Зеленое Колесо Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Tiksy, Не, мне как-то в голову такое не приходило, теперь буду знать :yes2: Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поехал мужик на базар в Бердичев, купил корову. Вернулся в родную деревню: корова доится прекрасно, ест все подряд, но быков и на километр не подпускает. Как только бык подойдет совокупляться, садится на зад - и все. Вызвал ветеринара. Тот приходит: - Какие проблемы? - Совокупляться не хочет, увидит быка - и на зад сразу садится! - Ясно. Корову где покупал, в Бердичеве ? - Да, а ты откуда узнал? - Так у меня жена оттуда... В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой: - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука... - А член не болит?! - Нет! Рука! Почему вы такие глупые вопросы задаёте? - Потому что у меня на двери большими буквами написано - "УРОЛОГ"! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Про белочку... ... а может и не юмор... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок. Сегодня утром, намазывая паштет, механически заделывал все дырки на хлебе и затирал неровности паштета. А когда подсохнет, надо будет шкуркой лишку снять... *********************************** Исполкомовская комиссия, приемка новых объектов, жилой дом, район Крайнего Севера. Запись в протоколе приемки: «…В санузле кв.N36 зафиксирована труба неизвестного назначения, не предусмотренная проектом. Труба соединяет заднюю стену и пол. Облицовочные работы вокруг трубы, включая косые прирезы, выполнены в полном объеме. При инспекции представителем горводоканала выявлено, что труба представляет собой прислоненный к стене лом, забытый бригадой каменщиков…» Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Песня про Олимпиаду в Сочи 2014 находится здесь Festina lente Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Штота тема вяленькая. Украина, село. Возвращается хлопец домой от дивчины с габузом. Мать: - Что отказала? Сын: - Да. Мать: Так пошли обратно. Приходят в дом невесты, мать говорит: -Так снимай штаны. Сын снимает штаны, родители невесты-О-ГО-ГО. Мать:-Вот и я говорю -О-ГО-ГО, а вот Галя Ваша избалована. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) stas0808, Хорошо сделанная песня, прекраснейший голос и хороший уровень юмора. В качестве нашего гимна олимпиады могла бы и пойти :pardon: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Игра слов Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Зеленое Колесо Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 За последние 20 лет сотрудниками милиции не совершено ни одного преступления. По статистике 100% преступлений, совершаемых сотрудниками милиции, совершаются ими на следующий день после увольнения. Разработчики нового закона о полиции учли это. Перед увольнением полицейские будут на сутки заключаться в СИЗО. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 :dirol: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Пока ходил по врачам, увидел смешное объявление на двери кабинета: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спешл фо Собака Преподаватель по сексологии: - Согласно статистике, 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям... Студент с задней парты: - Да на кой нам сдалась эта статистика, давайте имена, адреса, телефоны!!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вы схватились за оголенные провода и вас ударило током??? Не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс! Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! - Что самое обидное, когда варишь пельмени? - Что они развариваются? - Нет… когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет! «Рано-рано поутру Пастушок: тру-ру-ру-ру! А коровки в такт ему Отвечают: му-му-му!» Странно, сколько я слышал пастухов, я "тру-ру-ру" не слышал… Я слышал -"эй", "хэй", "пошла-а-а", и "куда-а-а бл..ь?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти