Anthony_RUS Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки...)) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yQ6utTt1TcE MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8!Ты слепая или просто идиотка?- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза. — Привет! Откуда топор?— Мне лесная фея дала.— Круто! А топор откуда? Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! игорь33 и Мадам 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки...)) а мне понравилась такая "деревня", душевная! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем VictorC5 yur43 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @VictorC5, фу-фу-фу, как можно издеваться над людьми? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Молодой киевский еврей Арбам решил съездить в Одессу, при этом он должен предупредить своего опекуна, дядюшку Исаака.Сидит и прикидывает: "Если я совру дяде Исааку, скажу что еду в Житомир, он сразу смекнет что я еду в Одессу и передаст мне чемодан с посылками для тети Сони. А везти не охота!""А если я ему скажу что еду в Одессу?.. Он подумает что я еду в Житомир! Точно! Пойду скажу дяде Исааку что я еду в Одессу!".Приходит к дяде Исааку:— Дядя Исаак, я еду в Одессу!Тот поворачивается и многозначительно отвечает:— Не ври, Абрам, ты едешь именно в Одессу! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У судьи был тяжелый день Геолог, Алeкс, maus75 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не юмор, но не знаю куда кинуть... Алeкс и MIFKA 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до усрачки напугала сторожа детского сада. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Anthony_RUS MIFKA, Бес и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Ты не ты, когда голоден.... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Anthony_RUS mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 - Мой господин, я обед сварила, в магазин сходила, детей накормила, белье постирала, дом прибрала, огород вскопала...- Ну и чего ты хочешь-то?- Можно, я сегодня не буду любимой женой? .... - Барин, я постелю постелила, идите уже угнетать MIFKA, defekt и Tagrai 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Юмор, не юмор, но гифка улыбнула ... maus75, Алeкс и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Циркачка. И что тогда в постели творит? :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Жена с чёрным поясом по каратэ — это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Donium sunnyanny и Бес 2 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хрена там!!! Муж-то увернулся - тоже небось не белый пояс! :rofl2: :rofl2: skart 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 без комментариев Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) а это специальные ворота для нападающих нашей сборной по заказу ГАЗ-ПРЁМа Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Donium Tagrai и Алeкс 2 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Наша русская тетка вышла замуж за американца, и благополучно эмигрировала. Английского она не знала, но в быту прекрасно могла объясняться жестами.В один прекрасный день она отправилась к мяснику за куриными ножками. Немного покудахтав и помахав руками как крыльями, она показала на свои бедра. Мясник сообразил быстро, и принес ей куриные окорочка.Примерно через неделю она снова пришла в тот же магазин, на этот раз за куриными грудками. Процедура повторилась, только в конце она расстегнула блузку и показала на грудь. Мясник ей вынес куриные грудки.В третий раз ей понадобились сардельки. Для этого она быстренько сбегала домой за мужем, привела его в магазин, и-и-и...Ну, о чем это вы таком подумали?!........ :rolleyes2: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 о том что муж по-аглицки сказал мяснику что надо)))) Мог бы и записку написать ))))) китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А без поисковика никак???????????????? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Меня там забанили. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не может быть! :sclerosis: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Подал заявку на кредит в банк. Отказали, суки... Не понравилась,видите ли им моя цель кредита: "Хочу бухнуть на Мальдивах" В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета. Иметь жену — директора банка, и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница! Серый друг, Алeкс, Геолог и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти