TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 -Девушка, как Вы прекрасны в этом вечернем туалете !!! -Мужчина Вы что, ОХРЕНЕЛИ, ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ !!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 -Девушка, как Вы прекрасны в этом вечернем туалете !!! -Мужчина Вы что, ОХРЕНЕЛИ, ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ !!! представила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 На соревнования по нетрадиционным видам спорта проводилось два конкурса:кто больше выпьет водки и кто кривее скорчит рожу. На первом победил водопроводчик Петрович, а во втором — сантехник Иваныч, после того как он узнал что опоздал на первый конкурс. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Karel, :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 "БАЯН" ----------------------------- Кто на перерыв собрался или вернулся с...... Смотреть не рекомендую. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Нат ты всю ночь стряпала? ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Нат ты всю ночь стряпала? ;) Хочешь попробовать?А какое блюдо тебе больше понравилось? Пока на вид)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 "БАЯН" Ты теперь под каждым своим постом отписывать будешь, что это боян, пока не отпустит?))))) Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Возвратился солдат из армии домой в деревню. Служил три года на флоте заряжающим орудия. Заходит в хату - никого нет пока. Решил подождать - снял бушлат, ботинки, пододвинул стул к печке, сел, взял кота на коленки. Сидит, задумался о чем-то своем, кота гладит и незаметно для себя задремал. Тут в хату заходит его мать - увидела его и как закричит: - Сынок! Он как подскочит, дверцу в печке распахнул - кота туда хрясь, дверцу закрыл и под козырек: - Орудие к стрельбе готово! Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу... Он потом вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, и... 3) нет руля! АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 кота туда хрясь, дверцу закрыл и под козырек: - Орудие к стрельбе готово! Karel , про кота клево :good: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ты теперь под каждым своим постом отписывать будешь, что это боян, пока не отпустит?))))) Пока ТЫ к людям не перестанешь приставать со СВОИМ бояном. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вопросы читателей «Красной бурды» про воспитание детей *Ребенок бьет кота подушкой. Как ему объяснить, что кота надо бить веником? *Помогите выбрать имя для ребенка. Скоро ему в школу, а там требуют, чтобы обязательно было имя. *Ребенок грыз ногти. Что делать? Мы посоветовали ему царапать обои, как наша кошка. Он внял нашему совету и стал царапать обои. Ногти грызть перестал. А недавно я заметила, что он грызет обои! Что делать? *Можно ли кормить ребенка манной кашей, если она противная? Ребенок говорит, что противная. Я сам попробовал - действительно противная. Может быть, не стоит слепо верить «Книге о детском питании»? *Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим уже две недели, результатов никаких. Сколько еще надо ходить или лучше бросить? *Ребенку уже пять лет, а он вовсю не интересуется вопросами пола, не реагирует на рисунки откровенного содержания. Нет ли тут задержки умственного развития? *Мой ребенок не засыпал всю ночь, а волчок так и не пришел и за бочок его не укусил. Боюсь, что с Бабайкой будет та же история. Подскажите, как еще можно влиять на ребенка? И если будет время, ответьте, когда Россия станет действительно правовым государством? Последнее не обязательно. *Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все заживет. До какой свадьбы, ведь они же ПОДРУГИ?! *Мой сын обратился ко мне за кредитом в счет погашения задолженности по алиментам. Какими нормативными актами мне необходимо руководствоваться, чтобы юридически грамотно оформить сделку? *Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам слово «нет». Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров? *Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить ребенку, что его никто не спрашивает? *Ребенок отказывается пользоваться памперсом, мотивируя это тем, что у него и так сухая попка. Как объяснить ребенку пользу памперсов? *Ребенок читает вслух надписи в подъезде. Как научить ребенка читать про себя? *Ребенок изо всего вырастает, уже денег никаких нету. Говорят, в Японии делают какие-то бонсаи, чтобы дерево старилось, а росту не прибавляло. Напишите, как вырастить ребенка бонсаем? *Уважаемые педагоги и родители, объясните моему пятилетнему переростку, что если у него было пять апельсинов, а два он потерял, то осталось три! Прошу вас, поспешите. Его жизни угрожает опасность. рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Пока ТЫ к людям не перестанешь приставать со СВОИМ бояном. Я не пристаю, я всего лишь констатирую факт.... причем не один я.... TaTi, прикольно)))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Таблица призовых очков Тысячелетия мужчины пытаются понять логику поведения женщин. Но во взаимоотношениях полов существует всего одно правило: сделай женщину счастливой. Приведенная ниже таблица призовых очков поможет вам. Сделайте что-то, что ей нравится — и вы набираете очки. (Но не ожидайте бонуса за что-то, что она считает само собой разумеющимся.) В быту: Ты прибрал постель: +1 Ты прибрал постель, но забыл положить по местам декоративные подушечки: 0 Прибирая постель, ты оставил складку на покрывале: -1 Пойдя в туалет отлить, ты поднял сиденье, чтобы его не забрызгать: 0 … и уходя забыл его опустить: -5 Ты повесил новый рулон туалетной бумаги, когда кончился старый: 0 Обнаружив слишком поздно, что рулон закончился, ты воспользовался подвернувшейся газетой: -1 Обнаружив вовремя, что рулон закончился, ты решил потерпеть, пока не доедешь на работу: -2 Ты согласился сбегать в магазин за прокладками: +5 … по дождю: +8 … но вернулся с пивом: -5 … и без прокладок: -25 Ты пошел ночью проверить странный шум на кухне: 0 … это оказался шум за стенкой у соседей: 0 … это оказалось что-то на вашей кухне: +5 … ты навернул это что-то веником: +10 … это оказалась ее кошка: -40 На вечеринке: Ты просидел всю вечеринку рядом с ней: 0 Ты посидел с ней какое-то время, а потом отошел поболтать с кой-кем из старых институтских знакомых: -2 … по имени Катя: -4 … которая сейчас професссионально танцует: -10 … и красуется увеличенной недавно грудью: -18 Ее День Рождения: Ты помнишь ее День Рождения: 0 Ты купил цветы и конфеты: 0 Ты повел ее на ужин в ресторан: 0 Ты повел ее на ужин и это действительно ресторан, а не ирландский паб: +1 … ладно, это ирландский паб: -2 … и сегодня игра твоей команды, которую как раз случайно показывают по телевизору, висящему над барной стойкой: -10 Вечер с друзьями: Ты пошел на пивко со старыми друзьями: 0 Друзья все женатые: +1 Друзья все неженатые: -7 И за тобой заезжает друг на недавно купленном Бимере: -10 Вечер с ней: Ты повел ее в кино: +2 … на фильм, который ей хотелось посмотреть: +4 … а тебя вгонял в депресняк один вид афиши: +6 Ты повел ее на фильм, который тебе хотелось посмотреть: -2 … со словом «мертвецы» в названии: -3 … в котором присутствуют поедающие людей киборги: -9 … и ты соврал ей, что это будет французский концептуальный фильм о сиротах: -15 Твоя физическая форма: Ты нажил различимый невооруженным глазом пивной живот: -15 … и начал качаться, чтобы избавиться от него: +10 … и купил бОльшие джинсы и майку: -30 … и сказал «Ну и что, у тебя такой же точно»: -800 Супер-вопрос: Она спросила «Тебе не кажется, что это платье меня полнит?» Ты задумался над ответом: -10 Ты спросил «Где именно?»: -35 Ты сказал «Та нет, твой зад выглядит так в любой одежде»: -100 Любая другая реакция: -20 Общение: Когда она хочет обсудить беспокоящий ее вопрос, ты слушаешь с внимательным лицом: 0 … больше чем 30 минут подряд: +5 … не глядя при этом в телевизор: +100 … потому что ты заснул: -20 Ты выражаешь понимание и делишься схожим опытом: +50 (ты голубой) Ты мысленно проигрываешь запись последнего футбольного матча и вздрагиваешь когда она спрашивает "Так как ты думаешь, что мне ей сказать? ": -50 Изменено 9 июня, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Hypnotic Spector, и все-то вы про нас знаете! актуально! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Пока ТЫ к людям не перестанешь приставать со СВОИМ бояном. Эх!"Палюбите баяниста! Он играет быстро-быстро" Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Двое обкуренных в машине перед светофором: - Ух ты, смотри, красный! - Во, красота! Теперь - жёлтый! - Смотри, смотри - зелёный! - Жёлтый! - Красный... Это уже было, поехали! --------- Останавливает ГАИ-шник джип, оттуда выходит здоровенный детина. - Документы; - Пожалуйста; - Джип не Ваш; - Вот доверенность; - В салоне лежит автомат; - Вот разрешение; - Почему в багажнике лежит труп? - Другана везу хоронить, вот медицинское заключение; - Почему у трупа торчит паяльник из задницы? - Вы не поверите, но вот его завещание. -------------- - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы б*ять кто? -------------------- - ну че, поехали из этого леса? че стоим? - ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат.. - б**, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю ------------------ предыстория: у нас бетонные полы. и у всех бейджи. вот. а у меня металлические набойки, которые цокают на весь этаж. короче, два дня надо мной угорали, что я цокаю, а счас пришла - на столе отсканенный бейдж с моей фоткой и надписью "ЙА ЛОШАДКО"!!!!!!!!! АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Наверное это была я... меня сейчас все обгоняют ))) Только начинаю ездить. И что смешно, самая комфортная сейчас для меня скорость 60-70 км в час. Но ведь так никто не ездит!!! Я всем мешаю ((( Интересно, для кого писались правила ))) Первая неделя за рулем. Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука - 15 раз; 2) дура - 27 раз; 3) а, баба... - все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь. Вторая неделя за рулем. Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием <раскорячилась, проехать мешает, дура!>?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь. Месяц за рулем. Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам... Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках. Полгода за рулем. До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: <сука!.. дура!.. баба!..> Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью. Год за рулем. Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную <Волгу> и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура! ================== модерам: сорри за офф и баян, но уж больно к месту :neo: :russian: :russian: Изменено 14 июня, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Вы слыхали, как поют дрозды? Я правда не очень то себе дрозда представляю даже молчаливого. Только, эта птичка в любом случае нервно курит за дверью, по сравнению с тем, как поёт водитель маршрутки. А вот это я сегодня имела честь послушать. Мне сначала показалось, что я просто ещё не проснулась и песнь водителя происходит где-то в соседнем с нашей реальностью измерении. Ущипнула себя. Поёт. Ущипнула ещё раз. Из глаз брызнули слёзы. А водитель всё не умолкает. Причём, поёт не какой-нибудь «Владимирский централ», а очень даже «Белый шиповник» из «Юноны и Авось». Осознание этого факта окончательно повергло меня в культурный шок. И фигня, что выглядело это примерно так: «Их схоронииили в разныыыых могииилаааах // Мужчина, вы еще за проезд не передали Как тебя звааали юноша миииилый // Гривна пятьдесят проезд, на двери написано, *ля!» Фигня… Главное, что с душой. Вот так и ехали. На всю маршрутку раздавался знакомый с детства текст, обогащённый этническими выражениями водителей транспорта. Пассажиры притихли и, казалось, ничто не в состоянии прервать желание водилы делиться с нами прекрасным. Возможно, я так бы и вышла, одухотворённая и обогащённая, да и потопала себе на работу. Если бы бы… Ну да. У него зазвонил телефон! Звонил вовсе даже не слон, а какая то Зина. Тут то и началась вторая часть марлезонского балета. Потому что парень начал бурно выяснять с ней отношения. Шиповник был забыт и отринут, как нечто провокационное и чуждое идеологии и на всю маршрутку понеслось: «Я тебе говорю, тогда домой не приходи! И вообще, твои друзья уроды. Да и сама ты. А с Ленкой у меня ничего не было! Я устал, я ухожу! (с)... Ну прости, не кипятись милая, мир даа?» При этом он умудрялся одной рукой придерживать телефон, второй отсчитывать сдачу пассажирам и, не поверите, еще и жестикулировал. На вполне резонный вопрос – чем же он рулил, специально для гусаров, которые, надеюсь, молчат, отвечу – придерживая руль коленями! Профессионализм, я щитаю. Через пять минут и две остановки разговор перешёл в область Муси-пуси, а вся маршрутка затаив дыхание следила за развитием сюжета. Ситуация достигла пика на фразе водилы: «Нет, я не положу трубку, пока ты не пообещаешь мне вечером свою сладенькую заю». Пока я соображала, где у барышни сладенькая зая, оживились пассажиры. - Зиночка, деточка, дай ты ему, аа?, - взмолился дед с переднего сидения, - я всю войну прошёл, но мне даже лицом к лицу с фрицами не было так страшно, как сейчас, в несущейся по дамбе на скорости машине. - Дай, Зинка, дай! – вторил деду хор соглашались с дедом пассажиры. А меня внезапно накрыло волной апатии и я всё думала о сладенькой зае вечном. Например, о том, что редким людям свойственен неразумный риск. Обычно народ обвязывается страховками, ползая в горах, не совершает ежедневных променадов по периллам балконов, и уж вряд ли, хоть кто-нибудь следует совету Конька-Горбунка да еженощно прыгает в чан с кипящей жидкостью. Я, лично, истошно визжу на фуникулёре, с опаской отношусь к большим собакам, и низакакие коврижки не соглашаюсь на альпинистское покорение Кавказа. Но при этом, осознаю, что в сущности, моя жизнь дважды в день зависит от незнакомой Зинки и от её настроения дать водителю маршрутки. -------------------------------------------------------- Невозможно смотреть серьезную передачу про любовь, когда у ведущей прямо на лбу написано "Йа лошатко!" Изменено 14 июня, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=24401 АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Karel я валялась - 5 баллофф Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Karel, Про маршрутку супер! :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=22280 Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=24401 http://fishki.net/comment.php?id=22280 Вы сговорились? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти