mavruc Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Почему в России ширина железнодорожной колеи шире, чем в Европе? - Ваше Величество, колею железнодорожного полотна сделаем как в Европе или больше? -А на ...й больше? -Слушаюсь, Ваше Величество! Так и сделали, поэтому ширина рельсов железной дороги в Царской России была чуть шире европейской. Совсем чуть-чуть.Легенда.Император имел знания в инженерном деле. Колею шире сделали из-за соображения транспортной безопасности государства, чтобы вражина не смог с ходу воспользоваться нашей железной дорогой и затруднить доставку материальных средств для наступающей армии. Абсолют и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @mavruc, тут же Юмор :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 vovcin, ciklop17, китаец на французе и 5 других 8 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) http://realty.newsru.com/article/20nov2015/sanyuan_bridge Изменено 20 ноября, 2015 пользователем ботаник2 GLara 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не, ну китайцы молодцы чо. Меня особо впечатлило как они мост не строили, а разбирали за одну ночь)) Там же на ютубе где-то был видос... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мдя, у нас мост через путепровод возле вокзала 1.5 года строят и то еще не ясно со сроками, хотя там метров 500 от силы и две полосы( Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У нас развязку Ленинского/Киевского с МКАД мучают уже второй год, пару ответвлений построили, но там еще два тоннеля рыть... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я о чем, интересно долго он протянет?У меня на работе года три назад яму для кабеля вырыли метра 3 в длину, метр в ширину, и глубиной метра три. Так наш строитель посчитал что за это время он туда уже два миксера залил, а она все проваливается. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 игорь33, Бес, Алeкс и 3 других 6 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сразу видно - продавец надежный, цемент качественный))) Бес 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 vovcin, GLara, Геолог и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Бес, maus75, Алeкс и 3 других 6 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Там по моему все минус 50 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Бес,Мне тоже так кажется) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не -30 при полтиннике подругому обмерзаешь))))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сейчас в метро ехал и думал: а почему у него форма пять, а не шесть? Наверное там -30, потому что при -50 - точно форма шесть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 При -50 туман стоит, как правило. А тут потеплее, походу :) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хорошо... пусть будет -37!!!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 туман от - 40 ужо бывает детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 maus75, BratAntonio, Probolic и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Бес, maus75, tev и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Алeкс, maus75, Nazgul и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Как я каталась на багги. Сильно не ржать. Трасса была кольцевой с барханами по периметру. Меня это не остановило. На квадроцикле до этого (сафари в Египте) я нормально ездила. У него как руль повернула - так и колёса повернулись. Я до этого только на велосипеде каталась. А тут, блин, какие-то пропорции надо соблюдать! Короче. Села я на багги и поехала. Газ нажать я могу. С удовольствием. Потом поворот. А я руль не докрутила. Въехала на бархан. Вот-вот перевернусь на фиг. Молодой араб в белых одеждах (практически ангел), который вокруг трассы на квадроцикле ездил, наблюдая за порядком, увидев меня на бархане перед кульбитом, в отчаянии заорал: "Стой, глупая головка!". Бросив свой квадроцикл, он кинулся ко мне. С его помощью я доехала до финиша, подцепив себе кавалера в отличие от всех остальных. И что будет завтра в гараже? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Anthony_RUS GLara, Геолог, ботаник2 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Гуляю по лесопарку своих лабров и жду девушку. В этот момент подходит какой-то крендель с бейсбольной битой и начинает примерять линейку к рожам моих собак. Перехватываю поудобнее поводок, им можно и блокировать и отфигачить, если что и интересуюсь, "Что тебе надобно, человече?" Он мне сует фото под нос и объясняет, что его супругу укусила за задницу собака, тут в парке! И он ищет эту собаку. Начинают объяснять, что у меня не собаки - у меня лабрадоры, они не кусаются, проверено много раз. Но он сует мне в нос фото... короче, подходит моя любимая (как всегда вовремя), втыкает в фото и мы узнаем три вещи: 1) Мы му…ки! 2) Это укус человеческий. 3) У кого-то рога…Парень некоторое время втыкает. Потом берет ближайшего лабра, который смотрит на все это с полным равнодушием и кусает им себя за ногу! Сравнивает следы и устремляется к горизонту с криком "ну су…!" Хэппиэнд. Алeкс, Бес, mavruc и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти