китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кирдык мне... скинут меня с моста одна надежда, хотя бы не лосем погибнуть.... defekt и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Юморист ты, Китаец! А ты чего, так и остался 1.7 на 1.7 на 1.7? Так ты же говорил, что стройнеешь? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 были попытки... силы воли не хватает..... 1.7 на 1.7 на 1.7 как я только в Бегемоте умешаюсь со своими 5 кубами?! :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так поэтому и ездишь в Бегемоте! Ведь у него багажное отделение три куба, а остальное для водителя! Ник.Ник! Ты прекрасен и в больших размерах! Тебе не один раз мои знакомые сделали комплимент за танцы на БЕРЛоге в Иваново! (Лиза подтвердит) Говорят, что более пластичного бегемота мужика не видели! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ))))) Бобер, FreeTiller и mms-spb 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А представь это в спальне.)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В спальной должен быть потолок с облачками и ангелочками .))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В предверии НГ утренников) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это к хэллоуину )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не совсем юмор, но.. WebStrannik 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем yastreb Алeкс, VictorC5, Бес и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Слепой Санта? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 maus75, Russus, bvg и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Павел PNZ, Алeкс, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пацталом! Ржунимагу! :rofl: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Во, че увидел в магазине. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Газированная водка? 0о С одной бутылки, наверное, четверо слягут :rofl2: Вот еще трешачок. И ведь кто-то на это деньги свои и время потратил.... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Anthony_RUS mms-spb 1 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Газированная водка? 0о С одной бутылки, наверное, четверо слягут :rofl2: Посмотрел детальнее... Там 40 оборотов полновесных. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Слепой Санта? Нет, что бы дорогу не нашёл к нам (старый очкарик, блин)... Газированная водка? 0о С одной бутылки, наверное, четверо слягут Сколько, сколько??? :prankster: С одной бутылки не менее десяти слягут и ещё останется! По шарам лупит только так, как два пальца об асфальт. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вот это и есть борьба с пьянством. Одну выпил и упал. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё для нас - для русских, выпей и сдохни! Цена только нереальная. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 mms-spb и tev 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У мужчин только 2 инстинкта: ням-ням и тык-тык. -Так, чтоб я больше не слышал местоимение "Я", есть только "МЫ" и "НАС"! Ты все поняла? -Поняла. -Что ты поняла? -Что нам позарез нужны сапоги на шпильках! С тех пор, как я стала мамой, для меня мужчины делятся на две категории: помогающие затащить коляску в подъезд и уроды! А я в эти выходные в Простоквашино ездила… — И что там делала? — Простоквасила... MIFKA, mms-spb, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ))))) игорь33 и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти