Oktibrinca Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ...но, ведь, ответил же!!! ну-ну... вижу, оценили шутку только мужчины!.. :) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Алeкс, demyan, Элана и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну-ну... вижу, оценили шутку только мужчины!.. :) Звучит как приговор. И шутке, и мужчинам... Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 demyan, а ответ некого Джона не звучит как издевательство над всеми женщинами, попавшими в трудную жизненную ситуацию? Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) С Питерского сайта любителей архитектуры Изменено 7 июня, 2012 пользователем Глэн simsim и tev 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я бы не отнес это к юмору... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Элана, Alph, MIFKA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и насоветовала! - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал! Oktibrinca, ВикторВ, TAHK и 2 других 5 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 За эти глаза я тебя и полюбил История абсолютно реальная и произошла с одной из работниц школы, где я учился и где работала моя мама. Дело было в шестидесятых годах, когда эта работница была еще совсем молодой и за ней ухаживал парень - будущий муж. Как-то зимним вечером после кино провожал он ее до дому. Надо сказать, что еще в кинотеатре она ужасно захотела в туалет, но возможности его посетить, сами понимаете, не было. Да и после сеанса. И на остановке тоже. И когда не стали ждать автобус, а пошли пешком. Всю дорогу. Когда, наконец, подошли к дому, ей стало ну совсем невмоготу. А парень и уходить не собирается, говорит что-то себе. И тут чувствует она - сил больше нет, ноги обливаются горячей струей, а она смотрит: заметит или нет... Уже через много лет, когда у них уже и дети выросли, муж (тогдашний ухажер) ей и говорит: "А знаешь, когда я в тебя по-настоящему влюбился? Помнишь вечер, когда мы после кино шли пешком до дома и затем долго стояли перед входом? У тебя вдруг такие глаза стали! За эти глаза я тебя и полюбил." Вот было хохоту, когда она ему рассказала, ПОЧЕМУ у нее были ТАКИЕ.... defekt, maus75, Алeкс и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Но я все же нашел формулировку Я почти каждый день хожу на обед мимо секс-шопа, и, натурально, перед ним стоят промоутеры и зазывают зайти. Одно время я пытался им объяснить что "я тут живу" и про магазин знаю, но они все время меняются и это не работает. Но я все же нашел формулировку, которая их убеждает и вообще отключает от реальности минут на пять. Теперь, в ответ на их призывы, я на полном серьезе говорю: "Спасибо, у меня свой". Действует независимо от промоутерского пола... ВикторВ и tev 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Russus и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Петербургские зарисовки Alph и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 bernard, ВикторВ, Галина777 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Садоводам и огородникам на заметку. Если пугать страуса через каждые 25 сантиметров, то за ним можно сажать картошку... simsim 1 Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Допсоглашение Изменено 10 июня, 2012 пользователем Nic74 tev, Бес, simsim и 1 другой 4 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В продолжение сообщения №8661 Вопрос, присланный в мужской журнал. Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 кто быстрее проговорит? ))))):scenic: Alph и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборваных балансира - 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - подруге на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...) Oktibrinca, игорь33, tev и 4 других 7 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Серый друг, Глэн и tev 3 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Элана 1 Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Интересно бы ответ почитать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Допник - это жесть :lol: :lol: :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Бес 1 пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти