Anthony_RUS Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Алeкс, Болеславович, BratAntonio и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я не знаю что значит CYKA BLYAT, но я слишком испуган, чтобы спрашивать Как изобразить цыпленка maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мужик читает прейскурант в кафе на заправке: Гамбургер-2$ ... Мин@т-20$ Смотрит- за прилавком стоит продавщится — сногсшибательная блондинка, все при ней.Мужик: — Извините, а кто у вас делает мин@ты?Блондинка с томной улыбкой на устах:— Я делаю, а что?— Тогда вымойте, пожалуйста, руки — мне один гамбургер. Геолог, Олегович, Anthony_RUS и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Олегович, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спорт — это хорошо, особенно если Range Rover. maus75, Алeкс, Anthony_RUS и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Особенно, если последнего поколения) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Особенно, если там лежит чемодан с зеленью и на пассажирском сиденье сидит шикарная блондинка) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Чето ржал особенно над комментариями http://www.youtube.com/watch?v=XCXM7TEWbr4 Вы готовы дети? Да капитан! maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Особенно, если там лежит чемодан с зеленью Если там лежит чумодан набитый, то остальное вообще значения не имеет - ни машина, ни баба китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 С бабой ты погорячился конечно, никакая зелень ее не заменит) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я к тому, что с набитым чумаданом, особенно в реалиях современного общества, у тебя помимо какой угодно машины, еще и баба будет, практически какая захочешь. Поэтому значения не имеет, что там изначально к чумадану прилагается. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В современных реалиях, особенно в провинции тебе любая баба после клуба даст прямо в этом Рэндже и без чемодана зелени) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вангую, там можно и поскромнее тачкой обойтись Алeкс и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я Рено Кангу обходился))) Бес и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 vovcin, Алeкс, maus75 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 BratAntonio, maus75, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 — Я когда напьюсь, никого не боюсь!— Даже жены?— Ну, до такой степени я еще ни разу не напивался... Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр.— Привет, ворона! Она молчит...— Выпить хошь?— ДА! Сыр падает и зайцы съеб@ваются!!!На следующий день опять с бутылкой к вороне:— Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает:— Столько хватит?ДА! Сыр падает, зайцы съеб@ваются!!!На третий день снова с бутылкой к вороне:— Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан:— Столько хватит? Молчание...— Ворона, ты что думаешь, мы тебя наеб@ть хотим?— ДА!!!! Алeкс, Бес, Anthony_RUS и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 GLara, Болеславович, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) баян конечно, но всё таки) О различии полов и взглядов:Её дневник:Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…Его дневник: Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему. Изменено 21 января, 2016 пользователем bratantonio mavruc, GLara, Болеславович и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ///// trmntr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Aleks077, tev, BratAntonio и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 tev, Бес, GLara и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 - Меня Люся бросила. - Да ладно тебе! У тебя ещё сто таких будет! - Ещё сто?! Господи, да за что?! Мальчику задают задачу: - У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется? - Пять с половиной. Объявление: "55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить её пользоваться Интернетом". Олегович, ботаник2, yastreb и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Очередь на кассу в супермаркете. Мужик выставил на ленту ящик водки. Обсуждение в очереди: - о, народ водку ящиками закупает Мужик: - к кризису надо быть ГОТОВЫМ! Олегович, GLara и Бес 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 tev, ботаник2, yastreb и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти