FreeTiller Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Последний с сортиром - IE! Ссылка на комментарий
Shаdow Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Firefox, Safari, Google Chrome, Opera и какое то дерьмо :) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и какое то дерьмо IE)) http://www.opentown.org/news/25703/ Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Бес, не дружище, меня хватило только на первые 3 минуты :prankster: А я перемотал на середину ))) там угар пошел над ней )) Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 — Ваш дизайн — говно.— Это дизайн говна.— Тогда недурно. В IKEA - Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот это. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило... Мадам, Геолог и maus75 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 IE)) http://www.opentown.org/news/25703/ P/S/ Техника безопасности: чтобы не попасть по пальцам, молоток нужно держать двумя руками :prankster: Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Бес и maus75 2 Karamba! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Anthony_RUS maus75 и Мадам 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Бабулька красава :rofl2: http://youtu.be/BlR_eKQzQNU Алeкс, Бес и tev 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 21 век, бабушка: "Играть мне не во что, буду играть в пасьянс" ( :rofl2: :rofl2: :rofl2: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 P/S/ Техника безопасности: чтобы не попасть по пальцам, молоток нужно держать двумя руками ,:prankster:а гвоздь держать не будем писать чем,но гораздо больнее(боян) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течет "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации. Секс по телефону по-одесски: ОН:Мадам, угадайте шо я держу в одной руке?ОНА:Та я Вас умоляю , не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке! MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течет "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации. Я похоже шучу - судя по количеству денег которые с меня хотят взять за подвод газа к дому, подводить газ ко мне приедут узбеки на бентли, платиновыми лопатами будут копать траншею в которую потом уложат трубы из золота. Серый друг 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А траншею засыпать будут бриллиантами... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И приедут на этом Бентли не узбеки, а сам глава администрации со всей свитой))) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот вот как в древней байке, а может и правдивой истории Бай местный перед отъездом в отпуск нашел Русских гастробайтеров просит протянуть ветку от того газопровода что в 2 км от его дома. Договорились ударили по рукам. ... приезжая с отпуска смотрит на кухне газ , зажег, горит. Радость. но последняя была не долгой через месяц газ перестал гореть. после этого нашел бай в огороде закопанный баллон с газом. эээээээээээээ вобщем сами поймете, детям не читать http://www.adme.ru/itogi-goda/necenzurnye-brendy-goda-606255/?fb_action_ids=564080437016896&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B259824684168630%5D&action_type_map=%5B vitaku1 1 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Юмор? Рюмочная? Сиськи? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я похоже шучу - судя по количеству денег которые с меня хотят взять за подвод газа к дому... Это действительно так, сосед построил 2-х этажный кирпичный дом, стоимость подвода газа (нервным не читать)... половина стоимости дома. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Это действительно так, сосед построил 2-х этажный кирпичный дом, стоимость подвода газа (нервным не читать)... половина стоимости дома. По такой цене подвод газа уже причуда. ) забил на газпром и "топлюсь" кондиционерами. Последние их модификации обогревают от -25 С и потребляю до 5 раз меньше электротенов с той же теплоотдачей. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ахахаха китаец на французе, Бес, vitaku1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Эт точно....у нас олимпийский огонь не передавался только половым путем)) Бес 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не юмор...но мегакрутая штука)) http://www.youtube.com/watch?v=a9yKeVje-Qk Хочу такую :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти