Бес Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 - Д'Артаньян, нужно вернуть подвеску, которую я отдала лорду Бэкингему.- Нафиг она нужна, там поперечину менять надо и амортизаторы. maus75, defekt, MIFKA и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Алeкс и maus75 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У дочки АЙфон, у сына АНдройд, у мамы АЙпад, а у папы АЙхеренный кредит ) defekt, mms-spb, Бобер и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 — Ты чего весь в синяках?— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!— Да выкинь ты его !— На, бл@ть, сам его выкинь! В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки. . русские... ГДЕ Я?!!! Pachan78 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Pachan78 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот что будет если убрать музыку из клипа Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 VictorC5 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пьяный барин из трактира вываливается, садится в коляску.Барин:- Музнецкий кост!Извозчик не поведя бровью:- Корок сопеек.Барин:- Корок сопеек?!! Да за корок сопеек я на жолой гопе доеду! Пьяный мужик садится в такси. Таксист: - Куда вам?Мужик: - К удавам не хочу, спасибо.Таксист: - Куда вам надо!?!Мужик: - (обречённо) - Ну, раз надо, тогда поехали... Алeкс и Мадам 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Расширенная версия ))) http://coub.com/view/f65p Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пьяный мужик садится в такси. Таксист: - Куда вам? Мужик: - К удавам не хочу, спасибо. Таксист: - Куда вам надо!?! Мужик: - (обречённо) - Ну, раз надо, тогда поехали... блин ржу уже полчаса хорошо начальства нет)))))))))))) Tagrai 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сели в машину. Ребенок спрашивает: Почему не едем? Говорю, что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдает: Жопами что ли?! Гаишник останавливает семейную пару. Гаишник: тут знак ”50”. Муж: -Да вы что, я 50 ехал.. Жена: - Да ты что у тебя на спидометре 70 было. Муж злобно посмотрел на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - И фара задняя разбита. Мужик; - Я даже не знал... Жена: - Я тебе еще 2 недели назад говорила. Муж еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты. Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена:- Да ты всегда не пристегнутым ездишь... Мужик не выдержал: - Да заткнись дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет.... Только когда выпивший... В баре спорит компания писателей. Тут один говорит: "Позвольте вставить ремарку!". Ремарк вскакивает и кричит: "Что вы себе позволяете?!" defekt, maus75, Геолог и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 #2- борода,как показывал Рожков из УП в сценке про подводников. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 defekt и maus75 2 Ссылка на комментарий
Санчез Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 - Вовочка, допустим, у тебя есть 10 рублей. Ты попросил у отца еще 10 рублей. Сколько всего у тебя будет денег? - 10 рублей, Марь Иванна. - Плохо, Вовочка, ты совсем не знаешь математику! - А вы, Марь Ивановна, совсем не знаете моего отца! Donium 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мужик в больнице лежит весь забинтованный . руки ноги в гипсе и на стяжках. сосед по палате спрашивает- А что с вами случилось? Да вот вот выпил немного и в гараж врезался. - Машинка наверно вдребезги ? спрашивает сосед. Да нет я пешком шел.;))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Смех сквозь слезы, фотография сделана в одной из школ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))222: чего там?111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.222: ))111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть222: тааак, я начинаю догадываться)111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса222: ппц, бедняга))111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу maus75, AC@DC, MIFKA и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://coub.com/view/gr6z Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 maus75, bvg, Russus и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 - Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви! - А тебя, любимая, от резонанса не разорвет? Учи "сопромат"! :rofl2: :rofl2: :rofl2: Pachan78, MIFKA, AC@DC и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://4tololo.ru/content/4220 Бес 1 Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 проспал!!! Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти