MIFKA Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Очень понравилось название)))))))) игорь33 1 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 на мой взгляд, воздушный поцелуй долетит и без этого мудреного аппарата!))))) Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 -Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? -Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли! ВикторВ, Мадам, MIFKA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? Жена случайно залезла в почтовый ящик мужа, а там сообщение "на сайте знакомств GUT.ru у вашей анкеты 0 просмотров", поворачивается к спящему мужу и говорит: - Давай хоть я посмотрю, перед людьми же стыдно! Изменено 22 мая, 2012 пользователем VAD35 ВикторВ, Шуруп, Бобер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную . А родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут! Муж пристает к жене, та отбивается, типа, голова болит. Тогда он предлагает ей «по-бразильски». Заинтригованная жена соглашается. Муж лениво на боку делает свое дело, отворачивается и задремывает. Жена спрашивает: А причем тут Бразилия? Муж: А, да забыл – Ча-Ча-Ча... MIFKA, Oktibrinca, Paulus и 3 других 6 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал к ветеринару. Тот ему посоветовал: - А вы напильником аккуратно подпилите, и всё будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну и как попугай? - Да сдох. - Как?! Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю, он ещё в тисках сдох. Oktibrinca, ВикторВ и китаец на французе 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Шуруп, Oktibrinca, ssidd и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
PRC Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Paulus, Алeкс, MIFKA и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Талант, как говорится, не пропьешь) http://www.youtube.com/watch?v=0PFe-kUHWEg olwl67, VictorC5, MIFKA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Во времена перестройки в КГБ партсобрание. Политрук после пламенной речи призывает всех вскрывать недостатки, критиковать и т. д. Встает молоденький лейтенант: - Товарищи! Стыдно смотреть, как жена и теща нашего генерала используют его служебную машину для поездок по магазинам! На следующий день генерал вызывает лейтенанта: - Нам понравилось ваше вчерашнее выступление, вы смелый человек, поэтому мы решили сделать вас нашим резидентом в Зимбабве. - Спасибо, товарищ генерал, но у меня жена молодая, и я тамошнего не знаю зимбабвийского языка! - Мы все предусмотрели: по легенде вы - глухонемой, поэтому язык мы вам отрежем. Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Vp50qg0k-8w И смешно, и, к сожалению, очень грустно... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я полдня смеялась!!!))))))))) MIFKA, Tagrai, Velta и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ВикторВ, Tagrai, Алeкс и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как болеют мужчины... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы, - У мужа тридцать семь и два. Не знаю юмор это или нет но я это пережила. Элана, Геолог и Oktibrinca 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. а Вы разве не в курсах, что у мужикоф повышение температуры на пол градуса,это уже промблемы, например у мене 36.9-37.2 я уже в лёжку, а у жены 38.5гр. она не замечает, просто небольшое недомогание...проверено жизненным опытом, ваще-то это строго индивидуально...:dntknw: Изменено 28 мая, 2012 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Офф топик: вапщета у женщины болевой порог выше, заложено природой Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По ссылке с драйва: Феномен Десятого Лансера доля правды, в общем-то, есть Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Признавайтесь у кого такое уже было? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=cayeBzyzcoE&feature=fvwp G-SHOCK 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Признавайтесь у кого такое уже было? Как-то при поездке в Крым, когда уже въехали на его территорию, вынуждены были часа три тащиться за военной колонной. Обогнать тоже не было возможности :spiteful: Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок". - Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбала меня твоя палка. Чо, трудно резинку на конец присобачить! ? - Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в теплом автобусе!!! Элана, Oktibrinca, Алeкс и 1 другой 4 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (начальник): Такого потрясающего прогноза погоды я еще не видел. Бедная Самара G-SHOCK и Шуруп 2 C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Любите суши? Учитесь их готовить сами :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=lLr_V4x31Ns&feature=related leonn_c5, Бобер, G-SHOCK и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Однажды к нам в гости пришел Дальний Родственник. Дальний Родственник был из тех мужчин, которые любую фразу сопровождают многозначительной усмешкой, а с детьми разговаривают так, как будто перед ними очень глупые взрослые. За столом мой брат потянулся за сахаром, и Дальний Родственник подвинул сахарницу. "Спасибо", - вежливо сказал Мишка. Ему было четыре года, и он как раз осваивал великую силу благодарности. "Спасибо на хлеб не намажешь, - веско сообщил Дальний Родственник, - и в карман не положишь". Мишка растерялся и заморгал. А Дальний Родственник многозначительно усмехнулся и продолжил пить чай. В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла. Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум -- половиной. G-SHOCK, Бес, asusha и 5 других 8 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 - Абрам Моисеевич, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Семен Яковлевич, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все — интеллигентные люди… И тут пришел муж Аллы Васильевны — бывший военный — и влез в разговор… Говорит: "Был у меня один один НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ в роте…". Я, конечно же поправил: "Не в роте, а во рту"… И вот я с бланшем… Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни. Бегущие за машинами собаки, это души уволенных гаишников. Сотрудник крематория чихнул на работе и теперь не знает, кто где. Неопытный вор карманник довёл свою жертву до оргазма. Oktibrinca, Алeкс, MIFKA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ...но, ведь, ответил же!!! MIFKA, asusha, Бобер и 2 других 5 Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти