Anthony_RUS Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ботаник2, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 GLara и Бес 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Болеславович, ботаник2, mavruc и 4 других 7 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Изменено 24 января, 2016 пользователем Anthony_RUS BratAntonio, Бес, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Алeкс, GLara, ботаник2 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Это пять! \ О настоящей дружбе Aleks077, Бес, BratAntonio и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Anthony_RUS, Болеславович, Бес и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кто о чем, а вшивый о бане. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 GLara, Бес, Алeкс и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 GLara, lifter, Алeкс и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Точно!!! Так и есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Старенький: Сегодня приболела, муж вызвал врача… Врач осмотрел и говорит шепотом мужу: – Любить надо Жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрет.. Врач уехал, я спрашиваю: - Что доктор сказал? - Помрешь сказал….. Бес, китаец на французе и GLara 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 GLara, BratAntonio и Probolic 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Интересное наблюдение после ввода санкций мы типа перешли на отечественные продукты и по телеку стали массово идти рекламы про запоры и плохую работу кишечника... Это специально! Чтобы испортить аппетит! Известно, что большинство россиян смотрят телевизор во время ужина ботаник2, mavruc, Пегас и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Купил дочке куклу говорящую, ну, типа-поиграй со мной, покорми меня, спой мне песенку и т.д. Часа через два крик малой из кухни: -Да когда ж ты, сука, уже нажрешься!!! Алeкс, mavruc, vovcin и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Может уже и было Звонит брат, рыдает слезами: " У меня яблочко в 3.14де застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он трахал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов.Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов - у неё папа какой-то местный авторитет.Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, б..._ь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но е... твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 17 лет человеку. - "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" - " б...!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра.Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в акуе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. - "Епаться подано, господа!" - орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком (другим). Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.Все счастливы, счастливы! maus75, китаец на французе, ботаник2 и 2 других 5 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да, боянчик. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В прошлый раз в место яблока было что то другое, но штопор был. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 И утку фаршированную я тоже помню) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ну боян, да, но ведь смешно же! детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Заядлый охотник и рыбак Том женился на девушке, с которой встречался уже не один год. И вот однажды, через пару дней после медового месяца, он решил пойти на охоту и начал готовить необходимое снаряжение.Его молодая супруга сидела рядом и наблюдала за этим процессом. После нескольких минут молчания она, не выдержав, с недовольством произнесла:— Любимый, мне кажется, что тебе теперь стоит больше времени уделять мне, а не охоте, стрельбе и рыбалке. Ты же женатый человек, зачем тебе эти ребячества? Может пора продать твои ружья, снасти и эту огромную лодку?Том с большим удивлением посмотрел на супругу. Его взгляд смутил девушку, и она озабоченно спросила:— А что тут такого?— Да ничего особенного… Просто ты начинаешь себя вести, как моя бывшая жена.Такого поворота событий девушка не ожидала:— Что значит «бывшая жена»? Ты мне никогда не говорил, что уже был женат раньше!На что Том ответил:— Да я и не был… GLara, maus75, Probolic и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Может уже и было Скрытый текст Это всё фигня и детский лепет... Была у меня реальная история, по скорой привезли нам молодую писюшку, с разорванной ... да писькой, чего уж там! Мы в а...уе, ищем телефон ментов, это ж трындец ЧП... а народ со скоряка от ржача еле удерживается. Мы в недоумении и с молчаливым вопросом в глазах смотрим на них. Короче с девчушкой сделали всё что надо, отправили в операционную и к ним с расспросами. И поведали они нам эпическую историю - эта дурында накапала ТУДА валерьянки и пустила кота... у того башню рвануло, ну он и располосовал ей там все причиндалы... Девку то через 5 дней домой выписали, но ржали мы долго! Бес и Пегас 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Буква Ё реально необходима в русском языке. Например, попробуйте переписать русскую народную пословицу: "С этим царем мы все передохнём" с буквой Е. Осмысленное предложение, в котором подряд идут пять глаголов неопределенной формы: Пора собраться встать пойти купить выпить! Или Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить". Изменено 28 января, 2016 пользователем yastreb Бес, BratAntonio, vovcin и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Утром муж, наблюдая картину как я покрываю прическу лаком для волос говорит:— Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны! Алeкс, yastreb, ботаник2 и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти