечно под луноюзавёл мой врач издалека сиюминутные порывынередко штопаешь всю жизнь обоз гружённый пармезаномушёл донецким партизанам насчёт спиртного – норму знаюно выпить столько не могу мне водку, рокот космодромаи ледяную синеву проходит жизнь подумал ёжикэх вот бы кончился туман какое надо самообладаньепять лет выдерживать коньяк отдайте телевизор беднымчтоб сделать их ещё бедней вернулся муж из интернетаа дома смайлом покати и вот на танинных поминкахсидит от слёз опухший мяч как много девушек хорошихмне не даёт любить жена а я б министром стал культурыблябуду чувствую моё здесь подошла невеста трупатактично крикнул санитар сегодня не в свою тарелкузачем то встал не с той ноги кругом три дэ ворчит малевичберёт и лепит чёрный куб вы очень скованы натальяпозвольте я ослаблю цепь вчера изъяли у пиратовпятнадцать граммов йо-хо-хо у ольги каменное сердцевам лучше в голову стрелять петрович усмирил гордынюа вот пердыню не сумел ты не прынцесса коль не чуешьво сне горошину мою вдали приметив пляж нудистскийпочти бежали бурлаки - Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть!- Заметь, не я это сказал! я вас прям тут щас закопаюорал нам в яму дирижёр садись дружок послушай кафкуведь кафка ложь да в ней намёк в моей душе нет больше местаищу кого бы удалить На этот Новый Год подаркиПолучат те, кто доживёт. GLara, Anthony_RUS, <VEB> и 11 других 14 детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ситромон68, GLara, yastreb и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Муж - жене: Ты где? - В норе. - Где? - Ну, ты купил. - Дура, Рено! Хорошо, что Пежо не купил. Жена-мужу: У меня две новости: хорошая и плохая. - Давай хорошую. - Подушки безопасности работают. ботаник2, Бес, maus75 и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 maus75, Бес и GLara 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @ботаник2, Во время учебы в технаре, на уроке преподаватель(мужчина) спросил: кто знает 4 закон Ньютона? Мы тупим,никто не знает их три вроде, он говорит слушайте 4ый: Сколько не стряхивай последняя капля все равно в штаны. Василий Изотич зовут его. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Нет такой идеальной женщины, которая ничего не требовала от мужчины. Даже резиновую подкачивать нужно/ Бес, BratAntonio, Пегас и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 maus75, Бес и ботаник2 3 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 /// Anthony_RUS, maus75, vovcin и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Рекламная битва между АвтоВАЗом и иностранными компаниями продолжается. Ранее АвтоВАЗу ответили компании Ford и Hyundai, а сейчас в скандал ввязались еще несколько автопроизводителей. Напомним, на прошедшей неделе АвтоВАЗ создал рекламный баннер с намеком, что подержанные корейские автомобили пора менять на новую Lada Vesta. Мгновенно российской компании ответил концерн Hyundai – «АвтоСпецЦентр». В соцсети в Facebook корейская компания опубликовала рекламный постер в поддержку лидеру марки Solaris с надписью «Наши НЕвесты не ломаются». Затем американское представительство компании Ford опубликовало рекламный плакат, на котором изображены две невесты-азиатки и автомашина Fiesta. Слоган на посте гласит: «Пока все спорят про Невесту – у нас Fiesta!». И вот в войну вступили и другие автопроизводители. Компания Volkswagen ответила креативом: «Наша НЕвеста в Polo на все готова!». Компания Nissan выпустила рекламу: «Посмотри по сторонам, и выбирай НЕвесту сам». А вот версия от автопроизводителя Peugeot: «Тили-тили тесто. И Partner и НЕвеста». А концерн Audi призвал, не ссорится: «Девочки, не ссорьтесь». Ответные рекламны слоганы могут позабавить и развеселить любого. Поднялась целая волна шуток и креатива. Короче все перевернулось, верхние фото должны быть в низу http://avtobizon.ru/news/ Изменено 13 февраля, 2016 пользователем ботаник2 Болеславович, maus75 и Бес 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Мама сыну:- Что вам сегодня рассказывали на уроке по основам религии?- Ну, там, про то, как бог отправил Моисея за линию фронта, чтобы он вывел евреев из Египта. Когда они подошли к Красному морю, то их инженеры соорудили понтонную переправу и люди успешно перешли море. Затем Моисей связался по рации со штабом и попросил выслать подкрепление. Штаб прислал бомбардировщики, которые разбомбили переправу и противник был отрезан от отступающих евреев.- ЭТО вам рассказывали на уроке?!- Мам, ну если я тебе перескажу то, что говорил учитель, - ты мне вообще не поверишь! Дочь сегодня в ступор ввела:— Мам, а ты пионером была?— Была.— А что вы делали?— Жгли пионерские костры, собирали металлолом, макулатуру…— Как бомжи, да?.. Попадает мужик на тот свет и встречает его черт: - Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил? Мужик опускает глаза: - Да, курил. - Ну, значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И астма и рак не страшны - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Мужик опускает голову: - Не без этого. - У... Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьём весь день, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? - Да, бывало! - Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Мужик оживляется: - А как же! - Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А с мужиками ты как? Мужик вскидывается: - Нет, вы что! - Мда-сс... Вот по пятницам тебе у нас не понравится! Геолог, BratAntonio, defekt и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Бес и maus75 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Акция для папы: "Уложи ребёнка спать и получи маму в подарок..." BratAntonio, maus75, trmntr и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Выдержка из статьи о внедорожнике за 100000 евро:"...ручной режим, пожалуй, может пригодиться только на серьезном бездорожье в паре с новейшей системой CRAWL Control. Последняя способна заставить автомобиль двигаться с очень низкой фиксированной, независимо от уклона или подъема, скоростью – всего в 1, 3 или 5 км/ч! На практике это означает, что, выставив 1 км/ч, можно даже идти впереди увязшей машины и подкладывать под 18 дюймовые колеса палки, ветки, тряпки, пальто от Dolce&Gabbana – все, что угодно, чтобы помочь ему выбраться." Вчера написала на грязной машине соседа : «Помой меня»… Сегодня смотрю на моей написано: «Заходи, помою»… maus75, BratAntonio, defekt и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Кто проверял? Когда муж уходит на встречу с друзьями, никогда ему не звоню. Его начинает это волновать, и он сам старается приехать домой раньше чем хотел. Бгг.. Муж купил мне электрошокер, себе — газовый пистолет.Полгода уже не скандалим — очкуем... оба.. maus75, Геолог, ботаник2 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти