yastreb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) 7 октября Владимиру Путину исполнится 60 лет. :drinks: Изменено 5 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Немножко не в тему тынц Меня улыбнуло Изменено 5 октября, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 - Мам, можно я пойду на улицу в прохожих постреляю ? - Хорошо, только в церкви не танцуй ... mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ынц Бес и tev 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 1 Tagrai, tev и Oktibrinca 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ну как, проводили дедушку на пенсию ? ... :scenic: Нас Штаты не поставят на колени, И нечему учиться нам у них. Не зря Россией правит мудрый Путин, Он и теперь живее всех живых! Народу много потерпеть придётся, Но верит он в рабочих молодых, И рано мразь над Путиным смеётся, Он и теперь живее всех живых! ... :megashok: Изменено 7 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Порадовала фраза "про Макдональс - никто не ходит, все ругают, а в машинах бумажки от бургеров под сиденьями торчат" :biggrin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Romeo и Глэн 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Nic74, tev, sps3 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дождь идёт. а мы скирдуем... MIFKA 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Серый друг, mms-spb, Romeo и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Серый друг, vitaku1, MIFKA и 6 других 9 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Весёленький заголовок для любителей футбола получился :biggrin: Сборная России по футболу глазами журналистов.doc Изменено 12 октября, 2012 пользователем к.о.и. Бес 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 китаец на французе, mms-spb, tev и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) дождь идёт. а мы скирдуем... Это нанотехнологии! Погуглить-производное от GOOGLE. А как будет по-русски производное от YAHOO? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 простите меня, мужчины, за...чисто женский юмор, но я долго смеялась!))))) и действительно, к чему эти условности?!))))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 :blush2: Больше про параметры 90х60х90 говорить не буду. Серый друг и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 mms-spb Михаил, говорить то, как раз можно, а вот остальное :biggrin: - Доктор, подскажите, что мне делать? На первую нормально, на вторую с трудом, а после третьей задыхаюсь... - Простите, а Вам сколько лет?! - 89. - Да вы просто супер!!! - Доктор, Вы о чем?!!! - Я о женщинах! - Доктор, а я о СТУПЕНЬКАХ!!! - Доктор, у меня сосед на 3 года старше, а такие вещи с женщинами вытворяет! - Вам сколько? - 87. - Вы видели? - Нет, он так говорит. - Ну и Вы говорите! mms-spb и Tagrai 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 :lol: :lol: Гифка кликабельна. Romeo, Алeкс, Мадам и 14 других 17 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пух, :tnx_smile: Бес, с качелями великолепно! Да и остальное улыбнуло Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Жизненная такая библия. Мадам, defekt, tev и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Запыхавшийся и взмыленный, с дикими глазами на набережную выбегает мужик. С разбегу забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, поскальзывается, падает, встает опять, спотыкается, наконец запрыгивает на паром сам, еле уцепившись за какой-то канат, из последних сил подтягивается и падает обессиленный на палубу. Затем довольный встает, отряхивается и произносит: - Уфффф! Все-таки успел! Офигевший от всего этого капитан: - Мужик, ты чего? Мы еще не причалили!... tev 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 - Правительство решило существенно увеличить размеры Москвы. А что будет дальше? - А дальше введут два часовых пояса, чтобы восточные москвичи не мешали ездить на работу западным. mms-spb, Бес, Шуруп и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Летят журавли на юг. Один другому кричит: главное, не потерять пути назад! Второй: чей-чей зад? китаец на французе и defekt 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти