Anthony_RUS Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Все узнали?)) maus75, Greck, MIFKA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 maus75, vovcin, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Anthony_RUS, Апрокс, АМ и Вадик 61 ? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не, эти вот)) MIFKA, maus75 и vovcin 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У нас в любом городе, если ехать все время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра. GLara, maus75, Aleks077 и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Циля причитает:- Абрам, ну как ты мог сломать новый стул? А испортить хрустальную люстру? Нет, мое сердце этого не выдержит. Ты что, не мог повеситься в другом месте? - Циля, а что это вчера твой Фима так кричал? - То во время секса!- Но раньше-то не кричал?- А раньше он и не заставал меня за сексом с Левой. Циля в магазине дамской одежды.- Платье, конечно, шикарное. Но вот что-то в груди давит.- Послушайте, оно на Вас сидит изумительно, и все части свободно облегают.- Вы меня не поняли. Меня жаба давит с такими ценами! vovcin, GLara, maus75 и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) новый взгляд на старый мульт )) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Aleks077 GLara, <VEB> и Greck 3 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Еврей приходит к ребе: - у меня беда, сын во Христа верует, что делать? - я поговорю с Б-ом и спрошу у него ответ, приходи через неделю.Прошла неделя.- Ребе, ну и что сказал Б-г?- что у него таки те же проблемы... GLara, Бес и Thenya-1982 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Алло! Абрам! Нашего Моню забрали таки в полицию за драку на гей-параде! Нет... Нет!... Не волнуйся! Наш сын - нацист! Бес, BratAntonio, Thenya-1982 и 4 других 7 детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не мог не спереть с другого форума. maus75, Greck, Aleks077 и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 AGM, Бес, Геолог и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Турция, парк водных аттракционов. Я (весом 124 кг) решил спуститься по трубе - водная горка в виде трубы. Передо мной стоит девочка лет 5. Я прикидываю, что если я поеду за ней,то могу догнать ее в трубе и задавить, т.к. при моём весе я буду лететь по трубе со скоростью снаряда. Поэтому, предлагаю девочке пропустить меня вперед и ехать после меня.Вот, прыгнул я в трубу и полетел, а на вылете из трубы в воду вижу, что стоит какая-то баба с растопыренными руками. Ну я ей со всего размаха ногами в грудь и впечатал. Это оказалась мама той девочки. Она не знала о нашей рокировке и пыталась поймать из трубы дочь.Как сейчас помню ее удивленные глаза... Ребенок, шесть лет, вернулся со школы.- Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - пи*ор!"- И что?- Я хочу спросить, а кто такой "физрук"? Изменено 23 мая, 2015 пользователем yastreb Геолог, Anthony_RUS, maus75 и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 maus75, tev, Бес и 5 других 8 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пьяные рыбаки ночь сетью поймали русалку. Утром выяснилось, что это был сом и всем стало очень стыдно. Математические стишки (читать с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047 maus75, Болеславович, Greck и 4 других 7 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 MIFKA, maus75, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Из соображений политкорректности в США решили заменить слово «женщина» словом "вагиноамериканец" Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Только интеллегентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно. tev, Бес, maus75 и 3 других 6 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Очередь в Cбере.На табло загорается номер А-8. Никто не подходит.Объявляют по громкой связи "А-восемь!". Снова никого. "А-восемь!".С очереди: "РАНЕН!". Никто так и не подошел.Объявляют следующий номер "А-девять!".С очереди (тот же голос): "УБИТ!" tev, Thenya-1982, Алeкс и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 — Эта маска поможет сохранить молодость кожи...— Твою мать, Петрович, я знаю, я же на сварщика учился!— Не устал ещё? Давай я буду сверху.—Твою мать, Петрович, достал! Держи стремянку!- О, у нас сегодня романтика-свечи, масло...- Слышь, Петрович, отойди от капота!— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.— Твою мать, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!— Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере...— Твою мать, Петрович, карьер сам себя не выкопает! Попробуй ещё раз экскаватор завести.— Какие колготки лучше пойдут: в крупную сеточку или в мелкую?— Твою мать, Петрович, мне похрен! Главное, чтобы лук не вываливался!— Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое-что сказать: у меня задержка...— Твою мать, Петрович, ты достал опаздывать!— Почему ты так и не предложил выйти за тебя?— Твою мать, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться!— Помнишь, как мы кончили одновременно?— Твою мать, Петрович, помню, конечно, мы же в параллельных классах учились.— Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю...— Твою мать, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже!— А засунь в обе дырочки по пальчику...— Твою мать, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током прибило?!— Да я отвечаю это вкусно! В Таиланде все их едят. «Жареные гусеницы» называется!— Твою мать, Петрович, и на чем теперь трактор то будет ездить?!-Ой! посмотри как у меня сосочки затвердели! Это наверно от холода...-Твою мать, Петрович, да мне похрен, давай работать уже!— Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла...— Твою мать, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим!— Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков...— Твою мать, Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало!- Терпи при жизни и после смерти тебе воздастся.- Твою мать, Петрович, достал, помой ноги иди!— Я никуда не пойду! Мне нечего надеть!— Твою мать, Петрович, мне похрен! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай!- Может быть сегодня сделаем это втроём?- Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду—М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь?— Петрович, ты охренел, не трогай мою лысину!— Тебе какие прокладки больше нравятся?— Слушай, Петрович, мне похрен, главное, чтобы кран не протекал!-Как думаешь, чем мне лучше ноги побрить?-Твою мать, Петрович, это гусь, его ощипывают!— Может, нам задуматься о браке?— Твою мать, Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная!- У тебя губки соленые...Ты плакал?- Твою мать, Петрович, на хера ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал!— Дорогой, давай сегодня без защиты.— Твою мать, Петрович, ты достал, одень каску, мы на стройке все же! Thenya-1982, MIFKA, игорь33 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Наверное это сюда))) Самые странные ТВ шоу в Японии. http://lenta.ru/articles/2015/05/26/japan/ <VEB> 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Затейники, однако... детские игрушки Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 1957 году знали, как правильно рекламировать полироль... defekt, GLara, Бес и 6 других 9 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало...- Не подкалывай.. Просто дай мне пива... Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: - Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает?- Да, вот здесь, параграф 1594, пункт 18:"На лбу клиента каленым железом выжигается клеймо с логотипом банка... " Геолог, GLara, BratAntonio и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 rybak, AGM, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 GLara, maus75, Бес и 1 другой 4 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Последний пункт - класс. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти