Шуруп Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!!! Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: — Сосед, ты чего шумишь?— Да 3D телевизор купил и разбил его на х...й!!Мужик, удивленно:— Зачем?— Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! mms-spb, maus75, Серый друг и 5 других 8 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 mms-spb и Серый друг 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Жена мужу:- Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни?- Ну... Наверное, собакой.- То есть ничего не хочешь менять? Бес 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 - То есть ничего не хочешь менять?Муж жене: -Сука.) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 WebStrannik и maus75 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Последнее китайское. :prankster: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Бес maus75 и Tagrai 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Бес 1 Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не пойму к цему эта надпись на доске? Мол что девушек так легко купить выпивкой в баре? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мда, юмор видать у всех разный... :popcorm1: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 давно видать в московских кабаках не были. иной раз просто ждешь заказ на стойке, а к тебе уже подкатывают, мол угостите девушку коктейлем. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Были буквально на этих выходных, не успели подойти к барной стойке, как предложили оплатить их счет и поехать кататься по городу, вопрос не в этом... В данной теме ожидаешь несколько иного, чем предлагают некоторые, тема все же рассчитана на массы Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну да, странный юмор Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ну, в принципе - пересказка известного выражения, но наоборот: кто за девушку платит. тот её и танцует))) только, да, к юмору отношение далекое... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Телефонистка:- номер, который Вы вызываете, не отвечает...- что, совсем??- нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! — Человечество является главной причиной изменения климата! — Вы мне зубы не заговаривайте, я спрашиваю - когда отопление включат?!!! Вот вы все смеетесь над Малышевой, а я теперь умею правильно какать! Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер. Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, а что у тебя с лицом?- Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты? " Wasilich, Шуруп, Алeкс и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бабушка-татуировщик набила на лбу внуку слово «лох», чтобы он не забывал одевать шапочку. Russus 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бабуля-креативщица. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Karamba! Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) *** 4.4 запрещена ненормативная лексика (мат), экспрессивно и эмоционально окрашенная лексика разговорной речи, отклоняющаяся от принятой литературной языковой нормы (сленг); Такие анекдоты мы тут не пишем. ))) Устное предупреждение. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Разговор внука с бабушкой: - Бабушка! А ты на чём к нам приехала? - На автобусе. - А папа сказал: «Чёрт тебя принёс»!... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье.Американец:- Счастье - это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь не спеша виски, смотришь на океан и любуешься своей яхтой...Француз:- Нет, счастье - это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь "Клико", у тебя на одной ноге сидит девушка, на другой сидит девушка, и знаешь, что дома тебя ждет еще одна девушка...Русский:- Да, ну, разве это счастье, счастье - это когда выходишь поутру из своего особняка, идешь к бассейну, и тут, вдруг подъезжают два автобуса: из одного вываливает ОМОН, из другого налоговая, окружают тебя, валят на землю и спрашивают:- Это Лесная, дом 8?А ты им отвечаешь:- Не-а,-12. maus75, Anthony_RUS, mms-spb и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дочь возвращается после выпускного.— Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я нет, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть?— ПЛАТЬЕ ГДЕ?!! Бес, MIFKA и maus75 3 Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Прогуливаясь по ярмарочной площади, мужчина видит палатку предсказателя судьбы. Решив, что это будет забавно, он входит в палатку.— Вижу, у вас двое детей, — говорит предсказатель, вглядываясь в хрустальный шар.— Ха! Вы так думаете? — иронизирует мужчина. — У меня трое детей.— Это вы так думаете, — уточняет провидец. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 20-20=025-25=020-20=25-254х5-4х5=5х5-5х54х(5-5)=5х(5-5)4=52х2=5 Работаю в поддержке одного оператора мобильной связи, раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шепотом: - Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите как владельца зовут, а то он вот сейчас проснется, а я не знаю как к нему обратиться... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 4х(5-5)=5х(5-5) 4=5 На 0 делить нельзя. Шах и мат гуманитарии ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти