Anthony_RUS Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Алeкс, vitaku1, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Даже не знаю, стоило ли в юмор выкладывать....Меня почему-то улыбнуло :prankster: http://www.youtube.com/watch?v=aonwY-BYYn0&feature=player_embedded#t=29 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это не юмор. Сколько злости в людях... :facepalm: На месте дальнобоя я бы остановился и затоптал этого ушлепка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Жаль, что подобных мстителей нельзя отстреливать, на лицо покушение на жизнь и здоровье человека Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Karamba! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 sunnyanny, maus75, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Даже не знаю, стоило ли в юмор выкладывать....Меня почему-то улыбнуло :prankster: http://www.youtube.com/watch?v=aonwY-BYYn0&feature=player_embedded#t=29 Вот таких дебилов на "чОтких тачилах" отстреливать надо, либо монтировкой мозг вправлять. :smile-22: :hunter: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В машину моего коллеги въехала девушка на мазде и скрылась подленько. Сосед любезно предоставил запись регистратора. Коллега девушку нашел и "наказал". Два месяца назад у них девочка родилась. Бампера подкрасили, живут вместе теперь )) В СССР секса не было,но в каждой семье было по 2-4 ребенка.Сейчас секс есть.Но практически в каждой семье по одному ребенку.Вывод:дети появляются не от секса. Всё таки аисты.)))))) mms-spb, yastreb, китаец на французе и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Бес, :good: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня видел рекламу мясокомбината на фургоне. Среди колбасы лежит малыш и надпись: "Говорят, что детей находят в капусте. А меня нашли в колбасе". На работе прикол, у женщины паспорт смотрю, а там место рождения ОВОЩНОЙ СОВХОЗ УЧАСТОК КОЛЯНОВО ИВАНОВСКОГО РАЙОНА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ - вот и не верь потом родителям, что детей в капусте находят.... mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ключевое слово УЧАСТОК КОЛЯНОВО Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 mms-spb и Геолог 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130930/podborka_55.jpg Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Anthony_RUS Бес, Алeкс и bvg 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.- Ну, вы даете!!! - сказал врач.- Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед.Через год опять привозит жену рожать.- Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врач.- Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед.Через год снова жена рожает. Врач деду:- Эй, дедуля, смени масло - черненький родился!!! mms-spb, MIFKA, Мадам и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Осенний призыв........"медосмотр". maus75, yur43, Мадам и 4 других 7 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Серый друг! Давно не появляешься... PS как бегает Енот? На работе прикол, у женщины паспорт смотрю, а там место рождения ОВОЩНОЙ СОВХОЗ УЧАСТОК КОЛЯНОВО ИВАНОВСКОГО РАЙОНА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ - вот и не верь потом родителям, что детей в капусте находят.... В этом году приняли на работу сотрудника Серый друг 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) М-да, умом Россию не понять, где только детей не находят, скоро до инета доберутся. Вот, просто прочитал, так смеялся, что решил другим рассказать.Еду я сегодня утром в машрутке. Маршрутка битком набита. В основном это женщины до 35, среди которых затесалось несколько парней, в том числе и Ваш покорный слуга. Рядом со мной сидела очень красивая женщина, возрастом чуть меньше 30 с дочкой лет 5.Чтобы читатель полностью ощутил атмосферу постараюсь передать все диалоги как можно ближе к тексту.Дочка (Д) - Мааааам! Ну купи мне Барьби.Мать (М) - Леночка. Ну зачем тебе еще одна Барьби? У тебя их и так уже 3 штуки. Давай мы тебе сегодня платьице купим.Д. - Маааам. Не хочу платьице. Хочу именно эту Барьби. У Леськи такая есть, а у меня нет.М. - Доченька, все Барьби одинаковые. Ленчик, давай в кино сейчас пойдем. Новый хороший мультик посмотрим. Помнишь ты вчера просилась?Подобный разговор продолжается еще около 2-3 минут. В конце концов дочке это надоело.Д. - Мааам. Если ты мне не купишь Барьби,я все бабушке расскажу.Маршрутка затаила дыхание. Водитель приглушил радио.М. - Да что ты можешь бабушке рассказать (тон непонимающе-удивленный)?Д. - Что ты у папы писю целовала.Минута молчания. Маршрутка легла. Женщина с пунцовым лицом попросила остановить на остановке и пулей вылетела из маршрутки.На ее место садится парень лет 25-27 с сыном примерно лет 5. Не успели отъехать от остановки, как сын начал канючить.- Пааааап! Купи мотоцикл.Маршрутка легла во второй раз.Водитель, не в силах рулить, выпустил руль и затормозил. Парень в шоке. Не может ничего понять.Через пару минут, отсмеявшись, водила обращается к молодому отцу:- Слышь, мужик, ты лучше купи ему мотоцикл.. Маршрутка легла в третий раз.... Изменено 1 октября, 2013 пользователем yastreb Серый друг, sunnyanny, MIFKA и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=inIlw-ScXGs Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Странный иногда у тебя Йумор.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3. Забастовка врачей прошла неудачно - их требования не удалось даже прочитать. Всю дорогу до ЗАГСа свадебная кукла на капоте поворачивалась назад и шептала жениху: «Беги!» Строитель летящей походкой, с улыбкой благой на устах... идёт он куда-то за водкой, зажав две купюры в руках! И ветер в лицо ему дует и дождь моросящий идёт. А он за бутылкой шагает - погода его не интересует! :rofl2: :rofl2: :rofl2: Alph, vitaku1, Алeкс и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Странный иногда у тебя Йумор Под настроение :grin: Ссылка на комментарий
Orker Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пособие по том, каким актером не надо быть. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Первым делом роды))) Пособие потом Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 если вдруг дурак поступил умно, не удивляйтесь. ну ошибся человек, с кем не бывает:) Бес 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней: - Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? - Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? - Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза. обед прошел не зря))))))))))))))))))) ржу уже полчаса))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти