lifter Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Художник молодец. Круто нарисовал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну что за дети? Anthony_RUS и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ситуация.... Алeкс и Бес 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Бес, Алeкс, maus75 и 3 других 6 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ситуация.... Головоломка, блин... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) - Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди на свете!- Сарочка, ну почему так считаешь?- Мы живём около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! Усопшего хоронили торжественно, с хором певчих.Найдя последнее излишним, хор вырыли обратно. Сегодня видел объявление "Продам принтер", написанное от руки. Думаю, что-то здесь не так. - Хочу на колесо обозрения!- Там страшно, смотри не обозрись... На конкурсе детских рисунков мелком на асфальте победил Вовочка, нарисовавший простой круг. Остальных забрал Вий. Как же будет сложно жить нашим внукам-правнукам... Все логины-то уже заняты... Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь:- Какой хороший у тебя, однако, навоз!Мужик:- Говна не возим! - Ма-ам, а эта каша точно не испортилась?- Ешь, не бойся. Завтра выходной! Замужняя женщина жалуется подруге:- Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники...- Погуливаешь?- Ну, разве только за это... Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Геолог Алeкс, Бес, GLara и 4 других 7 детские игрушки Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В детском саду на утреннике.Воспитательница: А скажи-ка нам, Виталик, что такое: без окон, без дверей, полна горница людей?Виталик: Нет.Воспитательница: Что нет?Виталик: Не полна, Марьиванна. Пространство всегда есть. Его не заполнить ничем. Ваша позиция понимания пространства безнадежно устарела и принадлежит механистической парадигме. На субатомном уровне нет ничего, кроме пространства. Вселенная увеличивается по экспоненте и объекты постоянно удаляются друг от друга и пространства между ними становится только больше, неправда ли, это печальная метафора и человеческих взаимоотношений? Мы постоянно отдаляемся, даже сейчас, Марьиванна, стоя на одном месте.Воспитательница: Вот и ты удаляйся, Виталик. Ну правда, уходи. А скажи-ка нам, Юленька, что-такое: Висит груша, нельзя скушать?Юленька: ЛАМПОЧКА!Воспитательница: Правильно, Юленька! Держи конфетку.(Виталик неподвижно удаляется к выходу и исчезает в перспективе). maus75 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Посылка из детства пришла! GLara 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Даже не знаю, как реагировать, наивная чукотская школьница. maus75 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 про посылку из детства не понял... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Свежая посылка, а бланк СССР Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 экономия в действии))) это нормально детские игрушки Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В школе учительница дает задание детям:— Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:— Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:— Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:— Если скрестить лобковых вшей со светлячками...— ЧТО-ОО??, поперхнулась учительница.Что ты такое говоришь?— Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАС-ВЕГАС! Probolic, BratAntonio, Бес и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 http://coub.com/view/4lr0x Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 на его месте должен был быть я! yastreb и Бес 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 maus75, Алeкс, Бес и 3 других 6 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Бес, Болеславович, GLara и 2 других 5 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 на его месте должен был быть я!Напьёшься, будешь! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @red sun,картинка на знатоков) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @BratAntonio, ну я в курсе, но вдруг))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 На самом деле, 2015-й был неплохим годом. Скоро сами увидите. Мать спрашивает у дочери: — Что будешь делать на Новый год?— Оливье, спиртное, cекc…— Что?!— Да шучу я, какое оливье! Алeкс, maus75, vovcin и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ученые открыли болезнь, которая лечится только коньяком.- А где её можно подцепить?" Алeкс, maus75, Бес и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками. Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия. mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти