trmntr Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Изменено 4 июня, 2015 пользователем trmntr Бес, GLara, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Жена узнав, что муж уходит к молодой любовнице, вышла замуж за отца любовницы и стала мужу тещей! )) Пролить чай на пол, вытереть ногой, а потом ходить с мокрым носком — это по нашему. — Мам, а ты любила смотреть сериалы? — Лукас, не говори глупостей, бери Жади и пойдем за Латифой в садик! Одна наша знакомая, когда жалуется теще, что очень худая — получает ответ: «На гадюках сало не растет Thenya-1982, Anthony_RUS, maus75 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 — Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди. — Зачем? Чтобы через 15 лет я увидел, как бабочка села на цветочек? Thenya-1982, trmntr, AGM и 2 других 5 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Имя: Японец Нахуятахата придумал палатку... Имя: Японец ТоЯма ТоКанава. Имя: Японская поэтесса Ясука Такая. Имя: Японский овцевод Наруки Неногами. Имя: Японский футболист Накатика Наебука. Имя: японский врач Комуто Херовато Имя: японский каратист Ушибу Ногами Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 — Знаешь, если твой муж четыре раза пойдет налево, то по законам геометрии он вернется к тебе…— Хм, а если налево четыре раза пойду я?— Тогда ты вернешься к маме. AGM, Probolic и maus75 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 maus75, vovcin, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Бес, defekt, AGM и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Thenya-1982 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Thenya-1982, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 maus75 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 mavruc, maus75, Thenya-1982 и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Бес, Алeкс и rybak 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Бес, для недостижимых существуют подчиненные!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Aleks077, Бес и maus75 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 maus75, mavruc, GLara и 7 других 10 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Шёл по дороге. Мимо проезжала Газель, удлиненная, тентованая. На борту тента надпись:"Впихнём невпихуемое". maus75, Aleks077 и Бес 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 лето в Архангельске! Вы еще лето на Чукотке не видели!!! В 12 км от Северного полярно круга... Бес 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. - Гот! - подумал попугай, глядя на ворону. - Гей! - подумала ворона, глядя на попугая... - Привет!- Да.- Надо говорить привет, а не да. Ты дома?- Привет. Решили мужики в баре без жён собраться выпить.И как всегда разговор о сексе..Один говорит:- Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо.Другой говорит:- Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц имею, то это просто замечательно.Третий говорит:- Да вы просто счастливчики, мужики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было. Посмотрев передачу «Кто хочет стать милиионером» с Даной Борисовой, 25-летний шестиклассник школы для умственно отсталых Вовочка Сидоров вдруг понял, что у него в жизни вообще еще ничего не потеряно. В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:— Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...Оптимист:— А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! AGM и yastreb 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ехал как-то по дороге,впереди едет Газель-фургон,на задней двери фургона прикреплена табличка-"Ахтунг! Злючен собакен! Яйцен - клац, клац!". "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ох уж эти комментарии! Бес 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Бес, tev, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GAVRUSIRK Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Японская певица: Усуки Икота Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти