bernard Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Решил муж избавиться от кота жены. Посадили его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… Alph, Бес, Bona causa и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чувак махнул Запор на Бугатти. http://my.auto.ru/review/9666.html Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_DOKQYqbWgI Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Так конечно смешного мало, но комментатор... На "сафари разыгрывается" сполз под стол.. ) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мужик, после вчерaшнего, сидит нa пеньке, зaдумчиво курит, и смотрит кaк женa копaет кaртошку. - Дa... не родилa ты мне сынa... сейчaс бы помощь былa... - Конечно... сейчaс бы сидели и вдвоем курили... Здесь выдaют зaрплaту? Моя фaмилия - Итого. - Нет, здесь собирaют нaлоги. Кaк, вы говорите, вaшa фaмилия? vitaku1 и ВикторВ 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Билет ПДД http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1 Tagrai 1 C1 - малышок! Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Муж с сынишкой (6 лет) перед сном возятся нa кровaти, щекочутся и хохочут. Женa: - Ну что вы нa ночь глядя орете, кaк дебилы?! Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил! rybak 1 Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 - Дорогая, набери мне ванну! - Алло! Ванна?! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Shooter76,Машина, утопленная целиком в болоте, просто не может быть в отличном состоянии...ха-ха,вы ещё про пробег спросите.....сами же пишите-----анекдот!! :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 игорь33, Velta, Алeкс и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 УЖОССС!!!! Отстукаешся.... simsim 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Алeкс, Геолог, defekt и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пошел мужик нa охоту нa медведя. Нaшел берлогу выстрелил дуплетом, зaлaзеет в нее a тaм медведь живой. - Чо мужик убить меня хотел? - Дa... . . - ну тогдa выбирaй или зaдеру или в жопу вы*бу. Мужик подумaл и соглaсился нa второе. Медведь его оттр@хaл, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и пaтронов побольше, вернулся к берлоге рaсстрелял всю. Зaлaзит в нее a тaм тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возврaщaется домой, берет грaнaты, пулемет возврaщaется к берлоге зaкидывaет грaнaтaми, рaсстреливaет из пулеметa. Зaлaзит опять a тaм в дыму сидит медведь и удивленно спрaшивaет: Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рaс? simsim 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не знаю было ли http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0&annotation_id=annotation_980610&src_vid=zJOUJAJElYs&feature=iv defekt, MIFKA, leonn_c5 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Про дядю Вову и Медведя Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто (1957 год) Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Агния Барто (1957 год) Изменено 6 мая, 2012 пользователем rybak defekt и Алeкс 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Can You hear me - Ты можешь меня здесь Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I"m just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех чувствуешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка To be or not to be? - Две пчелы или не две пчелы? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I"m going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченые люди Bad influence - Плохая простуда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let"s have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел! Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает Алeкс и Tagrai 2 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 vitaku1, Tagrai, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Про дядю Вову и Медведя ... Агния Барто (1957 год) Автор - Михаил Юдовский, 2009 год. Источник. Правила форума Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 - Любимая, давaй займемся сексом! - Я очень усталa, голова болит, месячные вот-вот начнутся... - Спи-спи, это я по телефону разговaривaю... Подсел я к девушке, хотел познакомится. А она как закричит: "Убирайтесь! Это женский туалет!" Критиковать действия мужчины в надежде на то, что он станет поступать лучше - это тоже самое, что критиковать внешность женщины в надежде на то, что она станет выглядеть красивее. - Вот только не надо делать из меня дурака! - Извини, но трудно удержаться - материал очень подходящий. Работники Автоваза работают за копейки, и на них же уезжают домой. В детской спортивной школе Барселоны, детей пугают Шинником. Разгневанный муж врывается в дом. –Так! Я все знаю! Жена реагирует мгновенно: –Тогда скажи, сколько притоков у Дуная? - У вас есть комплексы? - Да, есть немного... - Мы избавим вас от любых комплексов! И жизнь ваша будет намного лучше! - Сильно сомневаюсь, что жить мне будет намного лучше без моих нефтеперерабатывающих комплексов... Ночью перед сном любимая говорит: "Дай прижмусь к тебе поближе... " и через пару секунд добавляет: "Пока ты теплый"... Мужик хвастается своему другу: - Моя жена просто прелесть. Я и денег мало зарабатываю, и дома ни хрена не делаю, и супружеский долг редко исполняю... А она ни слова, довольствуется малым. Друг, задумчиво: - Да-да... знаю я этого малОго. Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться. Oktibrinca, Алeкс и ВикторВ 3 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Благодаря решительным и умелым действиям руководства страны мы наконец перестали лизать западу задницу! Запад с огромным воодушевлением в предвкушении новых плодотворных контактов постепенно поворачивается к нашей стране передом.))) - Мне сок, пожалуйста. - Какой вам сок? - Любой… - «Я» годится? - Ну, давайте ягодицу. Придурки, на придумают названий рекламщики тупорылые! Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах. Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. Бес, игорь33, bvg и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Oktibrinca и MIFKA 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мужик способен 2 часа сидеть не шевелясь и смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена одевается, у него нервов не хватает! 18 июня 1976 года у 27-летней Аллы Пугачевой родился… муж - Зачем мужикам солнцезащитные очки? - Что бы на сиськи смотреть без палива... Отдыхающие одного санатория заспорили, на какие разряды можно разделить современного курортника. Раньше все было ясно. А сейчас? Первый разряд - это львы. Они приезжают со своими любовницами, занимают отдельные комфортабельные номера и находятся в тесной дружбе с курортным начальством. Второй разряд - волки. Приезжают на курорт злые и одинокие. От одиночества начинают выть и искать водку и женщин. Знакомятся и бросают. Третий разряд - шакалы. Подбирают то, что бросили волки - тем и довольны. Четвертый разряд - ослы. Приезжают со своими женами. Ходят с умным видом под ручку. Пятый разряд - козлы. Ходят в библиотеку, читают книги и играют в домино. Шестой разряд - алкоголики. Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А чё за задания? - Кидай бабки, скажу. Любопытство серьёзная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текилы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берёт бутылку текилы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты . Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом? VAD35 и ВикторВ 2 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает. Как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа!!! G-SHOCK, ВикторВ, Бес и 1 другой 4 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 80-летний дед жалуется врачу: "У меня после секса шум в ушах...что это такое?" Врач: "Дедуля, это-аплодисменты!!!" skart, Шуруп, ВикторВ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти