Brabus Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Может и было уже. Про хамов на дороге. Достойная месть. Я бы ни в жизнь не догадался. Приехал домой, поставил тачку, решил за хлебом прогуляться, ноги размять. Иду. Вдруг визг резины, инстиктивно по сторонам смотрю (блин, я же не за рулем, и на пешеходной). Восьмерка подрезала ГАЗель нехило, тот даже юзом немного пошел. Ну бывают уроды всякие разные. Подхожу к перекрестку, перехожу на зеленый. В среднем ряду первая 8-ра, за ней Газель, и вижу картину маслом. Парни в кабине Газели откуда-то раздобыли сырые куриные яйца, может возврат из магазина везли, не знаю, и с двух сторон послали их в свободный полет, немного вверх и вперед, каждый по две штуки. Шлеп, шлеп, шлеп, шлеп. Два на крышу, два на капот. Водила 8-ры включает аварийку, выходит, глаза круглые, ни фига не понимает, смотрит на Газель. А у ребят лица честные-честные, мол не видел ли кто, что за знамение свыше случилось, ну нет так нет, нам работать надо, пропускают всех справа, и сваливают. Ну а мужику что? гайцов вызвать, засмеют, да и повреждений нету, так, обосран маленько, ничего, отмоешься, да и в свидетели фиг кого позовешь. Уехал болезный, наверно на мойку бесконтактную, чтоб никто его не видел. Ребятам респект, одним хамом на дороге меньше стало. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 - Ну что, красивая - поехали кататься! - Мужчина, хорош придуриваться - оплачиваем проезд! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Закинул дед невод... и вышел невод с травою морскою... покурил дед травы морской и началось - рыбы говоряшие, чудеса финансово-экономические.... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Закинул дед невод... и вышел невод с травою морскою... покурил дед травы морской и началось - рыбы говоряшие, чудеса финансово-экономические.... :taunt: Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ…. - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус ***бет, но форточку я не открою!!! АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Дорогой, мне очки лучше снять или оставить? - Снимай, любимая... - А блузку? - Снимай, любимая... - А юбку? - Снимай, любимая... - А бюстгалтер? - Снимай, любимая... - А трусики? - Снимай, любимая... - А тaмпакс? - Ну йоптваюмать.... Маленький Нострадамусик: Мама,а что сегодня на обед? Мама:А то ты сука не знаешь! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Меня вот две вещи интересуют: почему деньги заканчиваются, когда до следующей зарплаты остается неделя и откуда в конце дня берется пыль в пупке??? В 1910-м году либеральная газета Киевская мысль разместила на первой полосе крупный заголовок: ПРЕБЫВАНИЕ ВДОВСТВУЮЩЕЙ ИМПЕРАТРИЦЫ МАРИИ ФЕДОРОВНЫ В ФИНЛЯНДИИ . Так вот, в слове пребывание корректоры вместо буквы р напечатали букву о ... Получилось ощущение такого спокойного, медленного процесса. Оно и понятно. Все-таки женщина в годах, почтенная мать государя императора. Да еще и в Финляндии.... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Меня вот две вещи интересуют: почему деньги заканчиваются, когда до следующей зарплаты остается неделя и откуда в конце дня берется пыль в пупке??? Такова жизнь, а это не пыль а частички одежды) Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 История такая: есть у нас один сотрудник, по фамилии Синота. Т. е. нечто непонятное, но звучит как песня. Начальство решило отправить Синоту в командировку. Ну, позвонили в Екатеринбург, говорят: - Будьте добры, завтра из Москвы в 18. 00 поезд прибывает. Не можете подъехать на вокзал и забрать Синоту? На том конце долгая напряженная тишина: - Э... что сделать?! - Приехать на вокзал и забрать Синоту с поезда. В 18. 00. Скрип мозгов в трубке. - У меня вообще-то "Волга"! - Да хоть "Мерседес"! Синоту заберите, ОК?! Пауза. - А эта *@йня мне в багажник влезет?! В одной конторе виснет сервак периодически и в этот момент его надо перезагрузить, а как поймать момент, чела же не посадишь. Поставили рядом системник с линуксом, он тот сервак пингует и как перестает отвечать у этого системника выезжает панель CD-ROM нажимая ресет на серваке. 21 век! АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Одна супружеская пара жила долго и счастливо. И решила добрая Фея наградить их за это... Фея сказала супругам: - Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас... Сказала жена: - Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: - Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет... Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вырастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Ну медведь думает: "Пора косить, надо только попробовать как травка". Завернул косячок, покурил. Да... классная трава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотрит - лиса идет. - Лиса, смотри какую я коноплю вырастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забирай пол поля себе. А? - Ну что ж, по рукам, только ты сначала дай попробовать. Попробовала лиса травку покурить. - Круто, - говорит, - классная трава! Пошла за косой, тут-то ее и прибило. Косить уже влом. Смотрит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четверть твоя! - Да можно, только попробовать дай. Затянулся волк... - Класс! - говорит. Пошел за косой. Принес косу, смотрит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдруг смотрит - еж идет. - Привет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говорит еж - Скошу. Только ты попробовать сначала дай. Скрутил ежик папироску, закурил... - Да - говорит - За такую травку можно и поработать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдруг смотрит: какой-то ежик его траву косит! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слегка придавил. Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. Еж косит еще усерднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!! АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) 1.У меня все есть кроме денег и счастья. 2.Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник. 3.Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете. 4.Женский юмор настолько тонок, что практически незаметен. 5.Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения. 6.ЗАГС - это место где бракуют любовь. 7.Уклонение от похвалы - это просьба повторить. 8.Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. 9.Говорят, что все мужики хотят одного... На самом деле, они хотят не одну. 10.Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые. 11.Продается собака. Новая. Ни разу не гавкала. 12.Книга - источник знаний, тепла, средств личной гигиены…, смотря как ею пользоваться. 13.Волка ноги кормят, правда, не всегда свои. 14.Одни лазят в холодильник за продуктами, другие - помечтать. 15.Нет повести печальнее на свете чем загорать в бронежилете. 16.Деньги придумали хитрые мужички с маленькими пиписками. 17.Если идея рождается в муках, значит она недоношенная. 18.Чукотская примета: собаки бегут в два раза быстрее, если на нартах сидит хотя бы один кореец. 19.Разбился автобус с депутатами Госдумы. Объявлен траур по автобусу. 20.Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация. 21.Русский матом не испортишь. 22.Это счастье, прожить долгую жизнь и умереть, так и не приходя в сознание. 23.Дураки умирают по пятницам, а кто же еще будет умирать тогда, когда впереди два выходных. 24.Денег - как кот наплакал, а проблем - как слон насрал. 25.В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапочке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки! 26.Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать! 27.Что такое эректорат? Это самая активная часть мужчин. 28.Если Ева не изменяла Адаму, то почему человечество произошло от обезьяны? 29.Хорошо быть смелым, но страшно... 30.Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. 31.Спаму тоже можно радоваться. Вот ждешь важного письма, пришла новая почта, вздрогнул - ан нет, спам! И сразу от сердца отлегло... 32.Не будь он дубом, его бы не ободрали как липу. 33.Девственность излечима. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) - Доктор, меня постоянно преследуют скинхеды. - А зачем же вы их ко мне привели? Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он «встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту „пожилую и несчастную женщину“, повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он пол ночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая… я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы…». - Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке! Изменено 1 июня, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Женился грузин на студентке. После ресторана, приезжают они домой, она раздевается и ложится в постель. А грузин, как увидел это: - Ты мнэ эти студэнческые замашки брос, одэвайся и сопротывляйся. Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребята, у меня вечером должен быть секс. Я боюсь. И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! Мужик в туалете смотрит на свой конец: - Послушай, как же так, ведь мы с тобой всю жизнь вместе. Родились вместе, в школу пошли вместе, первую девчонку вместе, потом в институт, потом женились, работали вместе, ну почему ты умер раньше??? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки ж&пой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус/ ---------------------- Фото из жизни, только не знаю какой))) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Nata, такие надписи достаточно распространены. я када как-то была в офисе эмтиви, увидела такую же фигню, сфоткала и смеялась. но потом знающие люди сказали, что это много где можно увидеть Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ---------------------- Фото из жизни, только не знаю какой))) Млин, видел эту надпись, в точно таком же виде, в субботу в магазине "Коламбия", на Пятницкой. Очень долго думал. что же это могло значить?... :clapping: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Для тех, кто за рулем.. Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там в левом ряду БМВ, а в правом - пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Ответ: Зависит на какой машине... 1. "Ока" встанет между ними. 2. «Восьмерка» обьедет и встанет впереди. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нивка торжественно начнёт объезжать всё это дело по обочине, в этот момент загорится зелёный, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади бимера и будет моргать фарами 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с бимером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое, даже Газель. 11. УАЗик без тормозов, отчаянно бибикая, заставит занервничавший биммер проехать чуть вперёд, и горделиво займёт его место, где в итоге и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернётся через сплошную и уедет обратно. Всякое авто должно трогаться по разному: Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика Сааб - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт ДжипЧероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти сааб... HИВА - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордют, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи ДжипЧероки. ОКА - Hа полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Hива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда! )) УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Hивы, ковырящуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, сааб, ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..." ------------------------ Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Hypnotic Spector :good: :grin: Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Просыпаюсь я с бодуна в гараже. Голова трещит. Нашел банку.. пью... понимаю, что керосин, но Холоодный!... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) http://www.webpark.ru/comments.php?id=22540 http://cars-trucks.nnm.ru/geely_meirembao_2_concept/ http://cars-trucks.nnm.ru/shanghai_auto_show_2007_chast_2 :grin: А Ситроен китайцам не по зубам! Изменено 4 июня, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Очень понравилась картинко :haha: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Очень понравилась картинко :haha: А ещё есть? Где такие дают? Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А ещё есть? Где такие дают? Нашла у себя на компе в архивах, видимо когда то сохраняла....еще посмотрю, если что будет повешу :yu: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Еще про китайцев :haha: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти