Геолог Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 - тук тук тук - кто там? - смерть - и чо? - и всё... жизнеутверждающе.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселееххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороныххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сц*ко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....ххх: Я, *****, в шоке. Алeкс, Alph, sunnyanny и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы. maus75 и Donium 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Shopen 1 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 вот такой Ебина MIFKA и игорь33 2 Ссылка на комментарий
Buldog Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Oк, принято, спасибо. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 игорь33, MIFKA и tev 3 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Бес, убил наповал, долго не могли вылезти из под стола Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я обещала быть хорошей. Но если вы услышите стрельбу - значит, у меня не получилось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы. Бес поделись где нашел Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На бнвклупе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 из этой же серии: Зэк устроился работать в детский садик. Его предупредили, что через день будет утренник. и надо с группой подготовить выступление. И вот утренник. Выходит группа этого зека, выстраивается в ряд и детишки начинают петь:Мы е..ли медведЯ.Бл.. будем, будем бл..... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://tolstun.ru/wp-content/uploads/2013/07/4.gif Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ODCC2zlPzk Бес и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Pet Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Жена говорит мужу:- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...Муж:- А мне повезло! Я сразу красивый родился. defekt, Алeкс, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Kuchin Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хочу поднять всем с утра настроение) вот такую видеонарезку нашел в инете. очень смешно) женщины сами пытаются поменять колесо) http://www.youtube.com/watch?v=qz8cOdJQPtw Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Во-первых, хорошая реклама А во-вторых, снимали похоже с одной и той же камеры, больше похоже на вредительство с целью потом поржать или постановочные съемки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Конечно постановка.... Причем неуклюжая. Не понял где тут смеяться? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Воскресное утро. Тёплая постелька. Сладкий сон.Вдруг удар по голове пультом от телевизора:- Качимутики! — Может ли появление ребёнка в семье стать причиной конфликта?— Может, если этот гадёныш пришёл поздно и пьяный.... mms-spb, китаец на французе, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Russus 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мать собирается в магазин и даёт указания 4 летней дочке.- Я не долго,дверь никому не открывай.Вышла в подъезд, немного постояла у лифта и решила проверить. Стучит в дверь.- Кто там?Грубым голосом -Это ,мы газовщики проверяем газовое отопление .Секундное молчанье и детский бас.- Идите на хер, мы углём топим ... .!!!! MIFKA, Серый друг, китаец на французе и 8 других 11 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 :rofl2: это пять! :rofl2: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я вчера в углу стояла. Я наказана была.А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла...Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю,нацарапала отверткой: «Папа! Я тебя люблю!»Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!Разве это справедливо, ставить в угол за ЛЮБОВЬ? maus75, Vas_, Серый друг и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Таким был сироп от кашля более 100 лет тому назад. Состав: алкоголь, конопля индийская, хлороформ и сульфат морфия. Доза приема: 3 раза в день по пол чайной ложки. Раньше люди умели и любили болеть! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти