Russus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 игорь33, olwl67, MIFKA и 2 других 5 Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сидит толпа иностранцев, по очереди мерят противогаз (видать где то купили сувенир) и лепечут что то про то ,что в русском метро только так и можно ездить (обидно стало аж ппц), и фоткают все это на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках, подходят к ним, тычут в лицо студенческими!!, что то говорят про КГБ!! и про секретные разработки, иностранцы в шоке, забирают у них противогаз, и КАРТОЧКУ из фотика, и выходят ! Anthony_RUS 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Там со звуком нада смотреть (видео есть) а то не понятно, че последний спалился :rofl2: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 игорь33 1 Karamba! Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Алeкс и игорь33 2 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 игорь33 и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BacяH Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Парашютист-новичок спрашивает у инструктора: - Что делать, если парашют не раскроется? - Открывай запасной. - А если и этот не раскроется? - Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А что теперь делать? Бес 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Налетай, торопись... Бес и MIFKA 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поколение некст. У меня дочь в не полные пять лет более связанно выражает свои мысли. http://www.youtube.com/watch?v=sPmYyJL2mC8 tev 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ручная собачонка растет, красива, но бесполезна ;) В догонку http://www.youtube.com/watch?v=opLnd-ljwaI http://www.youtube.com/watch?v=W_ChiI0-XZI tev 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 да, это все было бы смешно, если бы не так грустно... жаль их... bvg, китаец на французе и tev 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 , ТЫ РЕАЛЬНО ДОСМОТРЕЛ ВСЕ 23 МИНУТЫ И 20 СЕКУНД????? Блин, братан, с меня стакан - я смог эту шваль смотреть только 1 минуту и 13 секунд... :rofl2: :rofl2: Алeкс, bvg и tev 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Бес, не дружище, меня хватило только на первые 3 минуты :prankster: Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка и говорит: — А Костя мой жених и у нас скоро свадьба. Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар: — А жить мы будем у вас. Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю: — А мама твоя не против? И тут шестилетний ребёнок мне выдала: — Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями. defekt, MIFKA, Russus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С Наступающим Вас 2014-м !!!!! (торопитесь........) :grin: Мадам, Бес, tev и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Павел PNZ и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пацталом! Ржунемагу! :rofl2: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вообще смешного мало. так и позвонки могло сломать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Учитывая, что на штанге минимум 65 кг девку таким рывком просто убить могли. Идиоты.И замки не закручены к тому же.У нас подобная эстафета как делать нефиг уголовкой закончилась бы :yes: :yes: И нем не менее, не смотря на серьезность ситуации - забавный кувырок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Перечисляю слева направо: Fox, Lion and turist's, Silver, Opera House, Russian Toilet?!? Какой такой браузер? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 плакал.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти