Элана Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Подруга: -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11" :((((( Стало скучно? Просто отправь смс "Я беременна!" на случайный номер. Мама: тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: не знаю Мама: ну а что я всегда говорю? Сын: наконец то ушла эта дура тупая, опять всю колбасу и сыр сожрала ! - Мандаринку будешь? - Нет -А если почищу - Да Tagrai, ВикторВ, mms-spb и 1 другой 4 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 rybak, Элана, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ANDREIFOX, так че, ей же клубень написал По идее должны, это же родные размеры, но мне в магазе сказали, что в любом случае надо пробовать на машине, ибо допусимые отклонения имеют свойство складываться в одном направлении, чтобы создать проблемы при сборке/установке. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Собственно САБЖ: Собака на охоте "подстрелила" хозяина. НЬЮ-ЙОРК, 2 дек - РИА Новости, Лариса Саенко. Житель американского штата Юта получил огнестрельное ранение во время охоты от собственной собаки - эрдельтерьера, наступившего на спусковой крючок винтовки, сообщила в четверг газета New York Post. Заместитель шерифа Кевин Поттер сообщил, что 46-летний охотник получил ранение в ягодицы, когда выйдя из лодки на берег, расставлял силки. Оставленная в лодке собака, нервничая, нечаянно наступила на оставленное ружье. По заявлению шерифа, 27 зарядов дроби не причинили серьезного ущерба здоровью владельца собаки-"снайпера". По счастливому стечению обстоятельств, житель Бричхэм-сити в этот день охотился на утку, а не на крупного зверя. (с) http://eco.ria.ru/animals/20111202/504054595.html Лариса Саенко жжет!!! Собака не только стреляла, но и 26 раз перезаряжала ружье. ЖЕСТЬ!! Она не добила охотнега, только потому, что была на нервах! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем pavel1962 bernard 1 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Лариса Саенко жжет!!! Собака не только стреляла, но и 26 раз перезаряжала ружье. ЖЕСТЬ!! Она не добила охотнега, только потому, что была на нервах! Не перезаряжала... 27 зарядов дроби - это 27 шариков свинца. Надеюсь, что дробь была мелкая Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 TAHK 1 Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Не перезаряжала... 27 зарядов дроби - это 27 шариков свинца. Надеюсь, что дробь была мелкая Ну, в общем-то - да! только около 30 дробинок (+/- в зависимости от размера - "номера" дроби)составляют ОДИН заряд дроби. Но дело не только в этом. Злая собака стреляла из "нарезняка" дробью. Цитата: "...наступила на спусковой крючок винтовки .....27 зарядов дроби не причинили серьезного ущерба..." Сам иногда по лесам постреливаю, но чтобы кто-то из нарезного дробью ... такое еще никому в голову не приходило. ЖурналиЗДы как всегда на высоте: что-то там услышали и тут же написали сенсацию. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 TAHK 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На заграничном пляже Муж- жене - Маша ты Барсику корм оставила? - Я думала, что ты оставил! - Ну вот- что не отпуск, то кота хороним... Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на бэтмэна, что спасатели убрали батут. Он так шумно подъехал ночью к ее дому, что ее отец от неожиданности выронил только что открытую бутылку водки. Понятно, что после такого происшествия, о свадьбе и речи идти не могло… Утро. Проснулся с бодуна, смотрю на стену, вижу надпись: ЗАВТРА НЕ ПЬЮ! Как хорошо, что еще только сегодня… – подумал я. Старый индеец рассказывает своему внуку: - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность. Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк побеждает? Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Отгадай загадку: "Наведeт стеклянный глаз, щeлкнет раз - и помним вас! ". Кто это? Оптимистичный ответ - фотограф. Пессимистичный ответ - снайпер. Дедушка Мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё. Петя 6 лет. К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит: - Я хочу быть у вас укротительницей тигров! Директор, сдерживая улыбку: - Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно: - А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор: - Вы и на прошлой работе так... ? - Да, но ещё кое-что добавляла. - Что же? - ... , седьмой "Б"... Министры российского правительства на церковной службе. Батюшка читает проповедь: - И воздастся каждому по делам его! "Вот уж хрен! - думают министры. - А срок давности на что! "... - Блин, ты же умер. - Понимаешь, попал на небеса, а там положили на одну чашу все мои хорошие дела, а на другую все плохие. И их оказалось поровну. . И в ад нельзя, и в рай нельзя. Вот и отпустили, чтоб совершил какой-нибудь поступок. - Ты, конечно же, собираешься совершить что-то хорошее? - Знаешь, я собираюсь лет 50 вообще ничего не совершать. Вовочка ничего не может понять, из того, что говорит его младший двухлетний брат. Подходит к маме и спрашивает: - Мам, а он точно русский? - Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе? - С удовольствием, Абрам Ильич. - Тогда у вас ровно в семь. Три подруги в купе, возвращаясь с курорта, делятся впечатлениями: - Ах, спортсмены- это нечто, я от спортсменов просто таю! - Спортсмены? Вот военные, в форме, да при погонах - это супер! - Военные, спортсмены - это всё проза. Мне бы хоть одного индейца! В это время с верхней полки свешивается голова и произносит: "Милые дамы! Позвольте представиться - мастер спорта полковник Чингачгук! " китаец на французе 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Бес- ТипОграфия жжет!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ ПОСВЕЩАЕТСЯ Опытный водитель Глаза: - Жёлтый! Мозг: - Можно первую врубить... Спинной мозг: - Рука уже врубила Глаза: - Зелёный! Спинной мозг: - Газу! Мозг: - Ёпт, я за тобой не успеваю Глаза: - Впереди красная машинка с «У» и «каблучком» Спинной мозг: - Нога, тормози! Рука, передачу! Мозг: - Да пофиг, мы на главной! Нога: - Ребята, вы там разберитесь... Спинной мозг: - Ну, я то чё, я ж рефлекторно! Мозг: - Забейте, нормально всё, едем! Спинной мозг: - Задница, расслабься! Задница: - Фффух... Ученик Глаза: - Красный! Мозг: - Ааааа! Спинной мозг: - Остановите, я выйду! Правая рука: - Вправо! Левая рука: - Влево! Правая нога: - Я какая?! Левая нога: - Я нога?! Задница: - Вот и наступил мой бенефис! Яйца: - Привет, гланды! Сердце: - Привет, пятки! Стритрейсер Глаза: - Красный! Мозг: - Ждём... Спинной мозг: - Ждём! Шило в заднице: - Рука, первую врубай! Рука: - Сделано... Мозг: **** Спинной мозг: **** Глаза: - Жёлтый! Шило в заднице: - ГАЗУ! Нога: - Есть газу! Мозг: - Спинной, может ну его нафиг?! Шило в заднице: - Руки, руль влево, потом вправо! Нога, ГАЗУ! Желудок: - Мужики, ща чизбургер верну! Спинной мозг: - Мозг, ты как? Мозг: - Сплю Задница: - Выньте из меня шило! Глаза: - Впереди Крузак! Мозг: - ТОРМОЗИ! Спинной мозг: - ТОРМОЗИ! Глаза: - Не успели... Почки: - Ну, мля... А нам теперь отвечать! Блондинка Глаза: - Ой, мы не подкрашены! Мозг: - Дык, вроде зеленый... Спинной мозг: - Руки, косметичку! Нога, газу! Глаза: - Ой, впереди мужик с палочкой! Спинной мозг: - Рука, правый поворотник! Нога, притормаживаем! Рука: - Чего? Нога: - Ась? Мозжечок: - Ёпт, мне тут чтоли думать начинать?! Мозг: - Попробуй, бо я уже запарился. Глаза: - Всё нормально! Проехали мимо... Мозжечок: - У неё права хоть есть? Мозг: - С машиной подарили... Глаза: - Ой, сзади огоньки мигают! Задница: - Ну, вот и приключение... Таксист-бомбила Глаза: - Справа рука! Это грач! Руки: - Вправо! Нога: - Тормоз! Мозг: - Вы что творите?! Мы в третьем ряду! Спинной мозг: - Они меня не слушают. Задница: - Бугога! Глаза: - Простите, мужики, показалось! Мозг: **** Спинной мозг: **** Руки: - Ничё, бывает... Маршрутчик Глаза: - Красный! Мозг: - О, это наш! Газу! Спинной мозг: - Дурацкое кресло! Отказываюсь в таких условиях работать! Рука: - На обочине стоят деньги! Я их чувствую... Туда! Левая рука (в окне в такт шансону): - Най-на-най-най! Задница: - Проклятый геморрой! Совершенно не могу думать! Гаишник Глаза: - Красный, а кто-то едет! Мозг: - "клубничка", "клубничка", "клубничка", *дзынь*, "джек-пот"!!! Руки *чешут одна другую* Ноги *приплясывают* Задница (задумчиво): - Интересно, я одна чувствую, что за рулём генерал?! Водитель КамАЗа Глаза: - Впереди перекрёсток! Спинной мозг: - Газу! Нога: - Есть газу! Глаза: - Жёлтый! Мозг: - Эээээ... Спинной мозг: - ГАЗУ! Нога: - Итак в пол! Задница: - Чё-то я очкую! Мочевой пузырь: - Чё-то я тоже! Мозг: - Мы ж в КамАЗе! Задница: - Точно, блин! Газу!!! Все органы: - Мы в КамАЗе! Проскочим! Газу!! ВикторВ и skart 2 Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цитата: "...наступила на спусковой крючок винтовки .....27 зарядов дроби не причинили серьезного ущерба..." Ну да. А что ты еще хотел от бабы... Конечно она не понимает разницы между винтовкой и ружьем:biggrin: Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 - Рабинович, у вас не будет покушать? - Не ем. 25-Для чего нужна бороздка на таблетке, делящая ее пополам? -Если человек сильно болен и не может таблетку проглотить, ее вставляют в задницу и закручивают отверткой. Директор зоопарка заметил, что один из слонов кашляет. Он приб вил ему в ведро с водой горячего грогу. На следующее слон был совершенно здоров. Но три других слона начали кашлять... ANDREIFOX 1 Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 mms-spb, китаец на французе, leonn_c5 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая. Тянул дед, тянул и не вытянул...((( Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! Говорят, "каждый человек кузнец своего счастья". Люди-и-и! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то х@@@ю кую... китаец на французе и Tagrai 2 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В провинциальном цирке номер "Клоуны на тандеме" переименовали в "Шуты на педальном транспорте". Так, на всякий случай. Избирательные участки закрываются.. Мирные жители засыпают, просыпается мафия... - Друг мой, я хочу сообщить тебе плохую новость: ты стал очень сильно тормозить! - Какую? - Девушка, подарите мне свою фотографию... - (кокетливо) А зачем вам? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить. - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула! Мама уговаривает свою дочку: - Тебе необходимо скушать весь суп. Ты знаешь, в кого превращаются девочки, когда они не кушают? - Знаю. В манекенщиц. - Вы женаты? - Да. - Ваше материальное положение? - Вы же уже спрашивали. Да, женат. - Мне без разницы, что есть: черную икру или черный хлеб. - Но я смотрю, ты все же ешь черную икру, а не хлеб? - А какая разница? - А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала! Идут чукча с геологом. Вдруг видят - прямо на них несется белый медведь. Чукча кидается надевать лыжи. Геолог: - Бесполезно. Ты все равно не сможешь бежать быстрее медведя. Чукча: - Неважно. Главное - бежать быстрее тебя. Жена обращается к мужу: - Дорогой, скажи, мои глаза цвета весеннего неба? - Угу. - А волосы как струи водопада? - Ага. - А губы как лепестки роз? - Ну. - Как я люблю, когда ты мне делаешь комплименты! Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: "Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!", падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее! Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: - Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов... - Но там нет слонов!!! - Эффективное средство, не правда ли? Портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. Это всё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди. Археолог Петров, за одну ночь расшифровавший древнейшую письменность племени убунга-мубунга (10 тыс. лет до н.э.), не понял ни слова из доклада депутата Сидорова на заседании Госдумы. Когда итальянец изобретал скрипку, он думал о женщине. Когда француз изобретал арфу, он тоже думал о женщине. Интересно, о чем думал русский, когда изобретал балалайку? В Иркутской области объявилась медведица-шатун. Выяснилось, что уснуть ей не дает медведь-храпун. Найду урода, который запутывает скрепки в коробках - убью !!! Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия. Анекдот должен быть коротким и легким, как писька бабочки. Стокгольм, Швеция, Общество русских писателей. Корреспондент "Dagens Nyheter”, одной из центральной газет Стокгольма, получил задание написать статью о жизни русских писателей в Швеции и их творчестве. Утро выходного дня. Небольшая комнатка. За столом одинокая молоденькая секретарша. - Простите, я хотел бы сделать репортаж о жизни русских писателей, где я могу их найти? - Извините, но сегодня суббота и все русские писатели ушли в синагогу. китаец на французе 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Алeкс 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не то что б юмор - понравилось.... в жизни бы приминить Прежде, чем что-либо сказать - подумай трижды Один человек пришел к Сократу и спросил: - А знаешь что мне сказал о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Сократ, - Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. - Три сита? - Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда? - Нет. Просто я слышал… - Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет! Напротив! - Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет необходимости. - Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда говорить?… а теперь - юмор! В детском садике воспитательница: - Ребята, сегодня мы будем лепить слоников. Кроме вот этого мальчика. Он будет лепить божью коровку. Такую маленькую-малюсенькую. Совсем крошечную... Ты понял, Церетели?! ****** Молодой еврей приходит к своему рaввину. - Ребе, мне нужен вaш совет. - Говори. - Я хочу жениться. - Женись. - Но я не люблю ее. - Не женись. - Но онa богaтa. - Женись. - Но онa уже стaрaя. - Не женись. - Но ее отец возьмет меня в дело. - Женись. - Но онa стрaшнa, кaк смерть. - Не женись. - Ребе, я пришел зa советом, a вы мне - то женись, то не женись! - Прими христиaнство. - Зaчем? - Тогдa будешь прaвослaвному священнику мозги е%%%ь! ****** Из новостного блокa: Вчерa, нa центрaльной площaди, произошло столкновение aвтомобилей ВМW Z3 и Нammеr. Учaстники ДТП отделaлись легкими огнестрельными рaнениями. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ssidd 1 Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 vitaku1 и Alph 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты видел новый почтовый конверт с портретом президента? - Да, видел! Теперь каждый может купить такой конверт и посылать их обоих куда захочет... *** Пaрень познaкомился с девушкой и вот нaконец-то онa приглaсилa его к себе поздно вечером домой. Зaходят в комнaту, нaчинaют лaски. Девушкa: - Тсс, у меня родители домa, спят сейчaс. Пaпa - в ОМОНе служит, мaмa - лейтенaнт МВД. Пaрень про себя: "Блин, кудa я попaл?!" Продолжaют, зaбылись уже. Девушкa: - Тише, у меня брaт в соседней комнaте, только из ВДВ вернулся. Пaрень про себя: "Блин, кудa я попaл?!" Девушкa: - А хочешь незaбывaемую ночь? - Дa! - Нaсилуют!!! *** Вопрос, прислaнный в мужской журнaл Срочный вопрос! Мне нужен совет. Зaрaнее блaгодaрю. Некоторое время нaзaд я нaчaл подозревaть свою жену в хождении "нaлево". Все обычно. Если нa телефонные звонки подхожу я - клaдут трубку. Онa стaлa чaсто встречaться "с подружкaми", когдa я спрaшивaю с кем именно, онa отвечaет, что я их все рaвно не знaю. Я всегдa жду тaкси, нa котором онa возврaщaется домой, но онa выходит зa углом домa, тaк что я не вижу, что это зa мaшинa. Однaжды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, тaк онa тaк взбесилaсь и зaпретилa мне к нему прикaсaться. Тaк или инaче я никогдa не зaговaривaл об этом с ней. Нaверно, я никогдa не хотел бы узнaть прaвду, но прошлой ночью, когдa онa ни с того ни с сего кудa-то ушлa, я зaинтересовaлся. Я решил спрятaться зa своей мaшиной - оттудa открывaется чудесный вид нa всю улицу и я смогу видеть в кaкую мaшину онa сядет. Я присел нa корточки у своей мaшины и вдруг зaметил, что тормозные диски нa переднем колесе имеют кaкие-то пятнa, похожие нa ржaвчину. Подскaжите, можно ли ездить с тaкими дискaми или нaдо их проточить, a если нaдо менять, то можно ли стaвить не оригинaл или если дa, то кaкой лучше? Или это может быть из-зa колодок, у меня стоит не оригинaл "Нишинбо", покупaл нa рынке, есть подозрение, что это китaйское пaлево. Может тогдa просто поменять колодки? Очень нaдеюсь нa вaшу квaлифицировaнную помощь в этом вaжном для меня вопросе. *** Мужик познaкомился в бaре с немолодой, но привлекaтельной 58-летней дaмой. Выпили немного, поболтaли, тут онa говорит: - Ты никогдa не пробовaл втроём, с мaтерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрaшивaешь! Конечно хотел бы! - Ну тогдa тебе повезло, поехaли ко мне. Приезжaют к ней домой, дaмa открывaет дверь и кричит внутрь: "Мaмa, ты ещё не спишь?!.." *** - Любимaя, дaвaй зaймемся сексом! - Я очень устaлa, головa болит, месячные вот-вот нaчнутся... - Спи-спи, я по телефону рaзговaривaю... *** Решил муж жену проверить. Сделaл вид, что якобы нa рaботу ушел, a сaм тем временем спрятaлся под кровaтью. Ну женa приводит своего любовникa, они ложaтся нa кровaть, a онa и говорит: - Слушaй, Вaся, я очень хочу от тебя ребенкa. - Дa ты че, сдурелa? Ты же дaже пеленaть не умеешь! Ну, женa, чтобы покaзaть свои умения и познaния, зaпеленaлa Вaсю и пошлa зa соской нa кухню. Муж в это время из-под кровaти вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился нaд ним и тaк тихо говорит: - Агу, Вaсенькa, Агу! Зaтем совершенно спокойно нaпрaвляется нa кухню и говорит своей жене: - Люся, тaм Вaськa вроде обосрaлся, перепеленaй его! *** asusha, master911, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти