Бес Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Час назад, возле магазина, дал 25 рублей алкашу....столько добрых слов и пожеланий я даже на свою днюху не слышал. Скоро... Anthony_RUS, vovcin, maus75 и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) даже не знаю смеятся или плакать...., но если не копать то смешно Изменено 23 декабря, 2015 пользователем red sun maus75, Алeкс, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Лифанов Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Приходит мужик с работы 31-го декабря, жена кричит ему из ванной: — Коля, я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... Муж: — Пожалуй, пойду быстрей жрать, пока этот рис не впитал крабовые палочки и кукурузу! vovcin, BratAntonio, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) [media][/media]video-d13fa3982a055850613584cf62052ed9074df6b9c0a6708355a89de128e459ea-V.mp4 Извиняюсь если это не корректно, как засунуть не пойму, но порадовало поздно на работе Изменено 24 декабря, 2015 пользователем ботаник2 defekt, Бес и maus75 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @ботаник2, чё ж ты делаешь то???? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Дамы - сначала фото сессия - потом отмечаете vovcin, ботаник2 и maus75 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В нашем институте был профессор. Табличка на его двери выглядела примерно так: Заведующий кафедрой профессор Балкин Я.Е. Каждое утро секретарши кафедры начиналось одинаково: она терпеливо и старательно стирала, замазывала, заклеивала заглавную букву Е, почти ежедневно(!) приписываемую пытливыми студентами вначале фамилии... Приступы студенческого вандализма прекратились сами собой, когда профессор заказал и установил новую табличку: Заведующий кафедрой профессор Я.Е.Балкин! То было советское время, и табличка вскоре была демонтирована. Но это было смело. ботаник2, Болеславович, vovcin и 4 других 7 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Бес, Anthony_RUS, maus75 и 1 другой 4 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 vovcin, Алeкс, Бес и 6 других 9 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Бес, defekt, mavruc и 5 других 8 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.Тaнечкa говорит:- Сaмое быстрое слово - скaзaл, a уже не вернешь!Вaнечкa говорит:- Сaмый быстрый - свет! Только включил, a он уже горит!Вовочкa в ответ:- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... Старый ветеринар учит молодого, только что отучившегося:- Слабительную таблетку корове в рот засовываешь так - кладёшь таблетку в трубочку, трубочку суёшь корове в рот и со всей силы дуешь !!!!На след день молодой приходит к вечеру, вместо утра на работу .... Весь зелёный, ширинка порвана, на штанах прилипшие клочки когда то зеленых листьев, воротник облёван по самый живот .....- Ты чо, бухал ? - спрашивает ветеринар-пенсионер ...- Нет..- отвечает новенький - просто корова успела дунуть первой. На Черноморском побережье отдыхает молодая семья:папа,мама и маленький сына.В одно прекрасное утро папа вылавливает в море золотую рыбку,а она ему и говорит:-Отпусти меня три желания исполню,а так как вас трое то каждому по желанию.Сын:-Хочу хомячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Папа:-В пиз..у хомячка!!!!!Мама:-ИЗ ПИЗ..Ы ХОМЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли:— Ты чему так обрадовался?— Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось.— Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех:— А ты, Василий, чему смеешься?— Я обе ваши сиськи увидел!— Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Жорик и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает:— В чем дело?— После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще! Приходит индеец в тамошний паспортный стол:— Я хочу поменять имя.— Почему?— Оно очень длинное.— Ну и как ваше имя?— Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба.— Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали?— Бдыщь... Алeкс, defekt, ботаник2 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пришло сообщение : "-Пирувет кирасависа. Я твой мичти! "Так и хотела написать: -Учи русский, придурок! Но сдержалась...и пишу:-Пирувеет! эсли у тибя есть машина, куартира, праписька, то ты мичта маая)Не поверишь шо ответил: -"ТЫ ЧЁ бил@т,ни РУСКИ "?! Anthony_RUS, maus75, ботаник2 и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Anthony_RUS, Алeкс, Бес и 5 других 8 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) За такое только расстрел из зенитки ))) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Anthony_RUS GLara 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 За такое только расстрел из зенитки )))как скажите, так и будет ))) китаец на французе, maus75, Бес и 1 другой 4 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 китаец на французе, mavruc, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кличко дебил, его следует в дом для душевно больных и умственно отсталых прописать, остальных расстрелять) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вообще да, больных сначала лечат, потом расстреливают) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 vovcin и tev 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно.В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее:— Я знаю о вашей проблеме, и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов.мэр согласился. На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад.Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион, и спросил: — У вас случайно нет зеленого араба? vovcin, Бес, Болеславович и 5 других 8 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Если бы у нас были морозы, завод автомобиля:сгналка: датчик..!Датчик! Датчик твою мать че там с температурай?датчик на стекле: холодно б*ять…сигналка: ясно…заводим…мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!мозг: афигеть, на ДФ что-нибудь есть?ДФ: ага, есть сигнал!мозг: так, значит если я ничего не путаю, на..ть надо в 4-й котёл. Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на… эммм… чего там у нас по картам топлива… а, во, посчитал, на 2 миллисекундыдрайвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся!форунка: мля, тяжело как-то.драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит… повышаю напряжениемозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело такфорсунка: фух, открылась… полилося, хорошо полилося!мозг: катушки зарядить!катушки: заряжаемсямозг: по моей команде дать искру… готовсь… ***чте!свеча: есть разряд!лямбда: кхы кхы брр вы а****и там наверху столько бензина ****ить?мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивалилямбда: надо исправлять!мозг: а ничё не выйдет, "Прогер", с-…, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите…катализатор: ****ец мне скоро походу такими темпамимозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то достало это Евро-4, приляпали какую-то обманку…мозг: так это обманка? ***** себе… ***а. Я думал это твоя подруга…лямбда: жизнь жестока…мозг:ё., пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?ДПКВ: какова-какова… заглохли мыстартер: ну, в душу верно сказано, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, твою мать, полчаса мозги полоскать будут… аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?аккумулятор: холодно и за***** всёмозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?ДТВ: 34 градуса ниже нулямозг: скока скока?!аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу… умираю…, ещё ****ее, чем от саба на заглушенной машинемагнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставилсаб: играю как могу.мозг: эй монтажный блок вырубите его к чертям собачиьммонтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется…все вырубилиакк: фу блин, полегчало малость. Эй ау., че вы провода тут суете? больно блин, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то.ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разокКХХ: куда ты готов? ща моя очередьмозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог …, стартер поехалистартер: эх и тяжко же.мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40стартер: ладно, пробуемДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы соситеДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха?мозг: ДПДЗ че у тя там?ДПДЗ: да норма все, 100%мозг: капец, а если в обратку хряснет?ДПДЗ: да похренмозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольшеакк: хрен ты че дашь, на доноре тоже мотор заглохмозг: че за утро блин, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давайДФ: сколько лить то? кто нибудь знает?ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, на*** лей большесвеча: да совсем а****и что-ли? я ж захлмордась тутмозг: не слушайте, лейте, катушки плилямбда: ооооо, тепленькая пошламозг: турбина как ты там?турбина: хз, щас спросим, буст че у нас?буст: норма все, 0.7поршня: какой на*** 0,7 тут 1.2 всебуст: кончай греметь, вы кованные.ДД: кто гремит? мозг углы поправьмозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездитбензонасос: +1мозг: ладно пох, ДПКВ, че там?ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем.мозг: твою мать, да че происходитдатчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету.мозг: бензонасос, а че ты качал?бензонасос: заначка была4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочуобвесы: обломись научите как текст скрывать. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Бес maus75 и Aleks077 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Над окном ответа в нижнем ряду шестой справа значок - квадратные скобки. Выделяешь текст и на него жмакаешь. ботаник2 и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Гораздо лучше какается на вершине мира... GLara, Болеславович, maus75 и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не пробовала, но чисто визуально - клёво! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сральник на лыжах - это мощно)) Прокатиться б на таком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти