Бес Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 defekt, Trixi и BratAntonio 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 родоначальник селфи Бес, GLara, Trixi и 2 других 5 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В отношениях с женщиной главное - это внимание.Например, внимательно ловить момент, когда она начинает перетаскивать к тебе своё барахло. Trixi, MIFKA и китаец на французе 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Скоро на НТВ! Эх Россия! Бес и defekt 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 MIFKA, Бес и maus75 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Рыбак рыбака... Весёлые перевёртыши. Изменено 29 марта, 2015 пользователем yastreb Trixi, maus75, Шуруп и 4 других 7 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 beermaster, tev, BratAntonio и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 MIFKA, maus75, tev и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! vovcin, AGM, MIFKA и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 maus75, Anthony_RUS, GLara и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Anthony_RUS Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 maus75, Probolic, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 — Жора, давай поменяемся бабами!— Додик, но у меня нет бабы.— Ладно, тогда просто возьми мою. Я тебя умоляю! Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когдапонимают, что мама была права. 1-апреля. Одна пожилая дама впадает в нечто и ни с того ни с сего решает разыграть офисную публику, включая директора. Тихо подходит к каждому и шепотом говорит, что звонили де из бухгалтерии и сказали зайти получить какую-то фантастическую сумму. Только конечно не надо никому говорить, чтобы не завидовали. Ну кто же не поверит МарьПетровне. Все, включая директора, стали подкрадываться к кассе и просить выдать им их миллион. Тихо, чтобы никто не заметил. Можно представить, как реагировала на это касса. Самое смешное было потом, когда все обругавшись и разозлившись на Марь Петровну отправили в кассу девочку припевочку, без году неделя на фирме причем в должности курьера. И она таки пришла обратно счастливая - действительно дают деньги и показала толстенную пачку рублей. Тут все повторилось уже второй раз. Возмущенный коллектив стал требовать свой миллион. Каждому. Кассирша наверное по этой причине уволилась на следующий день, кому охота работать с толпой сумасшедших. Уволилась правда и девочка припевочка. Она сразу тогда поняла, что все розыгрыш, нарезала бумаги, положила сверху пару купюр и разыграла уже всех остальных. В отличие от МарьПетровны ей этот розыгрыш не простили. BratAntonio, AGM и maus75 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хм, по поводу запретов - прямого запрета на убийство или изнасилование тоже нигде нет.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что то я не совсем понял?!? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это он про подпись у БЕСа :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ага) детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Алeкс, maus75, MIFKA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Anthony_RUS Алeкс, Бес, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 BratAntonio, defekt, AGM и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 MIFKA, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не понял я вторую фотку... что это за фиговина? детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я сначала подумал, что этими щипцами лезвия точат, потом остановился на мысли, что ручка у бритвы сломана или отсутствует, поэтому используют эти кусачки для бритья Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну я примерно также думаю, но вот фон смущает... детские игрушки Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) не понял я вторую фотку... что это за фиговина? Эта фиговина называется зажим. Регулируется по толщине зажимаемых деталей и степени зажима. Походу, сварщика бритва. Или стОляра. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти