Элана Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если сократить всё человечество до деревни http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka75.html MIFKA, Глэн, mms-spb и 2 других 5 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Oktibrinca, Алeкс, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Из серии "неосторожные Ники" HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007): *****! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? ALLIOT: Достали блин... Я не Ашот! Я Эллиот!!! titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы! vitaku1, maus75, Глэн и 9 других 12 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В догонку сюда же... все таки очень опасное имя Юля.... Есть всем известная шутка про то как просто вместо этого имени написать другое слово. На работе у меня РЕАЛЬНО так было... случайно ессесно... Бухгалтерше Юле так и написал... "Привет Бля, как освободишься, зайди!" Хорошо что она не ГлавБух.... А когда увидел что написал - там уже весь отдел гудел о том какой я Хам ;) И еще из личного. У нас на Цветном б-ре, за углом есть аптека "Солнышко". И как то с утра коллега, мужик, пишет мне по асе: "Привет! Как называется аптека у нас за углом?" Мой ответ: "Привет... Солнышко" MIFKA, Троллейбус, Элана и 1 другой 4 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот так узнаешь какой-нибудь мелкий факт из мировой истории и на свою собственную историю начинаешь смотреть иначе: «14 июля 1789 года восемьсот парижан и двое РУССКИХ захватили Бастилию». Это Лёша. В доме его любят только за вайфай без пароля. Самое сильное физиологическое наслаждение человек испытывает тогда, когда чешет то место, которое чешется. Вывод: комары созданы для того, чтобы дарить нам наивысшее наслаждение. Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом. Хороший собеседник не только слушает, но и подливает. При кораблекрушении первыми эвакуируют женщин, детей и людей, у которых манту. На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!» Оказывается, самый сильный афродизиак называется «выспаться»… жалко только, что он такой дорогой… Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?» В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. Сын Дмитрия Медведева поступил в МГУ. Конкурс был серьезный — 23 вуза на 1 место. На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои. Когда зима в России выдаётся тёплой и малоснежной, из могилы Наполеона слышны крики: «Вот щас бы!..» Быстро, но внятно прочитайте вслух ЖПЧШЦ, и ведь зачешется. Парадокс. игорь33, Серый друг, Глэн и 1 другой 4 Правила форума Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Не все так плохо! Изменено 19 августа, 2012 пользователем rybak игорь33 и vitaku1 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: - Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была. tev 1 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Бобер, tev, mms-spb и 5 других 8 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Опередил) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Элана и vitaku1 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 MIFKA, mms-spb и Элана 3 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Долго думал, куда лучше запостить, сюда или в тему про политику. Чудо-очки "правды" PS И вдогонку. Навеяно роликом про раллийный КамАЗ на трассе. Самый смак- с 3:05. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=pz0Wxcuvt-s Изменено 23 августа, 2012 пользователем LUK MIFKA, Глэн и Собака 3 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 дермоооооооооооооо............. maus75 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Бобер, Собака и vitaku1 3 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=RHPMocTmC08&feature=youtu.be Изменено 28 августа, 2012 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Pavik, было в "Пофлудим"-ке)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 mms-spb и asusha 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не моё... Была у меня панда в детстве. Ох...тельная такая плюшевая панда. Даже говорить умела что–то, вроде. Или петь, не суть. И вот однажды я её потерял. Просто забыл на лавочке(когда вернулся её уже не было). Сказать, что я был расстроен, значит не сказать ничего. Я испытывал ненависть, страх, недоверие ко всему миру, я хотел уничтожить себя или мир, в котором у меня нет моей панды. Отец, видя, что дело плохо, решил меня подбодрить и сказал, что купит мне машину на радиоуправлении. Она стоила бешеных денег(если я ничего не путаю, то рублей 60). Чтобы купить её, мы вскрыли все копилки, заначки, тайники, заняли денег у соседей и пошли в магазин. Куча разноцветных игрушек смотрит на меня со всех сторон, с каждой витрины, но для меня они все одного серого цвета. И только одна радиоуправляемая желтая лада освещает магазин своим чудесным золотым светом. Я помню как нес её домой в большой картонной коробке. Помню как упоённо катал её по комнате, почти не раздражаясь от того, что у нее не было заднего хода и была плохая проходимость. Я ездил по книжкам, как по трамплинам, возил на ней солдатиков, врезался в диван. Я был счастлив, как никогда. И вот, когда родители ушли на кухню, меня посетила гениальная мысль: можно же сесть на нее сверху и поехать! Хоть куда! Безграничные способности открылись передо мной, я был свободен, я видел себя в дальнем конце комнаты, а потом сразу в коридоре, или даже в кухне! Конечно же машинка не выдержала четырехлетнего ребенка. и у нее отвалились колеса. Так я впервые разочаровался в автовазе. Элана, Геолог, mms-spb и 1 другой 4 Правила форума Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Бес, mms-spb, simsim и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 maus75, Бес, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ром,это новая модель-Газенваген! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 VictorC5, насмешил последней фотографией! Пензюк, у меня не увеличивается фотка с Газенвагеном. А так чего-то не пойму... 69 что ли? Имею в виду не позу, а ГАЗ. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И так....после принятия нового закона... "о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию" Смотрим детские мультики по-новому))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=lQPkMCUCKpA asusha, Oktibrinca, Элана и 4 других 7 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AcSFzD3thNs Элана и Gashek 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Элана, vitaku1, Алeкс и 2 других 5 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти