Бес Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А это - про меня... MIFKA, Алeкс, китаец на французе и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Аха, таким кассирам премию выдавать надо, общество пока не гражданское, но мы к этому идем) Про садик это вообще из моей жизни))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Это были 70е, предрассудков еще не было) mms-spb и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Про садик это вообще из моей жизни))) После того как жене не понравилось как я одел ребенка - сейчас все четко. Снять все после сна, это одеть, этим накормить, это сверху одеть, в саду я вчера с вечера все приготовила, да и она сама знает во что её одеть ))) Всё лежит отдельно. по полочкам, по отделениям ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) :-) Изменено 26 января, 2014 пользователем MIFKA Алeкс и Donium 2 Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ВАХмэн olwl67 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Бес 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному:— Слышь, солдат, пробей талончик!Тот поправляет:— Я не солдат, я матрос!Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик:— Обломись, бабка... Талон не надо — мы на пароходе !!! Donium, Мадам и mms-spb 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Борода. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 http://www.vesti.ru/doc.html?id=898097&fb_action_ids=685472121493550&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22685472121493550%22%3A414315471963201}&action_type_map={%22685472121493550%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[] Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 bvg, mms-spb и Бес 3 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Борода. А я первый раз прочитал, имею право поделится.......... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тогда-в Ностальгию. ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 tev 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) 2016–й год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку. Изменено 29 января, 2014 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 сел на диету, что бы похудеть, придерживаюсь рекомендаций своего деда - завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий! все так и делаю, но не худею.... - завтракаю как король - это не буду, то не нравится, а это не хочу! - обедаю как принц - ну может и съем чего... ладно уговорили - дайте пяток биг-маков... - ужинаю как нищий - жру все что найду... Народ, подскажите, где ошибку допускаю? tev и MIFKA 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Есть еще вариант: Завтрак - съешь сам! На обед - сходи к другу! Ужин - забери у врага! tev 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Есть у меня приятель, ему за 30, брака боится, как огня. При всем этом не может долго один (не то, что без cекcа, а просто один в квартире), поэтому приводит к себе на ПМЖ новых девушек (причем, зараза, все таких тихих да хозяйственных берет, каким бы другой мужик голову бы зря не морочил, раз в ЗАГС не собирается). Поживет с полгода, потом прости-прощай. А через месяц новую ведет. Вчера передаю привет очередной его пассии. В ответ:Приятель: А все уже, Олька в отставке.Я: Что так?П: Возвращаюсь домой, а она смеется, и говорит, загляни на шкаф кухонный. Ну, я залез, а там на верх шкафа скотчем прилеплена заламинированая бумажка. Читаю, и фигею - это, блин, целая инструкция, как со мной жить.Что я люблю, что не люблю, что мне говорить нельзя, привычки мои! Даже написано, куда я носки кидаю. И телефон маман типа экстренной помощи.Я: ))) Полезная штука )))П: Да блин, полезная! Еще поверх ламината дописано другим почерком: "Все равно ничего не поможет!!" И мамин старый телефон на новый исправлен.Я: А Оля здесь при чем?П: Да ты пойми, этой "памятке по уходу за Костиком", судя по старому номеру, лет немало. То есть каждая ее находила при уборке, принимала к сведению, и оставляла на месте, даже дописывала свое. А Оля нашла, и МНЕ рассказала, еще и хихикала. Спалила всех, кто был до нее, понимаешь? Никакой женской солидарности. Как такой доверять?Я: А что с бумажкой с сделал?П: Дописал, какое пиво люблю, и оставил на том же месте. Из наблюдений об ассоциативных сочетаниях: Если предположим сказать: "почтовый", то обычно добавляют "ящик". А если сказать "ящик", то "водки", добавляют даже непьющие. Pachan78, Russus, olwl67 и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Торговца Джона призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих.Вскоре начальство заметило, что после встречи с Джоном страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался дай бог каждый третий.И начальник решил посмотреть, как же работает Джон.Новоприбывших солдат загнали в комнату, Джон вышел на сцену, улыбнулся и сказал:— Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой:если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов.Тут Джон сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе пошлют в бой первыми? bvg, Геолог, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Фейк, но прикольный )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да чета как-то не доставило, монтаж, а юмора не разглядел особо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Недавно смотрел передачу про самолеты. Максимум на сколько разворачивало авиалайнер - это градусов на 100. Он не переходил в перевернутый полет, до 180 еще далеко ))) Это был конечно Ипонцкий лайнер )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти