PUZO Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я жду чего? Ну, конечно, не чего-то в этом роде: :) Но развязки нету. В сценарии просто нету последнего, решающего штриха. Загадка вроде намечается, а ответа ВООБЩЕ нет. Даже вот эта штука без загадки и то понятнее: А как вам реально полезные знания: PS: если кто не понял про последнее - спрашивайте, разъясню ;) julmark, китаец на французе и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кто-нибудь что-нибудь понял???)))))) maus75 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Конечно понял, служить не хочет автор!!!!!!!!!:-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 игорь33 1 Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) - Твоя жена сексапильна? - Наполовину. Насчет секса слаба, но пилит!!! - Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! - Прости, не могу, я женат. - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, "Москвич". - Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься? - Ага! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему? - Нахрена мне второй "Москвич"?! - Женщина, это платье вас полнит! — Ну слава богу, а то я всё на чебуреки грешила. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Worker Oktibrinca, игорь33, MIFKA и 2 других 5 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в ’Майбах’, предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя то проблема в чем? - Владелец ’Майбаха’- гей! :biggrin: sps3, tev и игорь33 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Реал-фото... :thank_you: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем <VEB> Бобер, maus75 и tev 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не догадливый... tev и TVladimir 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 кто-нибудь что-нибудь понял???)))))) Мы проверяли - все сходится. :good: Там правда про двух мужиков в баре и у кого какие проблемы было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ироническая серия портретов своей маленькой дочери Элис Би от фотографа Дэйва Энгледоу. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем MIFKA tev и Глэн 2 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких п...дюлей вратарь не получал уже давно. asusha, maus75, tev и 1 другой 4 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пасётся посреди луга стадо овец. Пастух (П) стоит с собаками. Подъезжает мерсовский понтовый автобус. Оттуда вываливает толпа людей в костюмах, все с лэп-топами. Главный (Г) подходит к пастуху: "Хочешь, я назову точное количество овец в твоём стаде, а ты мне за это отдашь одну овцу" П: Давай. Tолпа начинает суетиться, все припали к лэпам, долго что то писали, долго что-то считали, распечатали 1500 страниц. Через час Г подходит к П : "в твоём стаде 562 овцы". П : "угадал, забирай одну овцу" Г долго гуляет по стаду, выбирает овцу пожирней. Наконец выбирает, кладёт её в багажное отделение автобуса. П : "А если я угадаю твою профессию, ты вернёшь мне моё животное?" Г : "Ну давай, попробуй" П : "Ты аудитор из Прайсов" Г : "Как ты догадался ???" П : "Во-первых - вы приехали, когда вас никто не звал; Во-вторых - вы ответили на вопрос которого я вам не задавал, и ответ на который уже знал; В-третьих - вы попросили за ответ хорошую оплату; и в-четвёртых - вы нихрена не понимаете в моём деле, а теперь верни мне мою собаку" Tagrai, asusha, Бобер и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 maus75 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Чуть,чуть maus75, Tagrai, Глэн и 2 других 5 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=pIJrwP3WavM Deniels 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: — Осторожно,— кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину… vitaku1 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Давайте без нецензурщины? MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Бес, предлагаю такие картинки делать в виде ссылки +18 ))))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 До олимпиады в Сочи остаётся всё меньше дней... Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Deniels 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Изменено 3 октября, 2012 пользователем <VEB> MIFKA 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Жила-была женщина, и ни один мужчина не мог ее удовлетворить. Раздобыла она адрес деревенского мужичка (который силен был в этом деле), поехала к нему. Провела у него ночь, а наутро говорит: - Бросай свою деревню, поехали ко мне в город жить, ни в чем не будешь нуждаться. - Нет, не могу, у меня хозяйство, огород, корова, ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи, может он согласится. - А он также женщин удовлетворять может? - Ну, насчет женщин не знаю, но он пять лет назад медведицу тр%%нул, так та ему до сих пор мед носит. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Romeo, Oktibrinca и Геолог 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника? Alph, ВикторВ, Oktibrinca и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 vitaku1 и RogaliK 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти