Бес Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Олень с ума наверное сошел... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Элана, MIFKA и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в продолжении темы о президенте...))))) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А – almost boobs (почти сиськи); :air_kiss: B – Barely there (чуть недотягивают); :rolleyes: С – Can’t complain (грех жаловаться); D – Damn!! (охренеть!); DD – Double Damn!! (вдвойне охренеть!); :friends: Е – Enormous (громадные); :greeting: F – Fake (фальшивые); :biggrin: G – Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н – Help me! I’ve fallen and can’t get up (Спасите! Я упала и мне не встать…) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Серый друг demyan, Алeкс и wrangler040 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 simsim, Russus, Brett и 4 других 7 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Книга афоризмов. Том первый http://www.youtube.com/watch?v=ZIb0mMnn5-c&feature=related Книга афоризмов. Том второй http://www.youtube.com/watch?v=Y_mCFPlE5jA&feature=relmfu Книга афоризмов. Том третий http://www.youtube.com/watch?v=AbPD5Moo6jI&feature=fvwrel Книга афоризмов. Том четвертый http://www.youtube.com/watch?v=G4jE-ZS0-Iw&feature=fvwrel Алeкс, Бес и tev 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Серый друг, Галина777 и Элана 3 Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Галина777, mms-spb и Серый друг 3 Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Глэн, mms-spb, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Worker, Элана, Геолог и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Больше всего на свете боюсь стоматологов и темноты -А темноты почему? -А хрен его знает... сколько там в этой темноте стоматологов!!! Только в России асфальт приходится объезжать по обочине! Все-таки я Настоящая Женщина… Вышла за молоком,… а купила туфли! Мне иногда задают вопрос: "Как я отнесусь к измене мужа?" -Откровенно? Абсолютно спокойно...Нагуляется-вернется! Рогами постучит, я открою! Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука. Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",-- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: "Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?". Старушка ответила: "Я заключаю пари." - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: "25000 $ против того, что яйца президента квадратные!". Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? "Ладно,-- сказал президент, -- 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться". В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила: "Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тыся долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка". Изменено 22 июня, 2012 пользователем Worker Бобер, maus75, wrangler040 и 2 других 5 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Реклама :) http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=sd5uimQNr80 игорь33 и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
vazonov11 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Бежит мужик за автобусом. Падает, встает, снова падает. Автобус переполнен, все над ним хохочут. - Смейтесь, смейтесь, посмотрим, что вы скажете, когда узнаете, что я - водитель этого автобуса! В магазин автозапчастей как-то заехала дама, такая вся из себя,навоpоченная. И к пpодавцу: - Дайте мне датчик!! - Какой Вам датчик-спpашивает тот.(их в каждой машине много всяких) - А такой - говоpит дама - что когда я в зад даю, у меня бы лампочки загоpались!! Водитель нервно говорит гибддшнику, проверяющему у него документы: - Только быстрее, а то за мной гонятся ваши коллеги. Гибддшник останавливает водителя за превышение скорости. - Ваши документы? - Нет документов. - Как нет? - Это не моя машина - я ее угнал. - Как угнал? - Пьяный был: свою не нашел, из чужой водителя выкинул и уехал. - Где хозяин? - В виде трупа в багажнике. Гибддшник в панике вызывает подкрепление. Все приезжают, проверяют. Все в порядке. Подмога злобно смотрит на гибддшника. Вoдитель (ехидно): - А сейчас Вы ещё будете говорить, что я скорость превысил. ГИБДДшник останавливает машину и говорит водиле: - С вашими правами что-то не впорядке. - Да как это не в порядке, вон я на фото третий слева. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-06/thumbs/1340751490_1339699978_card-042.jpg http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-06/thumbs/1340751440_1339700026_card-044.jpg http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-06/thumbs/1340751450_1339699966_card-046.jpg http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-06/thumbs/1340751434_1339699961_card-048.jpg http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-06/thumbs/1340751506_1339700030_card-049.jpg Глэн, ВикторВ, Мадам и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Worker ВикторВ, Мадам, MIFKA и 8 других 11 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Worker, блин все - рабочий день потерян))))))))))))) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мадам,а исполнить так слабо???? :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Серый друг, честно? по трезвости - да, слабо :rolleyes: :rolleyes: mms-spb и Серый друг 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ! А вы заметили, что женское - "буду готова через 5 минут'' и мужское - "через 5 минут буду дома''-одно и то же ))..... Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж... игорь33, Глэн, MIFKA и 4 других 7 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть". MIFKA и Alph 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тролли сборной не спят: Кержаков попытался спеть гимн России. Увы, мимо нот. После матча Кержаков пошёл в раздевалку, но промахнулся и попал в раздевалку к грекам. Кержаков не может никак улететь из Польши... Он тупо не может попасть в самолет. Кержаков звонит по телефону: -Алло, это прачечная? -Нет. ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ! - Алло,а Сашу можно? -Молодой человек,вы, наверное, Кержаков? - В смысле? - Вы не туда попали! Кержаков стал лицом браузера Mozilla Глэн, bernard, Галина777 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ВикторВ 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прикольный отзыв. http://auto.fishki.net/comment.php?id=133485 ВикторВ, Worker и Геолог 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти