sokolserjio Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Natali, а как же пост #4619 ??? мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Natali, а как же пост #4619 ??? Косяк исправила)))))СПС. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Несмотря на мировой финансовый кризис многие крупные российский компании открывают у себя новую вакансию на должность интернет-секретаря. Менеждеры этих компаний утверждают, что благодаря использованию специально обученных людей производительность коллектива резко повышается. В обязанности данных людей входит ведение переписки в «контакте» за всех сотрудников офиса, ответы за них на форумах, им также приходится сразу по возвращении сотрудника из отпуска переписывать и выкладывать фотографии с отпуска в Египте или Турции, а также придумывать для них креативные подписи. По словам менеджеров, им даже не приходится обучать людей, специалистов высочайшего уровня в этой области очень много. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Похитили нового русского. Тащут его на озеро, опускают головой в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже опускайте или дольше держите - ничего не видно! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Девушка задает вопрос в форуме auto.ru:(говорят-реальный вопрос) я, когда по МКАД еду, меня всегда почему-то в лево уводит, и в конце концов я оказываюсь у бетонного отбойника. А там с огромной скоростью несутся мужики бешенные и начинают меня фарами слепить. Я теряюсь, включаю аварийную остановку, и останавливаюсь, прижавшись к отбойнику. Потом жду, когда все проедут, и снова медленно выезжаю в правый ряд. Один раз стояла утром полчаса, потому что машин много, никак просвета не было. Потом подъехала ГАИ, и долго орали на меня, а я им говорю: что меня эти мужики фарами пугают, я и так ездить пока боюсь (всего год за рулем). Потом они меня прикрывали сзади с мигалками, чтобы я разогналась. У меня вопрос: почему меня влево сносит, и как на большой скорости одновременно вперед и назад в зеркало смотреть? А то мне все бибикают!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ааааааааааааааааа, ржу немагу..................))))))))))))))))))))))))) ; ; Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 VladimirNN, ты решил все прочесть с самого начала???????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 некропостер)))) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Вот: Раз было , уже убрал... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Шуруп, было. Давай свеженькое. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Старик на базаре жену продавал. Никто за старуху рубля не давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто беда! -А как же в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: -Папаша, рука у тебя нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! -Продаёшь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою… Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна самому! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Старик на базаре жену продавал.Никто за старуху рубля не давал Шуруп, было. Давай свеженькое. Может это тоже было??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://video.qip.ru/video/view/?id=v944059fe73 Сорри, если повтор, но очень смешно. Festina lente Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 - Настоящая японская гейша может поразить мужчину одним взглядом. - А настоящая русская баба может убить одним словом! ************************ Представляешь, как шагнул прогресс - Это ты к чему? - Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц - А сейчас? - Достаточно помыть машину Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат. * * * Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Не-а, не видел. - Значит, еще не умеешь, сынок, не умеешь... * * * - Хочу себе машину, как у хоккеистов, - с клюшкой на значке. - Это какую? - Ну «Лексус». * * * - Милая, скажи, пожалуйста, честно, ты мне изменяешь, когда я в ночную смену работаю? - Да уж я прям не знаю. Когда тебя нет, я какая-то бешеная становлюсь, мне так хочется, так хочется - я просто на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание. Ну а может, какая-то сволочь этим и пользуется... * * * Сказка «Колобок»: - Не ешьте меня, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, бычки... * * * Из-за преступной халатности работников Третьяковки картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами. * * * - Молодой человек, - сердится отец, - вы обещали привести мою дочь домой не позже десяти вечера. Сейчас три часа утра, и вообще это не моя дочь. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 - Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли супер! -Я знаю самую любимую женщинами позу!!! -какую??? -слушайте внимательно : "Женщина стоя слегка наклонившись, выбирает кольцо от Тифани и Ко.... мужчина - сзади готовит бумажник" Эстонцы любят по выходным дням ходить в Таллинский зоопарк, где они с упоением наблюдают, как на деревьях резвятся ленивцы Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Тест: кнопка раздражительности: http://psihotesti.ru/test/button.php Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на citroensёn! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Все мужчины успели жен с детьми отправить на дачу? ЗЫ. Звиняйте за выражения. Плакатик понравился))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 - Простите, но я удалил вам здоровый зуб. Придется теперь удалить еще и больной. - Ничего-ничего. Хорошо, что вы не окулист! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 - Простите, но я удалил вам здоровый зуб. Придется теперь удалить еще и больной. - Ничего-ничего. Хорошо, что вы не окулист! вспоминается: Хирург идет с помошником по палатам. В руках у помошника здоровенный топор, которым он отрубает обозначенные хирургом части тела. первая постель -Иванов? Правая нога! -тюк! следующая палата -Петров?Правая рука! -тюк! следующая палата -Сидоров?Левая нога! -тюк! -я сказал Левая!!! -тюк! -я сказал Нога!!!! -тюк! -Я сказал СИДОРОВ!!! -тюк! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Если на асфальт положить Чебурашку и обвести его мелом, то получится очень даже НЕПРИЛИЧНАЯ ФИГУРА! C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти