GLara Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ясен-пень. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 GLara, maus75, Бес и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мужчина заходит в магазин и спрашивает у продавца:- Скажите, пожалуйста, у вас есть бюстгальтеры 56-го размера?- Что вы мужчина, таких размеров не бывает. А чем вы меряли?- Шапкой... maus75, Алeкс, Бес и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На лекции по политологии:- Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России. игорь33, Anthony_RUS, vovcin и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ботаник2, maus75, Пегас и 2 других 5 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг–друга каждый на своем языке.— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.— Почему?— Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.— А что плохого в колесе?— Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — "девственный".— Но.. это, мягко говоря, не совем так..— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше–Нгу означают "сбривающий мамины усы"— Хорошо, теперь я напишу твое имя.— Моя фамилия Го.— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.— Что означает буква G?— У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.— Отлично! Дальше O?— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.— Hguhey.. дальше O?— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".— И всё?— Да.Француз с китайцем почесали в затылке.— Хорошо, как твоя фамилия, брат?— Щекочихин–Крестовоздвиженский.— А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец. Геолог, Пегас, defekt и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Боюсь, что в какой-нибудь праздник жена устроит тупое американское поздравление, когда приходишь домой, заходишь в комнату, а там включается свет и все друзья кричат Сюрприииз. Поэтому когда прихожу домой раньше жены, пока сам не включу свет - песен не пою, не пержу и с котом не сюсюкаюсь. maus75, Бес и vovcin 3 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Абсолют, Бес, Алeкс и 1 другой 4 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 maus75, Бес и red sun 3 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем ботаник2 Геолог, maus75, Алeкс и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему:- Батюшка, ведь написано в Библии - не убий..- Да я по коленям! Геолог, ботаник2, BratAntonio и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Алeкс и defekt 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет ничего романтичнее, чем просыпаться от SMS-ки, сообщающей о приходе денег на твою банковскую карту... Из Москвы-реки впервые за многие годы выудили нормального окуня с нормальным количество глаз и с нормальным числом плавников.Он вырывался и кричал, что не местный. - Ты кто?- Я - супервайзер логистического терминала!- Грузчик?- Да. Сегодня на день рождения папе деньги подарили, завтра пойдем маме туфли покупать. tarakan67, китаец на французе, Абсолют и 7 других 10 детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Anthony_RUS ботаник2, китаец на французе, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Местами поменять...))) Anthony_RUS 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Поменял Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Бес, Anthony_RUS, Геолог и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем ботаник2 maus75, GLara, Бес и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Два советских скрипача возвращаются с Международного конкурса. Один занял второе место, а другой тридцать седьмое. Лауреат в полном расстройстве, другой его утешает: — Да плюнь, Жора , второе место — тоже неплохо! — Да ведь если бы я занял первое место, то по условиям конкурса мне бы дали играть на скрипке Страдивари... — Ну и что тебе с этого? — Ну как бы тебе объяснить понятнее... Для меня сыграть на скрипке Страдивари — то же самое, что для тебя пострелять из револьвера Дзержинского. maus75 и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Космонавты шутят Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта.В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон , на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:— «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте.— Здравствуйте, Хьюстон,— бодрым женским голосом отозвалась станция.— Это «Скайлэб».Земля после секундного колебания поинтересовалась:— Кто говорит?— Привет, Боб,— отозвалась станция.— Это Хелен, жена Оуэна.Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:— Что ты там делаешь?— Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое,— успокоил его голос с орбиты.Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем red sun Алeкс, GLara, BratAntonio и 7 других 10 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ассоциации, думаю, у большинства одинаковые будут :) GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 — У меня сын родился!— О! Поздравляю! И на кого похож?— На меня пьяного.— Как это?— Орет на всех и жену за сиськи хватает. maus75, 33chertenok и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 - Звонка у меня нет, стучите ногами.- Почему ногами?- Ну не с пустыми же вы руками припрётесь!!! maus75, BratAntonio, Бес и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Утром надо сына в садик вести. Говорю дочери:— Уведи Вову в садик — полтинник дам!Тишина. И тут сын говорит:— Давай сотню, я сам пойду. ботаник2, vovcin, maus75 и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти