lifter Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не много пошло, но все же: Разговаривают два друга. Один у другого спрашивает: - А вы когда с женой сексом занимаетесь она кричит? - Да кричит - А как кричит? - Ой как кричииит! - Ну, долго кричит? - Ой как долго кричит - А громко - Очень громко - А после чего кричит? - А когда я х.. о занавеску вытираю LEKSO и MIFKA 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Реальные фото из серии "Нарочно не придумаешь". А французская шаверма - наводит на размышления о самом известном французском блюде. Элана, ANDREIFOX и vvvmaks 3 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RqYPrhhlksE VictorC5, Собака и Romeo 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты бл*, какой ранимый! Russus, Серый друг и ВикторВ 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Он: "Опять!" Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда? Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника". mms-spb и maus75 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В за(г)Коне...... mms-spb и Бобер 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все играли в эту игрушку?))) http://www.youtube.com/watch?v=qORZmaaxRS8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прикольно, но над детьми я бы не шутил. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Бес, согласен))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Элана, Алeкс, maus75 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 MIFKA, maus75, LEKSO и 3 других 6 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 По первой фото... Нельзя так - нахлобучат за порчу номера. :biggrin: По моцоцыклу знаю - переходник под номер покупается... Надо номер под рамку, а вот уже рамку... Насмерть крепить! :rofl: Но не к пластиковому бамперу, а к алюминиевому/дюралюминевому усилителю... И номер к нему же, с круглой, сферической головкой болта. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Бес, в продолжение твоего поста и первой Настиной картинки Запрещено портить номера? Дык скручивайте тогда их, ёпт Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Russus, китаец на французе, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Карта мира в квартире: 1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!! 2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нифмга не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нифига не понятно!!! 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!! 4. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 7. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нифига не понимает по-русски! 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды maus75 и tev 2 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хорошо известно, что: испaнец - человек, a испaнкa - грипп; aмерикaнец - человек, a aмерикaнкa - бильярд; индеец - человек, a индейкa - птицa; кореец - человек, a корейкa - едa; болгaрин - человек, a болгaркa -инструмент; финн - человек, a финкa - нож; поляк - человек, a полькa -тaнец; турок - человек, a туркa - посудa; голлaндец - человек, a голлaндкa- печкa; венгр - человек, a венгеркa - сливa; ленингрaдец или сочинец - человек, a ленингрaдкa или сочинкa - преферaнс; чехи и вьетнaмцы - люди, a чешки и вьетнaмки - обувь; китaец - человек, a китaйкa - яблоко; молдaвaнин - человек, a молдaвaнкa - рaйон Одессы. И только одно исключение: москвичкa - человек, a москвич - ведро с гaйкaми MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 a москвич - ведро с гaйкaми Отдельное спасибо от всех москвичей))))))))))))))):biggrin: :biggrin: :biggrin: Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 LEKSO, mms-spb и Oktibrinca 3 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 автозавод ВАЗ пошел по стопам мировых производителей и отозвал по отзывной программе 600 автомобилей LEXUS LS450 MIFKA и игорь33 2 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Правление банка "Возрождение" постановило запретить начальнику отдела тов. Ёжикову отвечать на телефонные звонки: "Банк "Возрождение". Ёжиков" в связи с последующими некорректными вопросами клиентов... Отдельное спасибо от всех москвичей))))))))))))))):biggrin: :biggrin: :biggrin: ничего личного!))))) MIFKA, Глэн и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ничего личного!))))) абсолютно!))))))) Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) И только одно исключение: москвичкa - человекВообще говоря, москвичка - это пальто. :give_rose:Правда раньше так короткое мужское пальто называли, а сейчас, я смотрю, это что-то женское, причем необязательно короткое. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Nic74 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вообще говоря, москвичка - это пальто. :give_rose:Правда раньше так короткое мужское пальто называли, а сейчас, я смотрю это что-то женское, причем необязательно короткое. возникает риторический вопрос-кто же тогда живет в Москве? все "понаехали" чтоли?...)))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Oktibrinca, об этом... и не только в теме: Новости, Политика и прочее ))))))))) Как оказалось из разговоров... сами русские оказались "понаехавшими"))))))))))) Элана 1 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 MIFKA, спасибо! почитаю на досуге...)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти