NataLi Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Иностранные автофорумы Mustang форум - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е. Civic форум - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е. McLaren F1 форум - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медлееном как бабушкина тележка F-16. Mazda MX-5 форум - - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи) Chevy Tahoe форум - -Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи) Delorean форум - - Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года. Mercedes форум - - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены. Camaro/Firebird форум - - Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрюму я не пойду! Hummer форум - - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин. Bentley форум - - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может посоветуете что делать? Может опять купить Mercedes - у них пепельнцы у дилеров были? Chevy Monte Carlo форум - -Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу. VW Жук форум - - Концепция спасения мира (пикчи) Renault форум - - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992м. Lamborghini форум - - Чёт шумит после 310км/ч Pontiac форум - - Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics) BMW 7-series форум - - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а? Cadillac форум - - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер. Chevy Suburban форум - - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе. Ford Crown Victoria форум - - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе и не поцарапать краску? Honda Accord форум - - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. Toyota Echo форум - - Милый, может увидимся? - - Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке. Ferrari форум - - Есть идеи как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте? Porsche форум - - Колесо спускает. В сервисе сказали что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интрернет самому? Jaguar форум - - Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов. Dodge Viper форум - - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) Dodge форум - - как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей чтобы не отвлекаться от дороги больше чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал... Fiat форум - -Ау! Я тут один чтоли на форуме? Subaru WRX форум - - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу! tuning форум - - Это повлияет на гарантийный срок? - - А это? Supra форум - -Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же но без крыши и дверей. Corvette форум - -Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем что и у Lacetti? Ford Focus форум - -Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 http://www.dozhivi.ru/ это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 http://www.dozhivi.ru/Сорри, но это уже было :wink: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 http://www.dozhivi.ru/Сорри, но это уже было :wink:Тобишь баян! :) добавлено позже: зайдите сюда и нажмите ссылку "забыли пароль" КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Хороший совет, надо записать Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ Действующие лица и исполнители: Прокладка межде рулем и сиденьем Всевозможные детали Тазика - по мере появления на сцене ....вот новый поворот, и мотор ревет... Мотор:Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял,ща влетим куда нить Тормоза:Не боись пацан, мы на страже Фары:Чу, вроде поворот.... Прокладка: Где? Тормоза:Да ну? Фары Ну точняк, а заним кювет на 3 Сивика Кювет: Ага, еще один Прокладка:Б*я!!!(жмет со всей дури на тормоз) Тормоз:Ну ты там, потише, чай на гололеде Занос:Ну вот и начался... Прокладка:Мож щас вырулим Рулевое:Ага разбежался, а подумать? Бампер:Пи*дец, опять по морде Тормоза:Однако... Рулевое:АБС, ссучь не спи!!! Включайся АБС:А нас тут ваще не стояло Бампер:Ну щас точно, пи*дец Фары:Глаза б мои туда не глядели Прокладка:Тормоз ты что?!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник:Эй вы там че расшумелись? Мотор:Вот я когда к тебе заеду-узнаеш Багажник:Что так плохо? Все:(дружно матом)ДА!!!! Мотор:Прокладка, не выходит с тормозом, хрен сним дави тапком в пол Прокладка:А надо? Все:(дружно матом)НАДО!!! Рулевое:Да не крути ты так, башку оторвеш Шины:(бешено вращаясь)Ни куя себе. Шипы вы там как? Шипы:Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет:Эй ребята вы куда? Тазик с ревом пролетает мимо... Выхлопная: (в пьяном угаре)ля-ля-ля-ля-ля...тормоза придумал трус.. %) (украдено с форума avto.ru) DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ХАХа)))) Пацтулом!!!!)))) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 http://www.dozhivi.ru/Сорри, но это уже было :wink:Тобишь баян! :) добавлено позже: зайдите сюда и нажмите ссылку "забыли пароль" упс, извеняюсь... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Вот улыбнуло :D Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 а про гонщика "синие писалки" все читали? :lol: :wink: http://wwwboards.auto.ru/subaru/305820.html CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Я ей простил все... (включение передач без выжатого сцепления, поворот направо при включенном левом поворотнике, недоуменное лицо "а чей то она глохнет" при трогании с места на третьей передаче) Жене купили новую машинку Форд Фокус. Поскольку водительского стажа у нее нет, не было, надеюсь будет - тренируемся мы с ней вечерами: она - в вождении, я в - энергичных словосочетаниях (ну так вот она водит :)). Уроки вождения на этот вечер были закончены - осталось главное: поставить невредимой машину в подземный гараж. Медленно скатывается к основным воротам под уклон, света в гараже как всегда нет. Говорю: "Включи свет..." и... женственным жестом в довольно быстром темпе она включает плафон освещения салона =))))))))))))))))))))))))))))))) Что было дальше, как мы проехали узкие места, повороты - я не помню. РЖАЛ. Эх, как же я ее люблю =)) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...6/09/05/1216083 С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/09/05/1216083 пишет, что страницы не существует Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/09/05/1216083 пишет, что страницы не существует Потому что модератор, гад, удалил :evil: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 копируйте интересные вещи прямо в пост Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 хе, вот дядя Стёпа едет :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Самые необычные виды страховок Компания Hullberry Insurance Company со штаб-квартирой в Амстердаме предлагает гражданам страхование от необычных рисков, таких, например, как повышение цен на бензин или похищение инопланетянами. Фирма уже получила от органов надзора официальные разрешения на оказание своих экстровагантных услуг и в других странах, в частности в Германии. Там люди за 12 евро в год могут застраховаться от застревания в лифте или попадания в тюрьму. 10 место: Если цена на бензин возрастет более чем на 15%, то на следующие 1000 литров страховка обязуется возместить дополнительные расходы. Стоимость: 19,95 евро в год. 9 место: Вы выбежали из дома без ключей, а дверь захлопнулась. Страховка обязательно заплатит вам вплоть до 100 евро, в зависимости от времени дня и недели. Стоимость: от 18 евро в год. 8 место: В случае, если вы застряли в лифте, компания Hullberry компенсирует вам потерянное время, заплатив 75 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год. 7 место: Тот, кто за год не менее 52 раз сыграл в лотерею и ни разу ничего не выиграл, получит от страховщика 2500 евро. Шансы на страховой случай составляют 1:4900, что совсем неплохо, учитывая, что шансы выиграть главный приз в лотерее из шести цифр составляют 1:14 млн. Стоимость: от 12 до 28 евро в год. 6 место: Если в стране будет введен сухой закон, то застраховавшийся получит в качестве утешения 500 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год. 5 место: "Страховая премия выплачивается в случае, если подписанта против его воли похитят с Земли инопланетяне", - говорится в договоре страхования. В этом случае пострадавшему присудят 5000 евро. Однако нужно будет предъявить справки от врачей и авиа-космических органов. Стоимость: от 12 до 28 евро в год. 4 место: Кто боится незаслуженно оказаться за решеткой, может заключить с компанией договор страхования и в случае, если это произойдет, получить компенсацию в размере 500 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год. 3 место: Конечно, для человека, с которым так жестоко обошлись, 100 евро – слабое утешение. Однако если вы не уверены в своем партнере, то лучше не рисковать. Стоимость: от 12 до 28 евро в год 2 место: Компания предлагает подарить себе или своим друзья страховой полис, который защитит его владельца от заснятия на скрытую камеру. Если это произойдет, то пострадавший может получить вплоть до 1000 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год. 1 место: Кто мать - известно достоверно. Вопрос в том, кто отце. Мужчины, которые не доверяют своей партнерше, могут застраховаться от данного риска. В случае появления "рогов" они получат 500 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Как ослик Иа хвост потерял. :P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 первоисточник :http://citroen.org.ru/club/voux/suka/ текст: Citroёn C1 С1, сука, невидимый.А невидимый он потому что его никто не видел.То ли его суку,не видно из за больших джипов,то ли он прячется так как ему стыдно.Хотя дилеры,суки,его не продают здесь потому что он-маленький.. Citroёn C2 С2, сука, дурацкий. Мужики редко покупают С2, т.к. НАСТОЛЬКО сумашедших мужиков мало. Не мужики тоже редко покупают С2, т.к. в него влазит мало плюшевых медведей, зайцев, божьих коровок, и потому что девочки обычно ездят в маленьких Пежо (с), а не Ситроенах. Когда тебе предлагают купить С2 в подарок, так и хочется сказать "милый, ты что, меня разлюбил?" А когда задумываешься над тем, купить ли себе С2, задумываешься "Я что, себя разлюбил?" С2, сука, тоже маленький. И дорогой. Хотя дешевле чем большой, сука, джып. Зато це 2 ногда видят. На нем ездят суки студентки, суки студенты и спартсмены. Так как спортсмены тоже суки. Еще у С2 есть забавная, сука, коробка. Зовут ее сексодрайв. Почему ее так зовут толком никто не знает, но секса от нее полно. Спартсмены не любят эту коробку и выкидывают ее нах или покупают в УСучье Сервисе С2 без секса. Без секса он едет быстрее но жестче и громче. Citroёn C3 С3, сука, сумашедший. Мужики, купившие С3 сходят с ума, и начинают считать себя блондинками. Впрочем, может ли С3 купить нормальный мужик? А ещё С3 сука круглый. Сам круглый, колёса круглые, дефлекторы круглые и руль круглый. Как мужику во всём этом не сойти с ума? При этом, соотношение мужик/не мужик во всех увиденных мною С3 где-то 3/2. С3 сука, миленький. Особенно красный. На нем ездят суки-студентки, суки-студенты и суки(зачеркнуто)-мадгеты. Citroёn C4 С4, сука, жестко противоречивый. На дороге их как грязи, а кого не спросишь, тут же начинают ругать матом. Все хотят купить, а как покупают, начинают жаловаться, что скирпит, ломается, что хотелось вовсе купить 307 Пежо, но продавать никто не хочет. Хотят в основном сжечь. Увидев С4 на дороге, проводишь его взглядом, потом захочешь его купить, а как купишь, начнётся самое интересное. Тут неудобно, тут скрипит, тут бухает, но не отдам никому, потому что, сука, красивый и не как у всех! С4, сука, самая известная машина ситроена с момента рождения основателя фирмы суки Андре. На нее покупают коврики,молятся, ее украшают, ее жгут. С4 сделан из раковин устиц вперемешку с каштанами. Поэтому он ненадежный. Но, сука, крааасивыыый!!... Citroёn C5 С5, сука, это С5. Это пришедший из прошлого ситроен, на которых еще были, сука, були. Були, это такие штуки которые никогда не видели владельцы и студенты ездящие на всех це до 5 цифры. Були, я вам скажу, это, сука, ВЕЩЬ! И этих вещей на С5 очень много. Если студент, студентка или Мадгет возьмет буль в руку, он сразу поймет что это вещь, заплачет и продаст свой Це с маленькой цифрой. Старые владельцы ситроэнов на були молятся, поют им песни, бережно хранят запасные дома в ларце и вечерами их бережно протирают. Примечание редакции: видимо, автор не знал, что у Мадгета есть XM, а XM, это, сука, вообще полный пипец, ибо ни один из "С" с XM не сравнится!. Citroёn C6 С6. С6 это С5 с булями в который запихали еще 3 С1, 4 С2 и пару С4.Он такой большой. Когда владелец С5 садится в С6 он видит ту же приборную панель и радуется, сука. С6 еще, сука, дорогой. Он такой дорогой что столько денег студент или сука студентка заработать не может. Поэтому на С6 ездят только сутенеры, адвокаты, олигархи и прочая сволочь. С6, сука, еще настолько большой, из за него уже даже не видно джипов. Citroёn C7 С7. С7, сука, это С7. Пока его никто не видел, но говорят, что это вещь. Правда у него нет булей но он большой. Сделан он по слухам из бамбука с примесью тростника и мицубиси аутландер и украшен вместо ветки сакуры каштаном. Citroёn C8 С8. С8 это просто писец. На нем не ездят ни студентки ни Мадгеты ни спартсмены ни олигархи. Поэтому его никто не покупает и его никто не видел. Хотя по слухам такой один есть у сутенера в Барвихе который возит вечером студенток к олигархам на квиксекс. конец текста. можете забанить, но это нельзя было редактировать!!! :lol: продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 В тему следующего мероприятия: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Оченно смешные кровавые мультики, открытки и валентинки про чудиков. У кого ин-ет скоростной - вапче лафа! http://htf.ru/?pageId=2 добавлено позже: Бывает, однако... http://xantia.rtkmail.ru/index.php?option=...id=77&Itemid=49 Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 фото Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Сильвер эх, хороша! :oops: я про девушку, конечно.. CiМакс долго смеляся :ROFL: зачотно :D продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Сильвер А шо она без нижнего белья???? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Рэнат Эротично получилось! Фотка сделана не мной! Товарищ по партии прислал неделю назад! По поводу нижнего белья точно не скажу, но при сильном увеличении фотки, есть предположение, что его там нет! :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти