vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 http://wwwboards.auto.ru/chevrolet/342920.html Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: 'Пробка'. Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пид*расы". Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 vonorimo, чуть выше..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 vonorimo, чуть выше..))) ПАААААААШ, а он не чЕтатель, он пЕсатель)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 vonorimo, чуть выше..))) ПАААААААШ, а он не чЕтатель, он пЕсатель)))))))) ну наконееец то.... набаянил))))) дико извиняюсь "это же надо было так ошибиться" © )))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не знаю,было тут или нет, но улыбнуло: В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Группа "Обморок имама" исполняет песню про Элис (видео) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Из школьной жизни. Классная руководительница (пусть будет Марь Иванна) в частной школе, так что все при телефонах, говорит одному из учеников (пусть Вове): - Вова, ты предупредил родителей о сегодняшнем родительском собрании? - Нет. Сейчас позвоню-предупрежу... Достает трубу, звонит, стоя прямо рядом со мной: - Пап, у нас сегодня в школе родительское собрание. Из трубки, очень громко, крик: - Да пошли они все на х*й!!! - и трубка вешается. Вова - Марье Иванне: - Не придет он, просил прощения... Знакомая работала в какой-то организаии занимающейся борьбой со спидом и всякой такой фигней. Ну и ессессно они рассказывали о методах предохранения и учили народ пользоваться презервативами. Под это дело тетка носила в сумочке кучу презервативов и раздавала их, типа гуманитарная помощь. И вот шла она как-то по улице, споткнулась, упала сама и выронила сумку. Из сумки высыпалось сотни две презиков. Сердобольный народ кинулся их собирать, с уважением поглядывая на даму. Тетка совершенно застеснялась и чтоб как-то оправдаться сказала: - Работа у меня такая... Народ понятливо закивал. В хрене и горчице содержится одно и то же эфирное масло. Содержится его в них примерно поровну. Но по соображениям политкорректности это масло назвали горчичным По данным Росстата, количество безработных в России приближается к 8 миллионам. Чиновники утверждают, что всем этим людям нужна работа. Позволю себе с ними не согласиться - мне думается, что все эти граждане готовы взять деньгами. Брайтон. Практически вся американская еда обезжирена, словом, гадость. Поэтому чтобы вкусно поесть, местные частенько заходят в русские магазинчики. В одном таком бутике продаются конфеты "по русским рецептам". Мизансцена: продавщица по-русски болтает с зашедшей к ней подругой. Заходит американец, смотрит. Наконец, выбрав, он подзывает продавщицу. Та, отвлекаясь от разговора, говорит подруге: - Лен, подожди, я сейчас быстро ИНОСТРАНЦА обслужу. Изменено 9 июня, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком. Если усердно работать по восемь часов в день, можно выйти в начальники и работать по двенадцать часов в день! -Посоветуйте, что мне сделать, я уже второй день не могу засунть. - Для начала ответьте: вы букву пропустили, или перепутали местами? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком. Вспомнилось..:)) Звонит мать - дочери: - С зятем зимой чёй-то есть будете? Поехали в село картошку сажать. - Мама, ну ты же в курсе, что я работаю. Бери зятя, а я через 2 дня приеду. Приезжает через два дня и видит: мама по огороду в каске рассекает, муж же шуршит: картошку садит, граблями шурует... - Мама! Почему ты в каске?!! - А, пойди у этого придурка спроси! - Дорогой, почему мама в каске?! - Понимаешь... Видишь огород в длинну 200 метров? - Вижу. - Видишь в конце огорода пень торчит? - Вижу. - Ну не буду же я каждые пять минут ходить туда лопату оббивать... Завели котёночка. Назвали Анашой, потому что это анаша - это пять. Спустя год понадобилось куда-то с собой кошку везти поездом. Пошли получать на неё свидетельство о прививке. Заходим в кабинет. Молодая девушка-ветеринар, приветливая, заполняет справку: - А ну кто тут у нас, кошечка! Славная! Годик? Отлично! Ставьте на весы вооон там. Как зовут? Анаша? Так, запишем, Анаша, 4 кг, кгы, кгггыыыыы. Не, ну а с другой стороны, когда ещё вот так легально провезёшь с собой 4 кг Анаши... Дислокация: муж на диване шуршит газетой, жена на кухне гремит кастрюлями. Муж кричит: - Жена! Принеси мне бутылочку пива. Жена врывается в комнату и заводит истерику: - Я что тебе, рабыня? Что ты ко мне как к служанке: подай, принеси, сбегай? Что, трудно встать и самому дойти до холодильника? - Ой, дорогая, не плачь, что ты? Ну какая же ты рабыня? Ты моя любимая, моя единственная, моя ненаглядная жена! Чмок-чмок-чмок... - Правда, дорогой? Ты меня любишь? - Ну конечно! Как тебя не любить? Ты самая нежная, самая ласковая, самая хорошая! Жена целует мужа в щёку и убегает на кухню за пивом. Муж, переворачивая газету, с усталым вздохом: - Ох уж эти рабы... Снимай трусики и поворачивайся задом. — Нет, Дима, я в зад не хочу. — Да ты не бойся, Наташа, это не больно. — А Ленка сказала, что больно. — Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. — Я стесняюсь. — Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. — А ты можешь не смотреть? — Как же я попаду, если смотреть не буду? — А ты наощупь. — Придумаешь тоже, наощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка — это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Чёртова работа — ставить прививки от гриппа бабам с ткацкой фабрики! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А вы поймете, что хотели сказать???))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пошла как-то Аленушка на Москву-реку топиться. Заодно и отравилась. *** Польское правительство предъявило иск России, на основании которого Россия должна заплатить штраф из-за предоставления некачественных услуг группе польских туристов Иваном Сусаниным. * * * Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая - у нас плохо. Хорошая: у соседей еще хуже. * * * - Мой дедушка ел только овощи, кефир, вареную рыбу и другую здоровую пищу, каждый день вставал в 6 часов утра, а ложился в 10 вечера, делал гимнастику, не пил, не курил, был умерен в сексе и умер в 90 лет. От тоски... * * * Никита Михалков зашел в церковь, где сразу же затерялся среди икон. * * * Самое проницательное милицейское начальство - российское. Только оно заранее предвидит нарушение закона своими сотрудниками, увольняя их за пару дней до совершенного ими преступления. * * * - У нас завтра драка намечается, я не знаю, что надеть. Думаю, пойду так, что-нибудь там себе присмотрю. * * * Прочитав «Фауста» Гете, слесарь Сидоров решил продать душу дьяволу за квартиру на Кутузовском. На что дьявол расхохотался и сказал, что таких цен давно уже нет и больше, чем на бессмертие, Сидоров может не рассчитывать. * * * - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру для телефона самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона! Я просто на улице сам с собой разговариваю - хочу, чтобы люди не шарахались... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Высокие технологии Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В пятницу сфоткал это чудо дизайна и тюнинга на Ярославке в районе Мытищ... Для тех, кто не понял: это Порш отделанный стразами. Блестел, как у кота... А за рулем БлондинкО. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) А вот мой взгляд там же на то же :))) Блондинку за рулём подтверждаю :) Изменено 9 июня, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Маленькая девочка: -Мамочка,ты мне говорила,что у ангелов есть крылья и они могут летать,это правда? -Да доченька. -Вчера вечером,когда тебя не было,я слышала,как папа назвал мою нянечку ангелом. А когда она полетит? -Завтра утром,дорогая. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В медицинском институте профессор, читая лекцию по сексологии, приводит в качестве примера одну женщину, которой за одну ночь удалось достичь более ста оргазмов. Тут из аудитории кто-то выкрикивает мужским голосом: - Эх, хотел бы я с этой женщиной познакомиться. . . Женский голос: - А я бы - с ее партнером. . . *** Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов. *** - Папа! Сегодня в школе я сказал, что буду шахтером! - Молодец! А я как раз подумал о том, чтобы подарить тебе шахту. * * * - А вы любитель выпить? - Я не любитель! Я талант! * * * Объявление: «Циклюю паркет. Быстро. Недорого. Правда, хреново...» * * * Когда я вижу лозунг «Одно из двух: или пей, или садись за руль», я всегда вспоминаю, что машины-то у меня нет... * * * Одолжил деньги другу на пластическую операцию, теперь найти его, гада, не могу! * * * - Почему так поздно по улице шляешься? - Понимаешь, я не могу домой идти. У жены любовник, а он всегда с такими идиотскими вопросами пристает! * * * Одного больного укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу: - Должен вас огорчить: у вас бешенство. Пациент взял лист бумаги и начал быстро что-то писать. - Зачем вы пишете завещание? - спросил врач. - Я постараюсь вас вылечить. - Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем я умру. * * * - Что за жизнь? Мы никуда не ходим: ни в кино, ни в театр. - Что ты ерунду говоришь, - отвечает муж. - А кого я в прошлом году возил в поликлинику со сломанной ногой, не тебя, что ли? * * * Каждое лето ровно на один месяц в Москве все начинают знакомиться друг с другом, ходить в гости, дружить семьями, домами, районами, вспоминают о своих близких (мамах, бабушках, дедушках)... Но через месяц это все заканчивается. Когда всем опять дают горячую воду. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 перевод с английского В гостях у друзей я спросил у их дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу $50. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где болтается бездомный, и ты ему отдашь деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой. Девочка задумалась, потом посмотрела мне в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному самому не сделать всю работу и получить $50? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают. *** Майор читает курсантам лекцию: - Если стать лицом к северу, то солнце взойдет на востоке и зайдет на западе, а если стать лицом к югу - то наоборот. *** Помню, как в 5-м классе мы с девчонками спорили кем лучше быть: парнем или девушкой. Как аргумент в свою пользу они приводили то, что парням надо бриться, а им нет! Наивные... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти