Shooter76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Николай, ты прав, этой теме не место в ТЕХНИЧЕСКОЙ ветке, переношу в "Курилку". :big_boss: Правила форума Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 про секс... http://www.youtube.com/watch?v=ev3MEuD0mt4&feature=share Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте <Экстремальные ситуации в море>навигационного канала 106 в Проливе Финистерра(Галиция) 16/10/97. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне)... советуем вам повернуть на 15 Градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ <СОВЕТУЮ>, Я <ПРИКАЗЫВАЮ>ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2-е человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е...го корабля, которыйразобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо Элана, vitaku1, Tagrai и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. *** Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. *** Жена нашла в вашем кармане презерватив – к переезду. *** Если перхоть двигается – это вши. *** Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена. Tagrai и defekt 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Tagrai, ВикторВ, игорь33 и 3 других 6 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Купила платье - тютелька в тютельку! Вчера померила...ЖМЁТ... Наверно тютельки подросли! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Милая, знаешь, почему я люблю зиму больше, чем лето? - Ну откуда же мне знать. - Потому что зимой я большой и теплый няша, а летом жирный, потный муд@к. Хорошая штука — домофон! Сегодня не пустил в подъезд 3-х «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто»! Tagrai и Мадам 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 грустный defekt и ВикторВ 2 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 всё правильно... ну и в продолжение Поручик Ржевский подключается к разговору: – Кстати, о птичках, видел вчера в зоопарке бегемота, вот такая жопа, и ни одного перышка! Слон состоит из хобота, ушей и бегемота Wasilich, rybak, Baster и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
T.Chip Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 - Почему у бегемота никогда не закрывается пасть? - Потому что если, он закроет пасть у него треснет ж#па Wasilich, Romeo, Baster и 2 других 5 Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Два медведя в зоопарке. Один, сквозь клетку пялится на бегемота, не может оторваться. Другой медведь его спрашивает: - Ты чего на него уставился? - Да вот, думаю, его бы хлебалом, да медку! Baster, rybak, Wasilich и 4 других 7 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Бегемот поет The Lion sleeps tonight Много лет этому мультику, но забавно смотреть до сих пор :))) http://www.youtube.com/watch?v=DjbhMTMe0Js&feature=player_detailpage airfrance, Baster и китаец на французе 3 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приходит мужик в цирк к директору и говорит: - Возьмите меня на работу. Я хороший дрессировщик. - А что Вы умеете делать? - спрашивает директор. - Могу сделать так, что крокодил будет играть на рояле, а бегемот будет петь романсы. - Не может быть! Это невозможно! Продемонстрируйте! Мужик притащил откуда-то крокодила и бегемота. Крокодила садит за рояль, бегемота ставит рядом. Крокодил играет, бегемот поет. Потрясенный директор хватается за голову: - Но ведь это невозможно! Здесь должен быть какой-то секрет. - Да, Вы правы. Дело в том, что поет и играет один крокодил, а бегемот только открывает рот. Alph, китаец на французе, Baster и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 анекдот airfrance, нов другом прочтении - бегемот можеь развить скорость до 40км/ч, при такой скорости он становится ужасно не уклюжим.... но это уже ни его проблемы... Romeo и Tagrai 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Валли своими руками leonn_c5, bernard, Геолог и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Бежит газель по степной зоне Африки. Видит - гиппопотам в луже сидит, в носу ковыряет. Газель: -Смотри, Гиппопотам, какие у меня сильные и стройные ноги - я самый быстрый зверь в Африке! Бегемот сидит, в носу молча ковыряет... Газель: -Смотри, какая у меня блестящая шерсть - я самый красивый зверь в Африке! Бегемот сидит, ковыряет в носу... Газель: -Смотри, какие острые у меня рога - я самый опасный зверь в Африке! Гиппопотам, рассматривая то, что выковырял: -А Я зато богат духовно... Сидит бегемот в болоте и думает: погода плохая, трава засохла, болото воняет, еще какая-то сволочь на нос села ... Сидит жаба в болоте и думает: погода жаркая, комары не летают, еще какая-то сволочь к жопе прилипла. Tagrai, Wasilich и Romeo 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 - Что такое большая квартира для нового русского? - Это когда в углу незаметно стоит аквариум, в котором плавает бегемот. Tagrai и Alph 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ржачный ремикс "Мама люба давай" :rofl: Моя ссылка Изменено 11 февраля, 2012 пользователем BOBTPK Элана, Алeкс и Alph 3 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 - Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке. *** Жена - мужу: - Дорогой, я поговорила с нашей дочкой о сексе, ведь ей скоро 16 лет. - Ну и как? - Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она мне рассказала! *** Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, я чувствую... ты скажи, он симпатичный? *** - Опять поссорились? - Ну да, это была дурацкая идея... - Какая? - Назвать её в постели Михалычем... *** Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Это точно бритва? Элана и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Маленькая история про маленького бегемотика... [spoiler=Далее картинка (осторожно, есть замазанная ненормативная лексика)...] Мадам, defekt, besovsk1 и 3 других 6 Правила форума Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Захожу сегодня на 206-club, а там... ... ДР у Админа :drinks: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Лучше бы комары сосали жир,а не кровь. Вроде бы квартира небольшая,но как начинаешь убираться-пентхаус! -О Боже!Милый,я вижу зелененького человечка!Что же мне делать? -Переходи дорогу,дура! -Так,сынок,шажочек,ещё шажочек...Ай,молодец!Маша!Быстро неси камеру-наш сынок с выпускного вернулся! Шуруп, Brett, Алeкс и 3 других 6 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться. Ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда. Когда воспитательница наконец-то натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. Снять ботинки было не легче, чем надеть. Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу: - ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!! И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... ... Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе... inn-keeper's wife, Серый друг, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чтоб не скучно было..... 1. Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. вы увидите, как они замедляют скорость. 2. Позвоните куда-нибудь, где вас очень хорошо знают, и спросите самого себя, не изменяя при этом голоса. 3. Если кто-то вас просит что-то сделать, спросите: "Вам с кетчупом?" 4. На каждую фразу вашего собеседника отвечайте: "Это тебе так кажется". 5. В конце каждой вашей фразы произносите: "Согласно пророчеству". 6. Спрашивайте у людей, какого они пола, а когда получите ответ, начинайте истерически смеяться. 7. Позвоните в службу доставки обедов и скажите, что у вас нужно забрать грязную посуду. 8. Подпевайте певцам в опере. 9. Пойдите на вечер поэзии и так ненавязчиво поинтересуйтесь, почему в стихах нет рифмы. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Встреча одноклассников...))) Элана, ANDREIFOX, inn-keeper's wife и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти