Бес Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Некоторые люди - Дуры. -Алло Миша! -Да, Оля.-Я вместо таблеток от поноса, дала тебе таблеток от нервов! Ты как, мой хороший??!-Спасибо, Оля, обос..лся еще в маршрутке.... Зато спокоен, как удав. Болеславович, Anthony_RUS, chiramax и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 — Скушай еще котлетку! — Спасибо, ба.— Огурчики открыть? — Давай. — Дай чмокну. Ты прелесть, когда накуренный. честно спёрто на ФБ) BratAntonio, Бес, GLara и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 За ВДВ!)) maus75 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Это кому он хэд шот слелал, чайке? )))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да))) Вообще, ща видео глянул на ютубе, он ее вроде обтекателем, а не головой пнул) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дай пож ссылку на видео Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=10W56fufCdI Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Здорово чайка приложилась) А он здорово среагировал голову согнул, если бы встретились чайка и шлем, я думаю шлем бы победил однозначно. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Думаю, сотряс он все равно получил бы. А так, конечно, птица гоночному шлему не соперник, если она в визор не попадет) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Anthony_RUS, GLara, Шуруп и 4 других 7 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 vovcin, трепенок андрей, BratAntonio и 5 других 8 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Наиболее часто встречающиеся призраки - это привидения, одетые в белые простыни c распростертыми руками. Это люди, которые умерли, меняя пододеяльники. Они мечутся по спальням в вечных попытках найти уголки maus75, tev, Геолог и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 BratAntonio, maus75, <VEB> и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Один мужик спрашивает другого: - А где ты работаешь? - Понимаешь, у меня очень древняя профессия! - Ты президент Белоруссии? - Почему в Израиле не выпускают автомобили? - А куда им ещё ехать? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Геолог GLara, Бес и maus75 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 . GLara, vovcin и Алeкс 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Байка "Я сказочный долбo@б"Купил мой знакомый новую машину - Форд Фокус (не суть важно, конечно, нодля определенности). А так как обладает двумя отличительнымиособенностями - юмором и весьма скажем-так... странной манеры вождения,на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далбаеп". Табличкабыла очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались изабывали про нанесенные таким вождением обиды.В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально, когдазнакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнанбелый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачныйдалбаеп". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, нообещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый неостановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию,типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали,но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.Через минуту по радио: "тут нам сообщили, что угнали белый форд, особыеприметы, есть табличка - я сказочный.... эээ... ммм... в общем, словосозвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижусказочного долбоеба, едет по проспекту Ленина. Через пару минут ещеодин. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем измашин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшиммиллиционерам (они тоже слушали радио ).В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместо с радиоустроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все ктослушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещалисьсделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе намашинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком?Дык осудили его, когда показывали в местных новостях, единственнуюфразу, которую он повторял - "йа сказачный далба@б" ПОВАР (01:00 PM) :Я вчера макароны варил.Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) за@@ячить на потолок. Прилипла-сварились.Ну я и за@@ячил вчера половник...прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бл@ди. Штук 50 у@бал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?Necroscope (01:00 PM) :РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!ууугггуааагааа!!!ПОВАР (01:00 PM) :Я серьезно.ПОВАР (01:01 PM) :Как эту нафигь теперь снять с потолка ?ПОВАР (01:01 PM) :Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???Necroscope (01:02 PM) :залезь на стул, и руками достань...*вытирает слёзы*Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!! АААххахахахахааа...ИК! %-)))ПОВАР (01:02 PM) :Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.ПОВАР (01:02 PM) :Мля, а я повелся, ЁБ !!!Necroscope (01:02 PM) :Шваброй!Necroscope (01:03 PM) :реву...Щя за мной дурку пришлют!!!ПОВАР (01:03 PM) :Мож сами высохнут и свалятся...ПОВАР (01:04 PM) :Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет...Necroscope (01:04 PM) :тада тока с потолком!%_)))Можно я этот лог на форум кину?ПОВАР (01:05 PM) :Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !Necroscope (01:06 PM) :Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛ@ТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,ПОВАР (01:06 PM) :Мля, яж их прилепил не над плетой...а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.ПОВАР (01:08 PM) :А када кидал, там же капельки на половнике...они не вверх полетели, а заляпали холодильник...еще и его мыть надо.ПОВАР (01:08 PM) :Короче, о@@енно я вчера ужин, чувствую, приготовил.Necroscope (01:08 PM) :Плакаю..Я ща уссусь!!! остановись!!! Брат! Прошу!!!ПОВАР (01:09 PM) :Я те горе свое грю, бл@. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???Скальпелем срезать ?ПОВАР (01:09 PM) :На@@й я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя...ПОВАР (01:10 PM) :Хорошо, блин не все кастрюлю (пачку) зах@@чил. А то б так с потолка и жрал, как муха...Necroscope (01:10 PM) :зубами сгрызи!!! %-)))Блин, ну возьми швабру!!!Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!ПОВАР (01:10 PM) :Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.Necroscope (01:11 PM) :приезжай - дам!ПОВАР (01:11 PM) :Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко...Necroscope (01:13 PM) :Ты решил меня уморить???Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"ПОВАР (01:13 PM) :Еще меня отец на@бал...сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я за@@ячил 5 штук на тарелочке...на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бл@, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта нафигь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.ПОВАР (01:14 PM) :Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть...Necroscope (01:14 PM) :%"!;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГРПлакаю...тихо скулю уже...ПОВАР (01:14 PM) :Или я просто тупой ?Necroscope (01:15 PM) :Не, брат - ты УМНЫЙ!Тока доверчивый!ПОВАР (01:15 PM) :Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег...у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был...ПОВАР (01:16 PM) :Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...ПОВАР (01:16 PM) :И ноги...Necroscope (01:16 PM) :Блин, ты в натуре , или придумываешь?ПОВАР (01:17 PM) :Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.ПОВАР (01:17 PM) :Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке...ПОВАР (01:17 PM) :Отмачивался, БЛ@ТЬ...ПОВАР (01:17 PM) :Отмочился, как рубашка...Necroscope (01:18 PM) :ща имена изменю и закину в жорнал!ПОВАР (01:18 PM) :Дэн, не надо.ПОВАР (01:18 PM) :Этож позорище какое.Necroscope (01:18 PM) :А никто не узнает что это ты!ПОВАР (01:19 PM) :...но ржать то надо мной будут...Necroscope (01:19 PM) :смех продлевет жисть!ПОВАР (01:19 PM) :Еще меня друг на@бал один раз...с утюгом.Necroscope (01:19 PM) :давай уже, до кучи!ПОВАР (01:20 PM) :Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть...Necroscope (01:21 PM) :и?ПОВАР (01:21 PM) :Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нафига не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было...Necroscope (01:22 PM) :сильно!ПОВАР (01:22 PM) :Я выкинул и утюг и шелковую простынь.ПОВАР (01:22 PM) :Вот. Такой я доверчивый.Necroscope (01:22 PM) :Брат, это будет хит!!!ПОВАР (01:23 PM) :Это х@йня будет, а не хит. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Бес GLara, Болеславович и chiramax 3 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Повар сделал мой день :) Аж до слез Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @maus75, его наивность кажется не знает границ. Это шедеврально с поваром. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Aleks077, Probolic, Бес и 3 других 6 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед — окончи учебный год без троек, хочешь скейт — перекопай огород, хочешь новый телефон — помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего не было. vovcin, GLara, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Приходит батюшка в публичный дом- блондинку хочу...Ему матрона - хозяйка заведения отвечает- Батюшка, нету сейчас свободной блондинки, ни одной, мож кого еще присмотрите?- я обожду...Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав :- Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го...- Крокодилов не е@ём...- Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы...- Господь создал - пусть Господь и е@ёт, а я - обожду... Anthony_RUS и Геолог 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 - Сова?- Че? Бес, maus75 и GLara 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Montecito Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) ..... Изменено 29 июня, 2016 пользователем Бес maus75 1 4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях; С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти