Заклепыч Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Противофаза - это когда жаришь блины на кухне, бегаешь в комнату смотреть фильм, и каждый раз, сцука, нарываешься на рекламу. ************************************************* В фирму пришла работать новая Мышка. В перерыве она шушукается с Клавиатурой. Мышка: - Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный шеф? А то начальства столько, не разобрать. Клавиатура: - Ну, ты даешь... А сама как думаешь? Мышка: - Ну, Сервер, наверное. Клавиатура: - Да ну... Тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. Мышка: - Ну, тогда Принтер... Цветной, лазерный, сетевой. Клавиатура: -Нет, Мышь, опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь, на тумбочке,маленький, с красными глазками? Ладно, скажу. Модем. Вот он-то и есть тут самый главный. Мышка: - Он самый умный, да? Клавиатура: - Шшш... Да нет. Тупой он и дешевый. Виснет постоянно. Но у него такие связи!!! ************************************************************* При вскрытии беляша было обнаружено мясо. Вывод: беляш – хищник Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Разговор сегодня в автосервисе (автосервис специализируется по Опелям) по телефону (я слышу только мастера, что ему говорят - не слышу) - Какая машина? ... - Ну модель какая? ... - Я понял, что Опель. Модель какая? Корса Б, Астра Джи, Омега Б, Зафира, какая? ... - Про Опель я уже понял, Вы мне модель скажите. ... - Какая?! Синяя?! Это - цвет, а мне название модели нужно. Ну вот, например, у Вас какая-нибудь другая машина раньше была? ... - Отлично! А как называлась? ... - Крошка-лапочка?! (больше он говорить от смеха не мог) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Медицинский конгресс. Американцы хвастаются последними достижениями. - У нас мужчине повредило глаза , мы ему специальной конструкции деревянные вставили , прекрасно все видит! Русские: - А у нас бык дояру случайно хрен откусил , мы ему коровье вымя пришили , так он сейчас сразу с четырьмя доярками одновременно сексом занимается! Американцы: - Но это же полная ерунда! Русские: - А пусть ваш с деревянными глазами приедет и сам посмотрит! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладёт на стойку перед собой, потом идёт в левый конец стойки, там кладёт второй, потом идёт в правый конец стойки, там кладёт третий. Бармен, тихо матерясь, идёт направо-налево и забирает деньги. На следующий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днём. И вот однажды мужик заказывает виски, берёт стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берёт, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идёт в левый конец стойки, там кладёт один доллар, потом идёт в правый конец и там кладёт второй. Затем возвращается и злорадно с ухмылкой смотрит на мужика. Мужик выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладёт его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму ещё стаканчик… Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На нудистском пляже желание заглянуть под юбку сменяется желанием заглянуть в душу. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Секс по ICQ Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Алекс: неа Алекс: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: Ок Давай попробуем Алекс: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Алекс: рыжая Sexy: что? Алекс: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь? Алекс: и канапатая Sexy: ?! Алекс: люблю рыжих и конопатых Алекс: и дома этим заниматься не люблю Алекс: давай я начну Sexy: давай Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Алекс: Извини разошелся Sexy: Иди на ...! (цензура) Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Алекс: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу Sexy: Кто? Алекс: кореш мой медведь. Он тоже хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все на х.. пош Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Новые толерантные поговорки Устаревший вариант - Уточненный вариант Для бешеной собаки семь верст не крюк. - Активному животному впору на марафон. Добрая слава бежит, а худая - летит. - Черный пиар обгоняет позитивный имидж. Жил - не мешал, умер - не жаль. - Жил толерантно, умер не затратно. Жить весело, да есть нечего. - Духовное развитие превыше суетных нужд. За вкус не ручаюсь, а горячо будет. - Горячее предложение на любой вкус. За морем телушка полушка, да рубль перевоз. - Покупайте продукцию автоВАЗа. И в шапке дурак, и без шапки дурак. - Альтернативная одаренность ярче имиджа. И хочется, и колется, и болит, и матушка не велит. - Оппонирует, как системная оппозиция. Кому повешену быть, тот не утонет. - Эксперты оценивают риск затопления как несущественный. Темно, как у негра в жопе. - Анальный сумрак афроамериканца! На воре шапка горит. - У подозреваемого головной убор отличается. Баба с возу кобыле легче. - Женщина из машины, всем радость! Черного кобеля не отмоешь до бела. - Жизнь справедлива только к неграм! Не было не гроша, да вдруг алтын! - Когда рынок валюты волатилен выкладывайся в золото! С милым и рай в шалаше - Наличие любой жилплощади повышает шансы мужчины найти спутницу жизни. Дорогу осилит идущий - Следует использовать экологически чистый транспорт. Голод — не тётка, пирожка не подсунет - Природное чувство побуждения к еде не имеет ничего общего с сестрой твоего родителя. Не рассчитывай на него. Все мужики козлы. - Мужчины считают, что при промискуритете их жен, можно получить гематомы на голове. Любишь кататься — люби и саночки возить. - Нельзя забывать о похмельном синдроме. Баран овцы стоит. - Умственные способности государственных чиновников не зависят от их половой принадлежности. Жить весело, да есть нечего. - Обилие множества развлекательных телепередач не является источником получения пищевых продуктов. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 - Как заработать на пробках? - Можно сдавать заднее сиденье иногородним. * * * Сотрудники милиции под видом клиентов зашли в сауну, сняли девочек, оплатили услуги и через час под видом клиентов покинули сауну. * * * Жена - мужу: - Послушай, дорогой, как прекрасно поет соловей. - Чего ему не петь, он не женат, у него нет долгов, у него не болят зубы и к нему не приезжает завтра теща! * * * - Привет, сосед, как там ваш малыш? - Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую. - А как Лена? - Лена - это я! Генка выглядит еще хуже... * * * Нет страшнее зрелища, чем знак «У» на стекле «БелАЗа»... * * * - Наташа, занеси меня в «Друзья» на «Одноклассниках»! - То, что мы вместе спим месяц, - еще не повод для этого, Сережа! * * * 2019 год. Новости: «Экономическая жизнь налаживается. На утренних торгах заметно выросла цена на кубометр соли и ящик спичек...» * * * Если человек - талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация... * * * - Когда же в России начнут строить хорошие дороги в провинции, как в Европе или хотя бы как на Украине?! - Ага, вы хотите, чтобы наши граждане имели возможность на большей скорости добираться в соседнюю деревню. За самогоном... На мотоцикле... Истошно распевая песни... Ввосьмером... Ночью и без фар... Естественный отбор может приобрести чудовищные формы! Ссылка на комментарий
S.J. Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 NataLi, Афоризмы - СУПЕР!!!!!!!!! Я уже выбрал несколько для повседневного общения! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Грузин любуется собой, стоя перед зеркалом: - Был бы на 5 см больше - был бы король! Жена отвечает из постели: - А был бы на 5 см короче - был бы королевой!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nanka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Nanka, постановка... хз))) смысл такие постановки делать?)) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Новые толерантные поговорки Устаревший вариант - Уточненный вариант. ..... Баба с возу кобыле легче. - Женщина из машины, всем радость! ...... "Настоящие англичане" в таком случае говорят "Если леди покидает автомобиль, он увеличивает скорость". LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Прикольная флешка Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 - Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Новая акция от Чупа Чупс: собери 20 оберток от конфет Чупа Чупс - и выиграй автомобиль... ЧУПА ЧУПС - насоси на тачку! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тойота – управляй мечтой. Хонда – управляй реальностью. Ниссан – превосходя ожидания. Форд – почувствуй разницу. Вольво – опробуй самое новое. Субару – Мысли. Чувствуй. Рули. Киа – искусство удивлять. Хёндай – выбери свой путь. Сааб – управляй силой мысли. Митсубиси – перемены к лучшему. Додж – все или ничего! БМВ – c удовольствием за рулем. Ауди – превосходство высоких технологий. Инфинити – бунтующая страсть. Шкода – просто гениально. Ленд-ровер – будь выше...... ВАЗ – не ссы, доедем... Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Встречаются два друга. Один другому: - Слушай, а ты любишь групповой секс? - Ну да. - Так иди домой, там только тебя и не хватает... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Помните как в детстве мы по садам, по огородам лазали. - Да. Бывало, наберешь полные ягодицы соли - и домой в ванночку. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 pavel1962, блин - никак не могу понять куда этих бухариков надо запихнуть!!!))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мадам, сначала девиц в тумбочку, потом хлопцев под диваны, а самого тощего за тумбочку в угол... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти