trmntr Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Бес, рассмешил! Спасибо! Лето — эта та пора, когда понимаешь что cекc — это потливая возня, а истинный кайф — чесать комариные укусы! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @ботаник2, не вижу... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 аналогично... Бес, про чмоки - сильно и жизненно) детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сука, на свою могилу детям закажу! GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Хочу такой стакан.... maus75, BratAntonio и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 yastreb, Aleks077, maus75 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Отчет по практике хорош))))) Я так же на ЛЭМЗе прапктику проходил Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня тут студенты были на практике... Загрузил их "по полной" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Со слов моей коллеги. Со мной в классе учился парень, Дима Родин. А мама его в нашей школе преподавала историю. Бегу я после звонка как-то в класс с перемены, и сталкиваюсь в коридоре с его мамой. Она меня попросила позвать его на секунду из класса. Я врываюсь в кабинет, народ уже сидит и я с порога кричу: — Родина мать зовет!!! Немая сцена. Весь класс смотрит на меня, в некоторых испуганных глазах мысль: "Неужто война?". И я уже тише: — Дим, выйди, тебя мама зовет... Вошедший учитель долго не мог успокоить валяющийся под партами класс... Изменено 19 июля, 2015 пользователем yastreb vovcin, mavruc, Бес и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Ехал сегодня с друзьями с дачи на машине, багажник под завязку и оттого пришлось некоторые инструменты брать в салон и держать в руках. На трассе нас подрезает сомнительного вида тачка, забитая самого гопарьского вида парнями. Друг за рулём, конечно, посигналил. Итог: они тормозят на обочине, выходят на дорогу, явно настроены на разборки. А теперь представьте себе ситуацию: из машины выползают парень с пилой, мужчина с кувалдой, и две девушки с ломом в руках и с бензопилой. Те, увидев такой арсенал, потухли и запрыгнули в машину. Так-то, ребята. Понты-понтами, а против лома не попрёшь : После того, как араб-террорист объявил в самолёте, что у него на поясе бомба, и всем, находящимся на борту, приходит трындец: Еврей объявил аукцион по продаже якобы имеющегося у него лишнего парашюта. Француз занялся любовью с сидящей рядом с ним шведской семьёй. Японец немедленно сделал себе харакири. Украинец быстро съел всё взятое в полёт сало и начал громко икать. Поляк стал истово молиться, приговаривая: "О, матка боска!". Англичанин пытался уговорить араба отменить террористическую акцию, взамен обещая переселить смертника в особняк в центре Лондона. Немец попросил бомбиста сказать, на сколько точно установлен взрыватель. Американец предложил арабу за отказ от взрыва миллион долларов. Три грека, летевшие эконом-классом, сказали:" А вот хрен вам теперь, а не деньги за кредиты" и начали танцевать сиртаки в салоне. Русский, пройдя на кухню, выпил весь имеющийся запас коньяка и вернулся за штурвал. Трансатлантический рейс "Аэрофлота" шёл своим чередом... Изменено 19 июля, 2015 пользователем yastreb GLara, vovcin, Геолог и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 <VEB>, Алeкс, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Anthony_RUS maus75 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 - Профессор, а правда, что меня завтра будет оперировать стажер?- Правда.- Так зарежет-же!- А мы ему - двоечку... chiramax, maus75, Геолог и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 yastreb, Алeкс, tev и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Люблю людей с активной гражданской позицией. Таких, кто не боится выступить против того, что им не нравится. Не просто жалобы, а именно определённые действия, человек дела, можно так сказать. К таким людям испытываешь уважение. Так о чем это я. Прихожу сегодня в сбербанк на работу, а перед входом насрали. vovcin, китаец на французе, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 tev, китаец на французе, vovcin и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Со слов моей коллеги. Со мной в классе учился парень, Дима Родин. А мама его в нашей школе преподавала историю. Бегу я после звонка как-то в класс с перемены, и сталкиваюсь в коридоре с его мамой. Она меня попросила позвать его на секунду из класса. Я врываюсь в кабинет, народ уже сидит и я с порога кричу: — Родина мать зовет!!! Немая сцена. Весь класс смотрит на меня, в некоторых испуганных глазах мысль: "Неужто война?". И я уже тише: — Дим, выйди, тебя мама зовет... Вошедший учитель долго не мог успокоить валяющийся под партами класс... Ястреб, коллегу как зовут? Я учился в классе с Димкой Родиным. BratAntonio и tev 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 chiramax, tev и Бес 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Алeкс, vovcin, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Команды "Заткнись!" и "Принеси пиво!" - супер! BratAntonio и китаец на французе 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 https://instagram.com/p/yjS1zWSOJH/ Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Anthony_RUS 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот поэтому котик лучше))) Бес 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 http://ok.ru/rzyne/topic/64066573298589 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 BratAntonio и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти